днище где-то близко...

Обожженная_Лунным_Светом

Новичок
Не пьет 3 года 4 месяца 23 дня
Уважаемые коллеги, Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина, мне 32 года и я пивной алкоголик. Не знаю, к какой категории себя отнести, раньше пила 2 раза в неделю, по вечерам- стабильно! С алкоголем вообще знакома с 12 лет, перерывы были только на беременность и кормление ребенка. Сейчас уехали с мужем и ребенком жить на море. Тут стала пить реже! Раз в неделю позволяем себе выпить пивка, только в субботу. Все вроде было нормально, не перепивала, могли спокойно посидеть попить пивка, утром встать заняться домашними делами, сходить на море покупаться. На второй день я ни когда не пью, не похмеляюсь, нет желания совсем. Но бывают моменты когда могу перебрать и натворить какой то дичи. Уже лишали прав по 12.26 (отказ), срок вышел. Скоро забирать ву нужно. Данную проблему осознала, за руль больше не прыгала в таком состоянии. Но вот тот факт, что у меня нет стопа иногда, меня довольно сильно пугает. Мы 2 месяца живем на новом месте, а я уже успела опозориться перед соседями. :facepalm::facepalm::facepalm: Поругались с мужем в субботу, на какую тему, не помню, он тоже. Я пошла ночью за добавкой, в "кругляк" с ребенком! :fistbump: Купила 2 баночки по 0.5 видимо дуре не хватило:bes: и мороженного малому. Меня естественно штормило, мне очень стыдно. Потом пришла домой положила малого спать , муж начал кричать на меня, я вышла во двор и сидела там рыдала!!!!Все это видели соседи!!!! Новый город, пожили всего пару месяцев и уже такой позор. Второй день отхожу, стыдно до жути , нужно с малым пойти погулять на площадку, а мне стыдно даже выходить. Кажется, что все все видели, все осуждают, эти навязчивые мысли не дают покоя. Придется идти на другую площадку, что бы на соседей не смотреть. Вот не всегда у меня так бывает, в основном все спокойно, но иногда "стоп" пропадает и все приплыли.....Потом неделю всю трясешься от стыда. Короче я к Вам ребята, принимайте в свои ряды......

Первый!
С таким ником вы не бросите. Пить еще и пить.

Допилась Баст, диссациативное расстройство идентичности началось
Привет, ну если смотреть на это, как на расстройство личности, точнее раздвоение, то да пьяная я совершенно другой человек. Ну я не думаю, что это имеет отношение к конкретному диагнозу. Я думаю, что в каждом алкоголике, живет вот эта неадекватная личность, которая просыпается после больших доз спиртного...

Уважаемые коллеги, Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина, мне 32 года и я пивной алкоголик. Не знаю, к какой категории себя отнести, раньше пила 2 раза в неделю, по вечерам- стабильно! С алкоголем вообще знакома с 12 лет, перерывы были только на беременность и кормление ребенка. Сейчас уехали с мужем и ребенком жить на море. Тут стала пить реже! Раз в неделю позволяем себе выпить пивка, только в субботу. Все вроде было нормально, не перепивала, могли спокойно посидеть попить пивка, утром встать заняться домашними делами, сходить на море покупаться. На второй день я ни когда не пью, не похмеляюсь, нет желания совсем. Но бывают моменты когда могу перебрать и натворить какой то дичи. Уже лишали прав по 12.26 (отказ), срок вышел. Скоро забирать ву нужно. Данную проблему осознала, за руль больше не прыгала в таком состоянии. Но вот тот факт, что у меня нет стопа иногда, меня довольно сильно пугает. Мы 2 месяца живем на новом месте, а я уже успела опозориться перед соседями. :facepalm::facepalm::facepalm: Поругались с мужем в субботу, на какую тему, не помню, он тоже. Я пошла ночью за добавкой, в "кругляк" с ребенком! :fistbump: Купила 2 баночки по 0.5 видимо дуре не хватило:bes: и мороженного малому. Меня естественно штормило, мне очень стыдно. Потом пришла домой положила малого спать , муж начал кричать на меня, я вышла во двор и сидела там рыдала!!!!Все это видели соседи!!!! Новый город, пожили всего пару месяцев и уже такой позор. Второй день отхожу, стыдно до жути , нужно с малым пойти погулять на площадку, а мне стыдно даже выходить. Кажется, что все все видели, все осуждают, эти навязчивые мысли не дают покоя. Придется идти на другую площадку, что бы на соседей не смотреть. Вот не всегда у меня так бывает, в основном все спокойно, но иногда "стоп" пропадает и все приплыли.....Потом неделю всю трясешься от стыда. Короче я к Вам ребята, принимайте в свои ряды......
на внешность возлияния не влияют?

Какие объёмы? Пива
Да не алкаш она. Просто истеричка. С мужем под пиво поругалась, на утро паранойя: «Я алкаш оймамапамагите!»
раньше пила 2 раза в неделю, по вечерам- стабильно! перерывы были на беременность и кормление ребенка. стала пить реже! Раз в неделю позволяем себе выпить пивка, только в субботу. не перепивала, могли спокойно посидеть попить пивка, утром встать заняться домашними делами. На второй день я ни когда не пью, не похмеляюсь, нет желания совсем. Купила 2 баночки по 0.5
И вот с таким анамнезом еще хватает наглости называть нас - эталонных, запойных алкашей - коллегами и проситься в наши ряды!

Какие объёмы? Пива
Всегда по разному, бывает 2 литра, бывает 3 могу выпить за вечер, в моем случае, это не перебор. Треш начинается с 5 литров, бывает редко, но метко. Но у меня еще и вес максимум 50 кг, такое количество пива, это довольно много для меня. Больше 5 литров не выпивала ни когда.

Да не алкаш она. Просто истеричка. С мужем под пиво поругалась, на утро паранойя: «Я алкаш оймамапамагите!»

И вот с таким анамнезом еще хватает наглости называть нас - эталонных, запойных алкашей - коллегами и проситься в наши ряды!
Не передергивай, она за добавкой пошла)

на внешность возлияния не влияют?
Нет на внешность влияет только на утро, могут быть небольшие отеки на лице и то не всегда, которые через сутки максимум проходят. Возраст дают всегда на лет младше.

Не передергивай, она за добавкой пошла)
Дане, на самом деле молодец, что осознает. А то многие водку ежедневно глушат, но за алкашей себя не считают. Раньше начнет - раньше завяжет и с минимальными последствиями.
А то ведь можно и опыт тески своей повторить

Дане, на самом деле молодец, что осознает. А то многие водку ежедневно глушат, но за алкашей себя не считают. Раньше начнет - раньше завяжет и с минимальными последствиями.
Не появлялась, кстати?

Я с 12 лет пью, алко. Признавать себя алкоголиком стала года 3 назад, проблемы с полицией, дпсниками вечные были. Соседи, громкая музыка, неадекватное поведение и подобное. Но толку от осознания, опять на те же грабли :-( Была даже в АА, дошла то 3 шага, прописала и сорвалась. Больше в программу не возращалась

Да, хватает! Я не запойная, но я признаю себя алкоголиком.
А я отнекивался долго, долго не признавал себя алкоголиком, 10 запоев по 10 дней списывал на бытовое пьянство. А когда умудрился уйти в запой и прогулять работу, я понял что это уже истинный запой и я реально алкоголик, не контролирую выпивку после 1 рюмки.

Но после признания себя алкоголиком, я как-то стал побаиваться алкоголя. Алкоголик это же не просто пьяница, это болезнь.

Ну вот недавно мастера ресниц меняла, что то разговорились, она спросила за возраст, я ей ответила, что мне 32. Она не поверила, сказала максимум 25 может дать. Многие дают меньше, да на лет 5 примерно. Но какое это отношение имеет к зависимости:DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу