Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Я только читая тебя, иногда, уже чувствую что "все возможно!" :IN LOVE:
И сам факт, что это возможно, делает меня сильнее ! :obnim1:
И да, я не еду в Сальвадор, не лечу в Париж, я поеду всего лишь в Цивильск или Мариинский Посад, но зато я же и не иду к ближайшей разливайке!
И это главное.
Ты даришь людям надежду. Вот что важно.
Кто-то подумает - "И я так могу?!" - и попробует, и возможно, сумеет!
Спасибо тебе за удивительные рассказы о приключениях, их бы побольше)

1695892433489.pngДорогая Чаща!
Поздравляю тебе с фантастической датой - юбилеем трезвости 65 месяцев))) !

Захотелось прикрепить сочную картинку латиноамериканского пейзажа :leaving:

@Чаща,
второй день под готовку напеваю Марш авиаторов.
Даже не знаю, с чего вспомнила)
Особенно забавляет строка Наш каждый нерв решимостью одет :biggrin:
А видимо, к твое дате подсознательно готовилась))
Пусть каждый твой нерв будет одет решимостью подарить себе спокойную, при этом яркую и незатуманенную "осень".
Здоровья, планов, сбывающихся надежд, добра, гармонии и тепла везде и во всем!
В общем, всего-всего-всего, что недоступно человеку пьющему.
Уряя-я!
:obnim2::mauridia::leaving:

@Кикиша , @Райия , @Янка Мармеладкина , @Алиенора , @Сизый Нос , @ЛИКУША , @Pita4ok , @Rum_Raisin_Ice_Cream , @Павия , @bellaDonna !
Только вылезла из Кунгурской ледяной пещеры, замёрзла!!!!! А тут столько тепла и света)))).
Эх, Кикиша, мне б столько лет, как на твоей медали :-D . Янка, спасибо за лабрикоа, свою девочку простерилизовала и рванула на Урал с тяжелым сердцем через неделю, но она сегодня впервые снова по-щенячьи порадовалась и порадовала меня). Алиенорка, спс за шляпку роз! Питачок, нежно целую в розовый пятачок! В оба:-D! Павия! Ах, картинка! Надеюсь, окажусь в Австралии, увижу не хуже!!!!
Милый Носик)))). Представила австралийские центики)))). Должно хватить)))). @bellaDonna , спокойную осень? Ну, если никуда не лезть, то будет спокойная))). Вот с этой горы только что чуть не навернулась:LOL:. У меня и в прямом и в переносном смысле осень яркая, спасибище, но спокойствия явный дефицит)))

Вложения

• IMG_20230928_104128.jpg
    IMG_20230928_104128.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20230928_095700.jpg
    IMG_20230928_095700.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20230928_095008.jpg
    IMG_20230928_095008.jpg
    183.4 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20230928_125453.jpg
    IMG_20230928_125453.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 36
@Кикиша , @Райия , @Янка Мармеладкина , @Алиенора , @Сизый Нос , @ЛИКУША , @Pita4ok , @Rum_Raisin_Ice_Cream , @Павия , @bellaDonna !
Только вылезла из Кунгурской ледяной пещеры, замёрзла!!!!! А тут столько тепла и света)))).
Эх, Кикиша, мне б столько лет, как на твоей медали :-D . Янка, спасибо за лабрикоа, свою девочку простерилизовала и рванула на Урал с тяжелым сердцем через неделю, но она сегодня впервые снова по-щенячьи порадовалась и порадовала меня). Алиенорка, спс за шляпку роз! Питачок, нежно целую в розовый пятачок! В оба:-D! Павия! Ах, картинка! Надеюсь, окажусь в Австралии, увижу не хуже!!!!
Милый Носик)))). Представила австралийские центики)))). Должно хватить)))). @bellaDonna , спокойную осень? Ну, если никуда не лезть, то будет спокойная))). Вот с этой горы только что чуть не навернулась:LOL:. У меня и в прямом и в переносном смысле осень яркая, спасибище, но спокойствия явный дефицит)))
Класс! Глядя на тебя я тоже хочу путешествовать!!! А где эта пещера?

Назад
Сверху Снизу