Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
@Чаща,
Извини -- пропустил твой пятилетний юбилей -- закрутился...:-[
Поздравляю тебя! С двумя пятерками сразу!:ax::ax::ax::ax::ax:

@Чаща, отлучался, пропустил, исправляюсь. Мои поздравления с юбилеем!

@Чаща, с двумя пятёрками! Быстрее, выше, сильнее!
Если вы еще и фотки пропустили, стр.40).
Спасибо, друзья! :obnim2:

@Чаща, поздравляю с днём рождения, здоровья, радости, и пусть все твои желания сбудутся :obnim1:::-:Посмотреть вложение 1138604
Мулькин, Анэлька, спасибо, мои дорогие девочки!

1684437412272.png
@Чаща Пусть твоя счастливая жизнь продолжается ещё долгоооо долгооо :obnim1:

Как празднуешь?)
sheet
Впервые за много лет не в дороге(. Но в дороге я никогда так долго не была! Три дня как кончилось мое прекрасное полугодовое путешествие. Я готова опять идти, ехать, лезть, спускаться, плыть, я люблю Сальвадор, я хочу в Америку, я люблю всё!!!! На дачу уже умотала :sarcastic: . Мне здесь одной тоже очень хорошо! Но сердце там. В моем любимом Сальвадоре! Прекрасной, дивной стране. Ну, или в Калифорнии, я тоже полюбила ее всей душой!

Посмотреть вложение 1139272
@Чаща Пусть твоя счастливая жизнь продолжается ещё долгоооо долгооо :obnim1:
@Чаща, с днём рождения! Крепкого здоровья, остальное приложится! 🌹🌹🌹
Спасибо, спасибо!!! Смотрю на свой Сальвадор через ютуб). Мне надо, чтоб долго). И чтоб здоровье было! Чтобы снова увидеть эти вулканы, долины, ущелья и водопады, эту невозможную красоту!!!!

@Чаща, с днем рождения тебя, дорогая!!!:obnim1: Не сильно я , вроде , опоздала) :-D
Дай бог тебе долгой и насыщенной прекрасными событиями жизни! Путешествий побольше, увлекательных и бюджетных)

@Чаща, с днем рождения тебя, дорогая!!!:obnim1: Не сильно я , вроде , опоздала) :-D
Дай бог тебе долгой и насыщенной прекрасными событиями жизни! Путешествий побольше, увлекательных и бюджетных)
Мамсик, спасибо!!!! Не сидится мне :-D

@Чаща Вы очень крутая женщина :ax:и проживаете несомненно очень насыщенную жизнь, приятно видеть, и это заряжает молодых двигаться вперед! Спасибо:-[

Назад
Сверху Снизу