Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
@Чаща, просто у папиной жены ФИО кунгурова, я думала где то на урале,она с тех мест.
Я не Чаща, но отвечу (как настоящий алкоголик на вопрос, заданный не мне): Кунгур действительно на северном Урале. С европейской стороны гор.

@Misaki ,@Авада, @Матрёшка Милаша !!! Спасибо, мои хорошие))). Я сегодня после кунгурской пещеры еще и в театр в Перми успела сходить)))).
привет! Как там тебе? Меня знакомый звал , живет там.
Пермь понравилась! Тот редкий случай, когда вновь построенные современные здания органично вписываются в старую застройку. Что-то в ней есть от Казани, но широко, просторно. Город вылизали к трехсотлетию капитально! Пермяки сами удивляются, что, оказывается, они в красивом городе живут)))
Кунгур - смотри и плачь(. Просто не верится, что в этих покосившихся, облупленных, полусгнивших халупах могут жить люди(. Но они живут(. На треснувших окнах - занавески, герань на подоконниках(. На 6-7 разваливающихся домишек - одно здание хорошего качества и вида. Но место шикарное: три реки, с одной стороны бор, с другой стороны бор. Вдоль леса шикарные дома. Если в такой дом зовет- соглашайся). Будешь выезжать в пермские театры. А лучше все же вали отсюда(.

Вложения

• IMG_20230927_180132_1.jpg
    IMG_20230927_180132_1.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 57
@Misaki ,@Авада, @Матрёшка Милаша !!! Спасибо, мои хорошие))). Я сегодня после кунгурской пещеры еще и в театр в Перми успела сходить)))).

Пермь понравилась! Тот редкий случай, когда вновь построенные современные здания органично вписываются в старую застройку. Что-то в ней есть от Казани, но широко, просторно. Город вылизали к трехсотлетию капитально! Пермяки сами удивляются, что, оказывается, они в красивом городе живут)))
Кунгур - смотри и плачь(. Просто не верится, что в этих покосившихся, облупленных, полусгнивших халупах могут жить люди(. Но они живут(. На треснувших окнах - занавески, герань на подоконниках(. На 6-7 разваливающихся домишек - одно здание хорошего качества и вида. Но место шикарное: три реки, с одной стороны бор, с другой стороны бор. Вдоль леса шикарные дома. Если в такой дом зовет- соглашайся). Будешь выезжать в пермские театры. А лучше все же вали отсюда(.
Поздравляю,отличница🌹

@Кикиша , @Райия , @Янка Мармеладкина , @Алиенора , @Сизый Нос , @ЛИКУША , @Pita4ok , @Rum_Raisin_Ice_Cream , @Павия , @bellaDonna !
Только вылезла из Кунгурской ледяной пещеры, замёрзла!!!!! А тут столько тепла и света)))).
Эх, Кикиша, мне б столько лет, как на твоей медали :-D . Янка, спасибо за лабрикоа, свою девочку простерилизовала и рванула на Урал с тяжелым сердцем через неделю, но она сегодня впервые снова по-щенячьи порадовалась и порадовала меня). Алиенорка, спс за шляпку роз! Питачок, нежно целую в розовый пятачок! В оба:-D! Павия! Ах, картинка! Надеюсь, окажусь в Австралии, увижу не хуже!!!!
Милый Носик)))). Представила австралийские центики)))). Должно хватить)))). @bellaDonna , спокойную осень? Ну, если никуда не лезть, то будет спокойная))). Вот с этой горы только что чуть не навернулась:LOL:. У меня и в прямом и в переносном смысле осень яркая, спасибище, но спокойствия явный дефицит)))
Ух как здорово :THUMBS UP: молодец, что так активно проводишь время👍👍👍
Поздравляю с прекрасным сроком трезвости :kiss2:

Невероятной красоты и мощи дата! Поздравляю от всего сердца! Полна восхищением!

@Сама Нежность ,@ЕвгенийДжон ,@Nepej , @Джордж ,@green_rabbit , @Knoppa , ,мои хорошие). Спасибо!!! Смотрите, какого красавчика я откопала в русской деревне Хохловка к своему пятилетию и пятимесячью :-D Еще на ходулях попыталась походить. Это явно не мое. Удавалась мне только залезть на них и свалиться IMG_20230930_135455.jpg :-D
IMG_20230930_152743.jpg

На подворье тебя как занесло-то? :-D
Сразу после театра? :-D
Это что-то экскурсионное?
Какой национальности товарищ?
ЭффЭктно, по-другому и не сказать :-D

На подворье тебя как занесло-то? :-D
Сразу после театра? :-D
Это что-то экскурсионное?
Какой национальности товарищ?
ЭффЭктно, по-другому и не сказать :-D
Это было на следующий день после театра-то). Это такая стилизованная деревня в часе езды от Перми). Товарищ был из Ирака. Тут много индусов!!! В этом году только на медицинский поступило 800 человек, я одного отловила, но он даже на английском еле мекал, все на хинди срывался). Ходил с переводчицей. Видимо, с ней и учиться будет.

на медицинский поступило 800 человек, я одного отловила, но он даже на английском еле мекал, все на хинди срывался). Ходил с переводчицей. Видимо, с ней и учиться будет.
Оторваться не могу), расцветочка такая Васнецовская, а уж сама композиция - за гранью :THUMBS UP::-D

В нашем ВУЗе иностранцев предварительно прогоняли через педагогические/филфаки. Все учились обязательный год, испаноговорящие - 2. Правда, у меня технический. Не знаю, может в медицинском можно и без языковой подготовки: здесь примерно понял, здесь ощущаю :-D

Назад
Сверху Снизу