Уважаемые коллеги, Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина, мне 32 года и я пивной алкоголик. Не знаю, к какой категории себя отнести, раньше пила 2 раза в неделю, по вечерам- стабильно! С алкоголем вообще знакома с 12 лет, перерывы были только на беременность и кормление ребенка. Сейчас уехали с мужем и ребенком жить на море. Тут стала пить реже! Раз в неделю позволяем себе выпить пивка, только в субботу. Все вроде было нормально, не перепивала, могли спокойно посидеть попить пивка, утром встать заняться домашними делами, сходить на море покупаться. На второй день я ни когда не пью, не похмеляюсь, нет желания совсем. Но бывают моменты когда могу перебрать и натворить какой то дичи. Уже лишали прав по 12.26 (отказ), срок вышел. Скоро забирать ву нужно. Данную проблему осознала, за руль больше не прыгала в таком состоянии. Но вот тот факт, что у меня нет стопа иногда, меня довольно сильно пугает. Мы 2 месяца живем на новом месте, а я уже успела опозориться перед соседями. Поругались с мужем в субботу, на какую тему, не помню, он тоже. Я пошла ночью за добавкой, в "кругляк" с ребенком! Купила 2 баночки по 0.5 видимо дуре не хватило и мороженного малому. Меня естественно штормило, мне очень стыдно. Потом пришла домой положила малого спать , муж начал кричать на меня, я вышла во двор и сидела там рыдала!!!!Все это видели соседи!!!! Новый город, пожили всего пару месяцев и уже такой позор. Второй день отхожу, стыдно до жути , нужно с малым пойти погулять на площадку, а мне стыдно даже выходить. Кажется, что все все видели, все осуждают, эти навязчивые мысли не дают покоя. Придется идти на другую площадку, что бы на соседей не смотреть. Вот не всегда у меня так бывает, в основном все спокойно, но иногда "стоп" пропадает и все приплыли.....Потом неделю всю трясешься от стыда. Короче я к Вам ребята, принимайте в свои ряды......