Спасибо).Желаю всяческих успехов в дальнейшем поддержании у тебя этой фазы!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо).Желаю всяческих успехов в дальнейшем поддержании у тебя этой фазы!)))
. Ага, спасибоЧаща, ты прекрасна
Спасибо!Чаша, поздравляю!
Восхищаюсь твоим жизнелюбием и отвагой, желаю дальнейших интересных открытий и путешествий!
Ага, Песенка! Так и будет)@Чаща , просто дух захватывает и от твоих фото и от даты трезвости и от твоей открытой улыбки!!!)
Поздравляю!!! Очень рада за тебя, это счастье - окружать себя прекрасным!
Пусть у тебя все получается!
Спасибо! Тебя вспоминала, про эти твои заморочки с имуществом и запасами). Меня так проняло в Санта-Ане, что я выставила на продажу дачу, в которой вся жизнь, вся память, все своими руками и до боли, до слез родное. Посмотрела, что можно купить на эти деньги в деревенских джунглях). Немного). Но можно). Шучу. Смотрела все же в городе. Думаю, может ну нафиг вообще всё. Устроить себе перезагрузку полную, сколько этой жизни осталось? Смогу ли позже? Всем ли довольна, ничего не меняя, особенно сейчас? Сын расстроился: ну что ты опять, как старушенция, пытаешься привязаться к имуществу? Отлипни! Хочешь жить где-то - сними и живи. А потом сними в другом месте. А то я тебя знаю: помрешь , а мне ехать туда, твои стены продавать. Где я у меня под фотками написано)Дорогая @Чаща! С чувством благоговейного восхищения поздравляю тебя с волшебной Датой и желаю тебе крепкого здоровья, благополучия и глубокого дзена в любой точке планеты, где бы ты ни была! (Кстати, действительно, где ты сейчас?)
Посмотреть вложение 1121072
Спасибо! Может, и дам).Чаща - это офигенно, давай еще фоток!! С датой, цвети, твой заряд бодрости пробивает через монитор
Да, неустойчивой бы не хотелось. Спасибо!Ооооо. Вот это да! Вот это я понимаю цифра.
Вроде как, считается на ступлением устойчивой ремиссии.
Здорово! Радостно за тебя, поздравляю!
А как же завтрашний деньХочешь жить где-то - сними и живи
Здесь и сейчас . Завтра будет, и будет прекрасным! Но на похороны в узелочек, кошелечек, под стопочку бельишка или на карту решила не откладывать! У меня дети размножаться не будут, я безвнучная, в чем нахожу теперь много преимуществ: нет всей этой хрени в башке типа заботиться о следующих поколениях. Я не была счастлива, когда умерла мама, оставив какие-то деньги, которые, как оказалось, успел перед смертью снять мой так же умерших братишка-наркоман. Я была бы счастливее, если бы она не копила, а потратила их на себя, еще бы несколько путешествий совершила. Вот это был бы мне подарок - ее замечательная улыбка, которой она делилась в поездках! Так что решила отвязаться от этого накопительства).А как же завтрашний день
Я тебе лошадок фокала). Как увижу лошадку, так тебя вспоминаю). Спасибо).@Чаща,
Поздравляю.
Не столько дата твоей трезвости вызывает восхищение,
сколько ощущение твоей свободы и легкости !
Воистину, есть чему поучиться.
Да, просто реально праздник. Вот думаю, отметить может как? Да, вроде, каждый день как маленькая жизнь). Черт. Сожру что липкое, жирное, сладкое, пожалуй! Спасибо)Чаща, оно юбилеище какое!!!!
Поздравляю!!
Спасибо! Да, сама себя уделала
Обязательно съешь!!!!Да, просто реально праздник. Вот думаю, отметить может как? Да, вроде, каждый день как маленькая жизнь). Черт. Сожру что липкое, жирное, сладкое, пожалуй! Спасибо)