До белки далеко

• Автор темы Автор темы 11оля
  • Дата начала Дата начала
Ирка! + 1000!
Пылесос - лучший друг и спасатель от тоски.
И ваще - сама себя не похвалишь - никто нас не похвалит! 😁
Унитаз еще чистить здорово! Так способствует душевному покою! 😁 И не у меня одной - я делилась впечатлениями.

Мда...что-то Оля молчит, ну будем надеяться. А пока попользуюсь я этой веткой для себе, любимой 😄
Я тока проснулась, наконец-то целых 6 часов без снотворных!!!! Оч. рада, что пошла на курсы, даже очень-очень - мне помогло то, что я вытащила свою тушку из дома... Теперь вот сижу, сделала себе чаек, бульончик и слабый кофе с молоком - кофе мало,- просто щоб вкуснэнько 😄
Счетчик пока так и не включила, так напишу - 3-е сутки, завтра еще поковыряюсь.
Злюсь на мужа, и как-то муторно мне от предстоящего вечера, было бы утро - занялась бы ремонтом, а так...телевизор тоску нагонит, только комп остается, но я и так в ем сутки...печаль.
Пойду, прогуляюсь по парку, мож чего сообразится 😄

Мда...что-то Оля молчит, ну будем надеяться. А пока попользуюсь я этой веткой для себе, любимой 😄
Я тока проснулась, наконец-то целых 6 часов без снотворных!!!! Оч. рада, что пошла на курсы, даже очень-очень - мне помогло то, что я вытащила свою тушку из дома... Теперь вот сижу, сделала себе чаек, бульончик и слабый кофе с молоком - кофе мало,- просто щоб вкуснэнько 😄
Счетчик пока так и не включила, так напишу - 3-е сутки, завтра еще поковыряюсь.
Злюсь на мужа, и как-то муторно мне от предстоящего вечера, было бы утро - занялась бы ремонтом, а так...телевизор тоску нагонит, только комп остается, но я и так в ем сутки...печаль.
Пойду, прогуляюсь по парку, мож чего сообразится 😄
Физкультпривет, землячка. Нашего города прибывает :) Успехов и удачи в нелегком начинании.
Хорошо еще на море гулять. От глупых мыслей отвлекает. Самочувствие улучшает и настроение. Самосозерцание опять же :)
А счетчик зря не включаешь. Хотя личное дело каждого, конечно. Но стимулирует однозначно:)
С другой стороны. может пока еще не совсем решилась - почитай еще, поброди тут, напитайся духом непития. :)

Физкультпривет, землячка. Нашего города прибывает :) Успехов и удачи в нелегком начинании.
Хорошо еще на море гулять. От глупых мыслей отвлекает. Самочувствие улучшает и настроение. Самосозерцание опять же :)
А счетчик зря не включаешь. Хотя личное дело каждого, конечно. Но стимулирует однозначно:)
С другой стороны. может пока еще не совсем решилась - почитай еще, поброди тут, напитайся духом непития. :)
Спс. на добром слове 😄 Про море ты права, но я на Черемушках - далековато ранней весной без велика, да и не время - 10 вечера 😄 , разве что ночной клуб, но энто не про мене
<

Насчет счетчика - я не нехочу, я не разобралась - где включать, мозк еще плохо варить, и лениться 😄

Спс. на добром слове 😄 Про море ты права, но я на Черемушках - далековато ранней весной без велика, да и не время - 10 вечера 😄 , разве что ночной клуб, но энто не про мене
<

Насчет счетчика - я не нехочу, я не разобралась - где включать, мозк еще плохо варить, и лениться 😄
Счетчик включается так My controls--&#62;Edit profile information--&#62;в окне справа внизу "число-месяц-год", там проставляешь дату начала трезвой жизни --&#62; Amend my Profile.

Ну а на море и в самом деле поздненько :)

Счетчик включается так My controls--&#62;Edit profile information--&#62;в окне справа внизу "число-месяц-год", там проставляешь дату начала трезвой жизни --&#62; Amend my Profile.

Ну а на море и в самом деле поздненько :)
Вот и славненько - люблю пошаговые стратегии 😄 Все просто и понятно...Тока получилось не 3 суток, как я считала - с 8-го по 11, а 4 почему-то 😄 Но это неважно, главное - начало положено 😄

Лео.Манька и я - для Одессы самый раз - пойдем на Решельевскую..в Гамбринус - тока без пива - на раков,лады?

Лео.Манька и я - для Одессы самый раз - пойдем на Решельевскую..в Гамбринус - тока без пива - на раков,лады?
ок :) Тока до лета дожить надо без обнулений :) А Гамбринус малость испортился. Летом в Аркадии надо гулять ночью :)

А Гамбринус малость испортился. Летом в Аркадии надо гулять ночью :)
При моей взрослой жизни Гамбринус уже стал "заведением для приезжих", впрочем, как и Аркадия...Я бы вас в "Выход" сводила, небольшой богемный клуб, куда вход, в общем-то и не закрыт, но туристов там нет - бо нет ни вывески, ни рекламы - просто обычная потертая дверь, с виду как вход в парадную, над ней потертая, явно стыренная где-то в больничке, лампочка с надписью "EXIT" (откуда и название), а вот внутри...Интерьер часто дополняют-переделывают сами посетители (одесские художники, музыканты и т.п), переодически в небольшом зале - альтернативные кино, концерты, да просто кто-то стихи читает 😄 Щас такие заведения во многих городах в моде, так что будете в Одессе - свожу 😉

ок :) Тока до лета дожить надо без обнулений :)
Поддерживаю
<

Назад
Сверху Снизу