На горохе))Наверное, она духовное спонсорство предлагала. В углу на коленях стоять будешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На горохе))Наверное, она духовное спонсорство предлагала. В углу на коленях стоять будешь!
Не... Нафиг такое спонсорство . Лучше сборНаверное, она духовное спонсорство предлагала. В углу на коленях стоять будешь!
Щас быстренько организуем благотворительный фонд помощи беглым из сети алкашам "Неонлайн"Не... Нафиг такое спонсорство . Лучше сбор
Насмешила, @Чаща )))Я щитаю, надо радикальное что( Но я без собаки(
Посмотреть вложение 860870
.!!!! Привет!!! Красота красивая))). В сердце уже залезла? Зацепилась зубами, что не оторвать? А я со своей надолго рассталась(. Релоцировалась моя любовь(. Плакала я, плакала, но она фотки шлет регулярно, и я собираюсь к ней поближе к октябрю, чтоб видиться). Не совсем к ней, а в что-нибудь пограничное). Пока изменяю ей с соседской собакой. Она на твою полсобаку немного похожа). Моя познакомилась с пеликанами, афробелками, морскими котиками, местом работы. На этой фотке видно, что она переживает за нырнувшего котика, но спасать его что-то не спешит (справа при увеличении можно увидеть другого ).@Чаща
Привет!
У меня теперь тоже есть полсобаки!
Даже меньше, наверное, кончик хвостика. Но есть!
Старшие дети себе взяли, а я с ней на дачу езжу.
Посмотреть вложение 865032
Посмотреть вложение 865034
изменяю ей с соседской собакой
Ну, я домой приезжаю, у меня там кот. Его я тоже люблю. Поэтому проще..!!!! Привет!!! Красота красивая))). В сердце уже залезла? Зацепилась зубами, что не оторвать? А я со своей надолго рассталась(. Релоцировалась моя любовь(. Плакала я, плакала, но она фотки шлет регулярно, и я собираюсь к ней поближе к октябрю, чтоб видиться). Не совсем к ней, а в что-нибудь пограничное). Пока изменяю ей с соседской собакой. Она на твою полсобаку немного похожа). Посмотреть вложение 865059 Моя познакомилась с пеликанами, афробелками, морскими котиками, местом работы. На этой фотке видно, что она переживает за нырнувшего котика, но спасать его что-то не спешит (справа при увеличении можно увидеть другого ). Посмотреть вложение 865068Посмотреть вложение 865071
Мамсик, спасибочки! Очень комфортно на двух стульях-то
Спасибо! Ну, прямо топовые кресла))). Очень красивые))). Как же все эти завитушечки протирать? Давай, делись своей помощницей по хозяйствуРада за тебя, ты молодец оказалась).
Классная фотка!Мамсик, спасибочки! Очень комфортно на двух стульях-то
@Джордж , спасибо! Дубовые у меня, точно)
Спасибо! Ну, прямо топовые кресла))). Очень красивые))). Как же все эти завитушечки протирать? Давай, делись своей помощницей по хозяйствуРада за тебя, ты молодец оказалась).
Всем привет)
Классные вы какие на фотке! Счастливые, смеющиеся)))Мамсик, спасибочки!
Всем привет)