Здесь все на "ты"!!!@Чаща Вы очень крутая женщина и проживаете несомненно очень насыщенную жизнь, приятно видеть, и это заряжает молодых двигаться вперед! Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь все на "ты"!!!@Чаща Вы очень крутая женщина и проживаете несомненно очень насыщенную жизнь, приятно видеть, и это заряжает молодых двигаться вперед! Спасибо
Она скучна, поздравлятельная. Там последнее путешествие стр. 40. А так нечего читать особо).Привет!
Нашла твою тему:)
Посмотрела.Она скучна, поздравлятельная. Там последнее путешествие стр. 40. А так нечего читать особо).
Класс! Глядя на тебя я тоже хочу путешествовать!!! А где эта пещера?@Кикиша , @Райия , @Янка Мармеладкина , @Алиенора , @Сизый Нос , @ЛИКУША , @Pita4ok , @Rum_Raisin_Ice_Cream , @Павия , @bellaDonna !
Только вылезла из Кунгурской ледяной пещеры, замёрзла!!!!! А тут столько тепла и света)))).
Эх, Кикиша, мне б столько лет, как на твоей медали . Янка, спасибо за лабрикоа, свою девочку простерилизовала и рванула на Урал с тяжелым сердцем через неделю, но она сегодня впервые снова по-щенячьи порадовалась и порадовала меня). Алиенорка, спс за шляпку роз! Питачок, нежно целую в розовый пятачок! В оба! Павия! Ах, картинка! Надеюсь, окажусь в Австралии, увижу не хуже!!!!
Милый Носик)))). Представила австралийские центики)))). Должно хватить)))). @bellaDonna , спокойную осень? Ну, если никуда не лезть, то будет спокойная))). Вот с этой горы только что чуть не навернулась. У меня и в прямом и в переносном смысле осень яркая, спасибище, но спокойствия явный дефицит)))
В Кунгуре . Вообще это пермский край)Класс! Глядя на тебя я тоже хочу путешествовать!!! А где эта пещера?