Мне не скучно тебя читать, даже больше - мне это надо, как и многим. Упс, чуть не начала советовать, уже пол предложения написала)))...про себе - плевать мне, кто и что про мене думает, скучно я пишу, правильно или нет (ну, по-крайней мере я ОЧЕНЬ стараюсь, чтобы было плевать 😄 ) В Библии написано - "будьте как дети", и, хотя я не особо верующий человек, но эта фраза мне нравится. Дети НЕ стесняются говорить правду, они НЕ стесняются по 100 раз просить и стучать в одни двери, они НЕ прячут живые, настоящие эмоции и т.д. Я знаю, что мне это НАДО, чтобы жить, - общение с такими же, посты писать - анализировать потом что и как.Мань, да тут, разве всё расскажешь. Долго и скучно. Может ты и права, говорить надо больше с кем -то, выгоавриватся, хрен там, я молчу. Маме - только то, что она хочет услышать -всё хорошо. Детям, конечно, самые хорошие слова. С мужем, вообще редко. Во, храпит,любимый. Не повод. Выплыву, не первый раз. Мань, ты меня так поддерживаешь, спасибо.
Маме я тоже частенько говорю, что "все хорошо", особенно в тех случаях, когда мне не нужна ее помощь (напр. алко), но если нужна - попрошу, захочет - поможет (частенько даже радуется, что еще мне нужна), а нет - буду других просить.
Конечно ты выплывешь, еще и кувыркаться - плескаться в воде будем. 😄