Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Дубль. Интернет у меня жуткий, двоится все)

Последнее редактирование:
@Чаща , просто дух захватывает и от твоих фото и от даты трезвости и от твоей открытой улыбки!!!)
Поздравляю!!! Очень рада за тебя, это счастье - окружать себя прекрасным!
Пусть у тебя все получается! :obnim1: :IN LOVE:
Ага, Песенка! Так и будет):obnim1:

Дорогая @Чаща! С чувством благоговейного восхищения поздравляю тебя с волшебной Датой и желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и глубокого дзена в любой точке планеты, где бы ты ни была! (Кстати, действительно, где ты сейчас?) :YAHOO:

Посмотреть вложение 1121072
Спасибо! Тебя вспоминала, про эти твои заморочки с имуществом и запасами). Меня так проняло в Санта-Ане, что я выставила на продажу дачу, в которой вся жизнь, вся память, все своими руками и до боли, до слез родное. Посмотрела, что можно купить на эти деньги в деревенских джунглях). Немного). Но можно). Шучу. Смотрела все же в городе. Думаю, может ну нафиг вообще всё. Устроить себе перезагрузку полную, сколько этой жизни осталось? Смогу ли позже? Всем ли довольна, ничего не меняя, особенно сейчас? Сын расстроился: ну что ты опять, как старушенция, пытаешься привязаться к имуществу? Отлипни! Хочешь жить где-то - сними и живи. А потом сними в другом месте. А то я тебя знаю: помрешь , а мне ехать туда, твои стены продавать:sarcastic:. Где я у меня под фотками написано)

А как же завтрашний день 🤪
Здесь и сейчас :sarcastic: . Завтра будет, и будет прекрасным! Но на похороны в узелочек, кошелечек, под стопочку бельишка или на карту решила не откладывать! У меня дети размножаться не будут, я безвнучная, в чем нахожу теперь много преимуществ: нет всей этой хрени в башке типа заботиться о следующих поколениях. Я не была счастлива, когда умерла мама, оставив какие-то деньги, которые, как оказалось, успел перед смертью снять мой так же умерших братишка-наркоман. Я была бы счастливее, если бы она не копила, а потратила их на себя, еще бы несколько путешествий совершила. Вот это был бы мне подарок - ее замечательная улыбка, которой она делилась в поездках! Так что решила отвязаться от этого накопительства).

@Чаща,
Поздравляю. :leaving:

Не столько дата твоей трезвости вызывает восхищение,
сколько ощущение твоей свободы и легкости !
Воистину, есть чему поучиться. :curtsy:

@Чаща,
Поздравляю. :leaving:

Не столько дата твоей трезвости вызывает восхищение,
сколько ощущение твоей свободы и легкости !
Воистину, есть чему поучиться. :curtsy:
Я тебе лошадок фокала). Как увижу лошадку, так тебя вспоминаю). Спасибо). IMG_20230312_083101.jpg

Привет @Чаща,
Я увидела твою дату и просто обалдела :leaving:
Мои сердечные поздравления!!!

Чаща, оно юбилеище какое!!!!
Поздравляю!!:obnim2::mauridia::leaving:
Да, просто реально праздник. Вот думаю, отметить может как? Да, вроде, каждый день как маленькая жизнь). Черт. Сожру что липкое, жирное, сладкое, пожалуй! Спасибо) :sarcastic:

Да, просто реально праздник. Вот думаю, отметить может как? Да, вроде, каждый день как маленькая жизнь). Черт. Сожру что липкое, жирное, сладкое, пожалуй! Спасибо) :sarcastic:
Обязательно съешь!!!!
Я бы шоколадный торт ложками, после деликатеса какого....

Ого, какая ж ты отличница, поздравляю с пятью годами трезвой жизни, пусть жизнь дарит удовольствие :obnim1:

Назад
Сверху Снизу