Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
@Чаща
Привет!
У меня теперь тоже есть полсобаки! :-D
Даже меньше, наверное, кончик хвостика. Но есть!
Старшие дети себе взяли, а я с ней на дачу езжу.
IMG_20220806_105630.jpg
IMG_20220806_105644.jpg

@Чаща
Привет!
У меня теперь тоже есть полсобаки! :-D
Даже меньше, наверное, кончик хвостика. Но есть!
Старшие дети себе взяли, а я с ней на дачу езжу.
Посмотреть вложение 865032
Посмотреть вложение 865034
:IN LOVE::IN LOVE:.!!!! Привет!!! Красота красивая))). В сердце уже залезла? Зацепилась зубами, что не оторвать? :CRAZY: А я со своей надолго рассталась(. Релоцировалась моя любовь(. Плакала я, плакала, но она фотки шлет регулярно, и я собираюсь к ней поближе к октябрю, чтоб видиться). Не совсем к ней, а в что-нибудь пограничное). Пока изменяю ей с соседской собакой:sarcastic:. Она на твою полсобаку немного похожа). IMG_20220703_201625.jpg Моя познакомилась с пеликанами, афробелками, морскими котиками, местом работы. На этой фотке видно, что она переживает за нырнувшего котика, но спасать его что-то не спешит:sarcastic: (справа при увеличении можно увидеть другого ). IMG-20220807-WA0009.jpgIMG-20220802-WA0004.jpg

:IN LOVE::IN LOVE:.!!!! Привет!!! Красота красивая))). В сердце уже залезла? Зацепилась зубами, что не оторвать? :CRAZY: А я со своей надолго рассталась(. Релоцировалась моя любовь(. Плакала я, плакала, но она фотки шлет регулярно, и я собираюсь к ней поближе к октябрю, чтоб видиться). Не совсем к ней, а в что-нибудь пограничное). Пока изменяю ей с соседской собакой:sarcastic:. Она на твою полсобаку немного похожа). Посмотреть вложение 865059 Моя познакомилась с пеликанами, афробелками, морскими котиками, местом работы. На этой фотке видно, что она переживает за нырнувшего котика, но спасать его что-то не спешит:sarcastic: (справа при увеличении можно увидеть другого ). Посмотреть вложение 865068Посмотреть вложение 865071
Ну, я домой приезжаю, у меня там кот. Его я тоже люблю. Поэтому проще.
Хотя эмоции так бурно он не умеет выражать, конечно..

Чаща, со стульчиками тебя, дорогая))):obnim1: Мои поздравления! :ax:
Мамсик, спасибочки! Очень комфортно на двух стульях-то :sarcastic:
@Джордж , спасибо! Дубовые у меня, точно)
Чаща, с двумя королевскими стульями тебе! Шикарный результат 👍🏻

Посмотреть вложение 888423
Спасибо! Ну, прямо топовые кресла))). Очень красивые))). Как же все эти завитушечки протирать? Давай, делись своей помощницей по хозяйству:sarcastic:Рада за тебя, ты молодец оказалась).
IMG_20220828_175456.jpg
Всем привет)

Мамсик, спасибочки! Очень комфортно на двух стульях-то :sarcastic:
@Джордж , спасибо! Дубовые у меня, точно)

Спасибо! Ну, прямо топовые кресла))). Очень красивые))). Как же все эти завитушечки протирать? Давай, делись своей помощницей по хозяйству:sarcastic:Рада за тебя, ты молодец оказалась).

Всем привет)
Классная фотка! 😍
С датой! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу