До белки далеко

• Автор темы Автор темы 11оля
  • Дата начала Дата начала
Олька-не нада нас жалеть-ты молодец,не пей,а Лок вылезет,Лок не Лох-сказал-значит сделаю

Лок сёдня в трансе-но Ты не горюй-всё у тебя получитцо,а ангелочку-надо в зеркало на себя глянуть-я что-ли отражаюсь,вроде бухорез был-красивый я-нада абасрать кого-нибудь

Привет, Оля! Вот и трезвый день наступил. А говорила не получится. Все у тебя получится. Как самочувствие?

Вот спасибо, Оленька, за темку, я форум читаю уже не 1-й день, но как-то "не цепляло", а тут так на меня похоже, давай вместе, что-ли трезветь 😄
Мой муж тоже вообще не пьет, даже на вечеринках всяких, но меня уже 10 лет терпит, говорит - любит, поддерживает всячески, даже на собрания созависымых как-то ходил, ну а сынуля, по крайней мере пока, придерживается точки зрения, что алкоголик не "плохой" по-определению - бо выпил, плохой - может быть только поступок, а их и трезвые совершают немало.
У меня самый долгий период непития был когда ходила на собрания АА - почти 2 года, сила воли и прочая -"возьми себя в руки") больше, чем на 4 месяца не тянули. На фоне 10+ лет употребления...
Кодировки, методы довженков и т.п. - зовсим нияк (я, как и ты, с Украины, Одесса 😄 )
Одно я знаю точно, помощь мне очень нужна, будет ли это опять АА, просто форум или еще что, но выбираться в одиночку, без общения мне не удасться.
Я сегодня трезвая, пока 2-й день, как разберусь тут на форуме что и как - может и счетчик включу.

Олька, ты - умничка.
Так держать.
Ты не работаешь, с детьми сидишь?
На куй енто кофе, пей чай зеленый лучше.
Я работаю, и это меня спасает. Вот завтра на работу надо, да ещё домой набрала спецификаций (это работа такая у меня). А у дочи температура поднялась. Проблема всех мам. И на работу надо, и детка болеет... А солнышко какое! Вы бы видели! Погуляйте за меня кто-нибудь. Не в смысле ПОГУЛЯЙТЕ (дрыньк, денсинг), а в смыле погуляйте по улице, послушайте природу, посмотрите на солнышко.

Вот спасибо, Оленька, за темку, я форум читаю уже не 1-й день, но как-то "не цепляло", а тут так на меня похоже, давай вместе, что-ли трезветь 😄
Мой муж тоже вообще не пьет, даже на вечеринках всяких, но меня уже 10 лет терпит, говорит - любит, поддерживает всячески, даже на собрания созависымых как-то ходил, ну а сынуля, по крайней мере пока, придерживается точки зрения, что алкоголик не "плохой" по-определению - бо выпил, плохой - может быть только поступок, а их и трезвые совершают немало.
У меня самый долгий период непития был когда ходила на собрания АА - почти 2 года, сила воли и прочая -"возьми себя в руки") больше, чем на 4 месяца не тянули. На фоне 10+ лет употребления...
Кодировки, методы довженков и т.п. - зовсим нияк (я, как и ты, с Украины, Одесса 😄 )
Одно я знаю точно, помощь мне очень нужна, будет ли это опять АА, просто форум или еще что, но выбираться в одиночку, без общения мне не удасться.
Я сегодня трезвая, пока 2-й день, как разберусь тут на форуме что и как - может и счетчик включу.
А меня почему-то "возьми себя в руки" ещё больше толкает выпить. Дело тут не в словах, Мань. Читала, НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ. А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. А то вот Лок тоже думал форум ему поможет. Послал всех и обиделся... Во поступок. Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало. Чё-то меня на политику нашу потянуло. Про газ, про нафтогаз...

Ольк, вот и у мну тож типа того.
"Возьми ся в руки" и "не бухай" - это наоборот было звонком обожраться до отключки. Када запрещают, еще больше накушаться охота. У мну все время таг было.
Главное самой дойти. А форум очень большая опора в этом деле.
Деффки, держитесь.
ПыСы А у нас тож сонца, красота.

Привет, Оля! Вот и трезвый день наступил. А говорила не получится. Все у тебя получится. Как самочувствие?
Привет, Александрина! Я сегодня как ты весь день вот так чаёк ложечкой жик-жик. Однако, весь на форуме просидеть не дело. Уборку надо делать, а то об пыль уже спотыкаюсь. А самочувствие не очень, фиг-ли бутылку водки вчера всадила в одно лицо. Раньше, думаю, сдохда бы от такого... Чай, чай, чай. Я думаю, даже хорошо, что мне так хреново, уборку будет легче делать. Злая я на себя - а это помагает.

А меня почему-то "возьми себя в руки" ещё больше толкает выпить. ...
Твоим сознанием управляют два человека- алкоголик и ты-настоящая. Если ты услышешь, "возьми себя в руки", то это означает, что тебе-настоящей нужно овладеть своим сознанием и не дать возможности алкоголику управлять тобой.
А что касается газа - нафтогаза, газпрома и вторчермета, то это их бабло и сколько не спорь все-равно нам не обломится, а лишний раз себя расстраивать- это не очень хорошо. 😄

Дело тут не в словах, Мань. Читала, НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ. А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. А то вот Лок тоже думал форум ему поможет. Послал всех и обиделся... Во поступок. Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало. Чё-то меня на политику нашу потянуло. Про газ, про нафтогаз...
Про газ и Путина я, наверное, тока пьяная смогу - неинтересующие мене темы тогда становятся какими-то значимыми - вроде как я там что-то понимаю 😄 . Волшебных слов на форуме не ищу - когда-то, только попав в АА, наверное искала.
То, что мы можем просто общаться с теми, кто нас понимает, имхо, уже чудо-расчудесное.
Вот это - "Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало.", и еще много теплых, поддерживающих слов, которыми тут, на собраниях и т.д. обмениваются люди. 😄
"А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. "
Зацепило, опять-же. Я знаю, что самой справиться с моей проблемой трудно, если не невозможно, но вот точно ли я знаю, чего жду?
Пока в планах общаться, опытом делиться, чужой узнавать. Например, ты писала, что водку прятала от мужа, я тоже прятала, причем смысла в этом ваще никакого, бо он мене после стакана пива "узнавал" 😄 . И спрашивает, такой - ну чего прячешь? Я говорю, - так выльешь же, лень опять в магазин бегать, не выливай - не буду прятать 😁
Мда...ну это не тот опыт, которым стоит делиться 😄
Спать хочу, больше суток не сплю, обычно только на 3-4-й день режим начинает налаживаться, а снотворные не люблю, и вообще таблетки, пойду заварю себе мяты с лимоном и медом.

Привет, Александрина! Я сегодня как ты весь день вот так чаёк ложечкой жик-жик. Однако, весь на форуме просидеть не дело. Уборку надо делать, а то об пыль уже спотыкаюсь. А самочувствие не очень, фиг-ли бутылку водки вчера всадила в одно лицо. Раньше, думаю, сдохда бы от такого... Чай, чай, чай. Я думаю, даже хорошо, что мне так хреново, уборку будет легче делать. Злая я на себя - а это помагает.
Не, определенно настрой хороший! А на форуме и не надо целый день сидеть. Есть дела , так и делай. Главное в свободное время приди пообщаться, других поддержать.

А меня почему-то "возьми себя в руки" ещё больше толкает выпить. Дело тут не в словах, Мань. Читала, НЕТ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ.

Оль, ты давай, убирайся там...Моё любимое дело было после запоев - чистить и чиститься.Только медленно, не торопясь.Когда пылесосить будешь - мысли плохие из головы гони.Думай только о хорошем."В руки себя взять" ,-да, трудновато иногда...но один практический совет - когда "накроет" , то возьми в руки не себя, а батон колбасятины или кусочек торта в килограммчег и запихни всё это в ротик,пережёвывай мееееедленно,потом всё это дело водичкой запей - литром , примерно...Мне помогало,отпускала тяга.
А волшебные слова - есть они! Ты только не просматривай посты , а читай их,впитывай.Здесь , по-моему, каждое слово - золото.Даже того же Лока пьяного, да и твои слова тож золотые ...Читаю тебя,себя вспоминаю , тоже 2 детей, сначала не понимали,когда маленькие были,потом подросли - за пивом мамке бегали по утру...Как тебе перспективка? А это будет! Если не остановишься.Трудно это-выбираться из этой ямы,но возможно.Начинай.

Держись! А то совсем грустно тут со вчерашнего вечера - народу крышу сорвало.
Да нет... Полет нормальный. 😁 Тут периодически некоторые товарищи посменно в качестве тренажеров выступают - как не надо демонстрируют.

Про газ и Путина я, наверное, тока пьяная смогу - неинтересующие мене темы тогда становятся какими-то значимыми - вроде как я там что-то понимаю 😄 . Волшебных слов на форуме не ищу - когда-то, только попав в АА, наверное искала.
То, что мы можем просто общаться с теми, кто нас понимает, имхо, уже чудо-расчудесное.
Вот это - "Давай , Маня трезветь вмести, тем более ты тоже с Украины, мы рядом, прикинь как легко сразу стало.", и еще много теплых, поддерживающих слов, которыми тут, на собраниях и т.д. обмениваются люди. 😄
"А форум помагает тем, кто хочет быть "помагаемым", т.е. знает точно чего он ждёт. "
Зацепило, опять-же. Я знаю, что самой справиться с моей проблемой трудно, если не невозможно, но вот точно ли я знаю, чего жду?
Пока в планах общаться, опытом делиться, чужой узнавать. Например, ты писала, что водку прятала от мужа, я тоже прятала, причем смысла в этом ваще никакого, бо он мене после стакана пива "узнавал" 😄 . И спрашивает, такой - ну чего прячешь? Я говорю, - так выльешь же, лень опять в магазин бегать, не выливай - не буду прятать 😁
Мда...ну это не тот опыт, которым стоит делиться 😄
Спать хочу, больше суток не сплю, обычно только на 3-4-й день режим начинает налаживаться, а снотворные не люблю, и вообще таблетки, пойду заварю себе мяты с лимоном и медом.
Как всё похоже... Маня, тут люди бросают пить. Я верю, что и нам поможет. Я счётчик тоже боюсь включать, а вдруг сразу и сорвусь, а потом шо - стыдно. А про водку прятанную в туалете даже говорить не хочу, дурочки мы. Я бывает и от себя самой прячу. Спрячу вечером, а утром ищу, во развлекуха. Хвастаться не чем, короче. а про газ я пошутила, шутка такая ха-ха. я просто, как в Москву приезжаю - меня подкалывают все - типа за газ не платите. не в тему, конешна, но не всё ж про водку грузить.

Когда пылесосить будешь - мысли плохие из головы гони.
Здесь , по-моему, каждое слово - золото.
Ирка! + 1000!
Пылесос - лучший друг и спасатель от тоски.
И ваще - сама себя не похвалишь - никто нас не похвалит! 😁

Оля, настройся на трезвость и должно получиться. Не обязательно сразу. Но всё равно лучше чем под забор.

Да нет... Полет нормальный. 😁 Тут периодически некоторые товарищи посменно в качестве тренажеров выступают - как не надо демонстрируют.

Общагу напоминает, отвык :)
Вот по улице прошелся, солнышко, тепло, вроде не так теперь все грусно воспринимается:)

Оленька, как ты там?
Я несколько часов смогла поспать сегодня ночью (вчера вообще не смогла), состояние нормальное, но спать очень хочеться, а ляжешь - моск не выключается. Сижу ща, глаза, как у кролика, красные, как песка насыпали... Мне на курсы надо, и так пропустила, а там больше 30% прогулов - и никакого диплома, жалко, очень хочу их закончить, дорогие, и диплом как после 2,5 лет обучения за пол года всего. Но как подумаю - сидеть учиться 4-5 часов в таком состоянии - мрак :cry: К 2-м надо будет все-таки себя настроить.
Бульончик пью, руки потеют очень - сердце уже ни к черту, надо опять в душ.
Пиши как ты там, я попробую счетчик включить, и буду ответа ждать 😄
Маркову Наталью еще послушаю - нравится ошшень. 😄

Назад
Сверху Снизу