Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Ну чо? Я довольно уверенно сижу на своих стульчиках, креслицах и тронах. Мне комфортно и удобно. Надеюсь, смогу отметиться в теме Трезвые более 5 лет :mysterious:Даты, сроки приятны, но целью не являются). Так как до меня не дошла сладость "не пью только сегодня", и я широко разинула рот и заглотила "не пью никогда", надеюсь, что повезет когда-нибудь подохнуть трезвенькой:-D.
Спасибо). Разные стили - к переменам, думаю)
Чаща, поздравляю!!! :obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, страшный зверь! :obnim1:
С роскошной коллекцией стульев, сестра! ::-::ax::IN LOVE::appl:
Спасибо). И любовника же богатого, да?:sarcastic:
Чаща, 😍 поздравляю тебя, дарю королевский стул))Посмотреть вложение 891251
Ну, королевам - королевское же:-D. 👑!!!Спасибо)
Спасибо!!!! Посередине я красуюсь)
@Чаща, поздравляю с красивой датой на счётчике! :THUMBS UP: :ax::ax:
Спасибо! Хватит куковать, да ведь?

Спасибо! Годные стульчики, с 👑! Блин! Ты где и когда приставку потеряла? :-D. Тебя и не узнать! А чего не морсольвица или водольвица?
Спасибо! Красота дачная, летняя)

Спасибо! Годные стульчики, с 👑! Блин! Ты где и когда приставку потеряла? :-D. Тебя и не узнать! А чего не морсольвица или водольвица?
Я решила, что -алко- не место в имени моём) А Львица - это по мужу)

Привет Чащенька!
Поздравляю с такой большуууущей датой!
Рада за тебя!

Удачи тебе на твоем полном путешествий и приключений , но неизменно трезвом пути! ( в бокале- апельсиновый фреш8-))

1666927320828.png

1666931439579.png
Дорогая Чаща! Очень рад поздравить тебя с Датой! Желаю, чтобы все твои идеи и планы претворялись в жизнь без шума и пыли. Искренне твой, Нос. :ax:

Дорогая и любимая Чаща!!! :IN LOVE:Поздравляю с датищей!!!:appl: Гип-гип урррраааааа!!!!! :obnim1:

Чаща, поздравляю с датой! Солнечной трезвости тебе! 🌞🌞🌞

tsvety-rossiia-altai-zharki-kupalnitsy-les-roshcha-berezy-be.jpg

Моя бесценная @Павия , славный @Сизый Нос , милая @Mamsja , страшный и прекрасный зверь @Росомаха , любимая @Wanttobeme , восхитительная @Янка Мармеладкина(с полторашкой!!!!) , замечательная @Game_over! (с полторашкой тебя!!!), дорогая @Арамат , позитивный @финно_угр , прикольная @Лиза Симпсон , славная @Mulia , чудесные @Nepej и песик:IN LOVE:! Спасибо за поздравления и подарки!!!! Простите, что пропускаю даты((((. Очень дозирую форум. Иногда до того, что ручки чешутся написать - ну и ладно, почешу-напишу, а не отправлю :sarcastic:. Очень хитрая:-PЧувствую себя.... блин... ужасно, если честно. То есть настолько меня трясет и поколачивает, что даже были какие-то потягушки и на сигареты и на спитное, тьфу-тьфу не к ночи!!!!:scare3:Это частично связано с поездкой в Москву, где периодически проваливалась в атмосферу идиотского пира во время чумы(. Ну, трястись мне осталось ровно неделю, потом прекращаю, как бы ситуация дальше не сложилась. Обязательно отпишусь. Я не могу пока рассказать. Я понимаю, что труднее и страшнее тем, кто под обстрелами, у кого с родными и близкими может быть всякое-разное. У меня все нормально. Ну, нормально, же, что один сын на инвалидности, второй за тридевять земель(.

2afae71b7a565feb3043369d9fe988c1_w200.gif

IMG_20221012_134247.jpg

Назад
Сверху Снизу