Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю, и это меня спасает. Вот завтра на работу надо, да ещё домой набрала спецификаций (это работа такая у меня). А у дочи температура поднялась. Проблема всех мам. И на работу надо, и детка болеет... А солнышко какое! Вы бы видели! Погуляйте за меня кто-нибудь. Не в смысле ПОГУЛЯЙТЕ (дрыньк, денсинг), а в смыле погуляйте по улице, послушайте природу, посмотрите на солнышко.Олька, ты - умничка.
Так держать.
Ты не работаешь, с детьми сидишь?
На куй енто кофе, пей чай зеленый лучше.
А меня почему-то "возьми себя в руки" ещё больше толкает выпить. Дело тут не в словах, Мань. Читала, НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ. А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. А то вот Лок тоже думал форум ему поможет. Послал всех и обиделся... Во поступок. Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало. Чё-то меня на политику нашу потянуло. Про газ, про нафтогаз...Вот спасибо, Оленька, за темку, я форум читаю уже не 1-й день, но как-то "не цепляло", а тут так на меня похоже, давай вместе, что-ли трезветь 😄
Мой муж тоже вообще не пьет, даже на вечеринках всяких, но меня уже 10 лет терпит, говорит - любит, поддерживает всячески, даже на собрания созависымых как-то ходил, ну а сынуля, по крайней мере пока, придерживается точки зрения, что алкоголик не "плохой" по-определению - бо выпил, плохой - может быть только поступок, а их и трезвые совершают немало.
У меня самый долгий период непития был когда ходила на собрания АА - почти 2 года, сила воли и прочая -"возьми себя в руки") больше, чем на 4 месяца не тянули. На фоне 10+ лет употребления...
Кодировки, методы довженков и т.п. - зовсим нияк (я, как и ты, с Украины, Одесса 😄 )
Одно я знаю точно, помощь мне очень нужна, будет ли это опять АА, просто форум или еще что, но выбираться в одиночку, без общения мне не удасться.
Я сегодня трезвая, пока 2-й день, как разберусь тут на форуме что и как - может и счетчик включу.
Привет, Александрина! Я сегодня как ты весь день вот так чаёк ложечкой жик-жик. Однако, весь на форуме просидеть не дело. Уборку надо делать, а то об пыль уже спотыкаюсь. А самочувствие не очень, фиг-ли бутылку водки вчера всадила в одно лицо. Раньше, думаю, сдохда бы от такого... Чай, чай, чай. Я думаю, даже хорошо, что мне так хреново, уборку будет легче делать. Злая я на себя - а это помагает.Привет, Оля! Вот и трезвый день наступил. А говорила не получится. Все у тебя получится. Как самочувствие?
Твоим сознанием управляют два человека- алкоголик и ты-настоящая. Если ты услышешь, "возьми себя в руки", то это означает, что тебе-настоящей нужно овладеть своим сознанием и не дать возможности алкоголику управлять тобой.А меня почему-то "возьми себя в руки" ещё больше толкает выпить. ...
Про газ и Путина я, наверное, тока пьяная смогу - неинтересующие мене темы тогда становятся какими-то значимыми - вроде как я там что-то понимаю 😄 . Волшебных слов на форуме не ищу - когда-то, только попав в АА, наверное искала.Дело тут не в словах, Мань. Читала, НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ. А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. А то вот Лок тоже думал форум ему поможет. Послал всех и обиделся... Во поступок. Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало. Чё-то меня на политику нашу потянуло. Про газ, про нафтогаз...
Не, определенно настрой хороший! А на форуме и не надо целый день сидеть. Есть дела , так и делай. Главное в свободное время приди пообщаться, других поддержать.Привет, Александрина! Я сегодня как ты весь день вот так чаёк ложечкой жик-жик. Однако, весь на форуме просидеть не дело. Уборку надо делать, а то об пыль уже спотыкаюсь. А самочувствие не очень, фиг-ли бутылку водки вчера всадила в одно лицо. Раньше, думаю, сдохда бы от такого... Чай, чай, чай. Я думаю, даже хорошо, что мне так хреново, уборку будет легче делать. Злая я на себя - а это помагает.
А меня почему-то "возьми себя в руки" ещё больше толкает выпить. Дело тут не в словах, Мань. Читала, НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ.
Да нет... Полет нормальный. 😁 Тут периодически некоторые товарищи посменно в качестве тренажеров выступают - как не надо демонстрируют.Держись! А то совсем грустно тут со вчерашнего вечера - народу крышу сорвало.
Как всё похоже... Маня, тут люди бросают пить. Я верю, что и нам поможет. Я счётчик тоже боюсь включать, а вдруг сразу и сорвусь, а потом шо - стыдно. А про водку прятанную в туалете даже говорить не хочу, дурочки мы. Я бывает и от себя самой прячу. Спрячу вечером, а утром ищу, во развлекуха. Хвастаться не чем, короче. а про газ я пошутила, шутка такая ха-ха. я просто, как в Москву приезжаю - меня подкалывают все - типа за газ не платите. не в тему, конешна, но не всё ж про водку грузить.Про газ и Путина я, наверное, тока пьяная смогу - неинтересующие мене темы тогда становятся какими-то значимыми - вроде как я там что-то понимаю 😄 . Волшебных слов на форуме не ищу - когда-то, только попав в АА, наверное искала.
То, что мы можем просто общаться с теми, кто нас понимает, имхо, уже чудо-расчудесное.
Вот это - "Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало.", и еще много теплых, поддерживающих слов, которыми тут, на собраниях и т.д. обмениваются люди. 😄
"А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. "
Зацепило, опять-же. Я знаю, что самой справиться с моей проблемой трудно, если не невозможно, но вот точно ли я знаю, чего жду?
Пока в планах общаться, опытом делиться, чужой узнавать. Например, ты писала, что водку прятала от мужа, я тоже прятала, причем смысла в этом ваще никакого, бо он мене после стакана пива "узнавал" 😄 . И спрашивает, такой - ну чего прячешь? Я говорю, - так выльешь же, лень опять в магазин бегать, не выливай - не буду прятать 😁
Мда...ну это не тот опыт, которым стоит делиться 😄
Спать хочу, больше суток не сплю, обычно только на 3-4-й день режим начинает налаживаться, а снотворные не люблю, и вообще таблетки, пойду заварю себе мяты с лимоном и медом.
Ирка! + 1000!Когда пылесосить будешь - мысли плохие из головы гони.
Здесь , по-моему, каждое слово - золото.
Да нет... Полет нормальный. 😁 Тут периодически некоторые товарищи посменно в качестве тренажеров выступают - как не надо демонстрируют.