Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
@Сама Нежность ,@ЕвгенийДжон ,@Nepej , @Джордж ,@green_rabbit , @Knoppa , ,мои хорошие). Спасибо!!! Смотрите, какого красавчика я откопала в русской деревне Хохловка к своему пятилетию и пятимесячью :-D Еще на ходулях попыталась походить. Это явно не мое. Удавалась мне только залезть на них и свалиться Посмотреть вложение 1254659 :-D
Посмотреть вложение 1254656
Слушай,от твоих фоток такой позитив!Не могу не улыбаться☺️
Ты классная такая!:kiss2:

Ко мне тоже белка приходила
IMG_20230903_153313.jpg
И даже ёжика в тумане видела :-D
К счастью, оба настоящие... По крайней мере я на это надеюсь :-D

Вложения

• IMG-20230930-WA0009.jpg
    IMG-20230930-WA0009.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 3
:-D:-D
Слушай, так и у того, что не покупало, тоже проблемы, оказывается ((
Над частью тела "шерИп" зависла на пару минут, честно пытаясь разгадать, что это.
Глянуть на стрелочку сообразила не сразу)
Блин, надо срочно заняться мозговым кровообращением :-D

@Чаща ну ты круть!:obnim1:Желаю,чтоб в твоей жизни всё было отлично!👌С пятёриками🌹🌹🌹🌹🌹
IMG_20231003_081257.jpg

@Чаща,
823068.jpeg

@Чаща, трижды отличница сегодня!

Поздравляю с трижды отличной датой, я знаю, что тебя радует твоя трезвость, пусть так будет всегда!
IMG_4813.jpeg

Вау, прям в день трезвости такая дата! Совпадение? Не думаю :-D
С праздником всех, трезвые товарищи :kiss2::kiss2::kiss2:
Ахах!!! Думаю, что ж сегодня больше обычного алкоголем в транспорте разит! Ааааа..... народ всемирный день трезвости отмечает! :CRAZY: Да, у меня получилось символично))). Спасибо!!!
@Сама Нежность , @финно_угр , @Матрёшка Милаша (с датой!), @Буйный со своим ошеломляющим сроком, @Росомаха -страшный зверь, @Maxim Maxim , @bellaDonna (утром вернулась из Перми, еду с собачечкой в ночи и дожде на дачу), @мурзяк , @Libero , @Кикиша , @Nepej !
Всем поклон за поздравления, всех с днем трезвости! Поздравивших и поздравленных, с круглыми датами и без оных, сорвавшихся и нашедших силы начать сначала, завсегдатаев форума и ушедших с него! Горький опыт наполняет этот праздник особой ценностью и делает его сладким и значимым!

@Чаща, 6 лет это не хухры-мухры, это прям огого и эгегей! Поздравляю!
Ты далеко с форума не уходи, страждущие должны видеть, что трезвость — штука кайфовая. Давай торжественно возложим эту миссию на тебя)

Назад
Сверху Снизу