Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Аааааа!!!!!! Спасибо вам, мои любимые, дорогие алкаши!!!!!!!!! За теплые поздравления, прекрасные цветы, чудесных собак!!!!!!! Люблю!!!!! Как вы уже знаете, я все время перемещаюсь, а уж дни рождения не помню, когда встречала не в поездке. Кароч, устаю как 🐕🐶, ноги отказывают лезть, но ничего, я лезу!!!! Времени не было ответить, но я улыбалась, читая Ваши поздр!!!! Была куча городов, водопады и пещеры, ночевки в разных интересных местах :sarcastic: . Большинству бы не понравилось:sarcastic:. Да и мне иногда не очень нравилось:sarcastic:. Я то боялась, что на меня корова наступит, то белки в меня шишками кидались, то выпь под ухом орала. Ну, такое((((. Еще и штраф за дикий кемпинг светил в 800 евро. Но все равно все было круто!!!!!!! Сейчас я в хостеле, в Барселоне. Сегодня посетила Саграду, океанарим и Монжуик. Писать некогда совсем:-(, и это прекрасно!!!! Завтра полезу на Монсеррат!!! Я лезла, но не долезла, стемнело и еле спустилась(((((. Но я не сдаюсь! :sarcastic:
Посмотреть вложение 785583
А ты прикольная )

а 40+ это про градусы?

А ты прикольная )

а 40+ это про градусы?
Как можно? Разве я бы позволила себе упиваться крепкими напиткими? Я лакала дешевое пойло из пластиковых баллонов объемами в 3, 2.5, 1.5 и 1 литр. Называется эрзац пива. А название темы такое заманчивое, чтобы люди не пугались, что с сорокалетним стажем употреба обязательно сдохнут. Дарю светлую надежду, так сказать. А то пугают тут, пугают:wacko: :scare3:

Чаща, родная, как же я мог пропустить вспышку. Вот что значит пробегать форум диагонально.
С датой тебя, точнее, наверное, с датищей!
Посмотреть вложение 824095
Аусси)))). О! Это супер же псины))). Я вообще твое прекрасное поздравление пропустила, только сейчас увидела!!! Спасибо, котяра)))

О, в месяцах полтос нарисовался! Йубилей :old:
Посмотреть вложение 824099
Ахах! Здесь девяносто процентов форума боится таких юбилеев в годах, а я бы вернулась с удовольствием). А, может, и не вернулась бы, нафиг? Мне и в за 60 прекрасно)). А для трезвого периода в месяцах вообще супер) . Спасибо, математик!!!

С такой собакой фиг чего успеешь :-D . Если не активность его разделять, так просто любоваться). Спасибо).
У нас больше активность разделять получается 😁 любитель плавать, как не порадовать его и самим не порадоваться? Теперь у нас ещё и водные процедуры на озере добавились

Вложения

• IMG_20220701_201009.jpg
    IMG_20220701_201009.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 15
Лю!!! Ну, ты гигант!!!! Бросить пить и курить одновременно для меня было непосильной задачей!!!!! Снимаю к̶о̶р̶о̶н̶у̶ шляпу))) :obnim1:
Не так всё безоблачно. У меня были пару дней употребления и курения. Но! Только два дня. Так, бес попутал. Это было в мае. Именно поэтому я счётчик и убрала. Почему только два дня? Да потому что я в программе и на группах АА. Сразу всем сообщила на группе, что я употребила немного. И члены группы поддержали и остановили от дальнейшего употребления. И самое обидное было то, что я вела группы онлайн. А употребив, хоть раз, уже не имела права их вести месяц. Получилось, что я подвела группу… Было очень стыдно и обидно. Но это урок мне и опыт. Сейчас опять не пью и не курю. Но пока не совсем в себе уверена.

У меня были пару дней употребления и курения. Но! Только два дня. Так, бес попутал. Это было в мае.
Плохо, хотя ты гигант. Я бы не смогла остановиться двумя днями. Это 100 процентов. Думаю, одна сигарета мгновенно меня вернула бы пачке(. Про алкаху и думать боюсь(. Но тут как раз твое слабое место(((((. Ты попробовала, ничего плохого не случилось((((. Мозг может подбросить через какое-то время при стрессе или радостном событии: давай еще разок! Ты же проверяла, все под контролем(.

Плохо, хотя ты гигант. Я бы не смогла остановиться двумя днями. Это 100 процентов. Думаю, одна сигарета мгновенно меня вернула бы пачке(. Про алкаху и думать боюсь(. Но тут как раз твое слабое место(((((. Ты попробовала, ничего плохого не случилось((((. Мозг может подбросить через какое-то время при стрессе или радостном событии: давай еще разок! Ты же проверяла, все под контролем(.
Да я же в АА сейчас. Это важно. Мозг начал работать по другому уже. Так что пока настрой хороший.

Предупреждаю о потребности освобождения от форумной зависимости. Задолбали проклятые алкаши:bes:. То пьют, то не пьют:bes:. Определились бы уже и все дела:bes::sarcastic:. Пока буду выходить на зубах с понижением. Не получится - прибегну к подшивке через бан. Стукнусь о дно, политически высказавшись. Матом не смогу, мне реально не позволяет мое пионерское воспитание, хотя за мат штрафы, вроде меньше. Но нет, лучше потеряю в ндденьгах). Всех люблю, даю себе пару дней.

Предупреждаю о потребности освобождения от форумной зависимости. Задолбали проклятые алкаши:bes:. То пьют, то не пьют:bes:. Определились бы уже и все дела:bes::sarcastic:. Пока буду выходить на зубах с понижением. Не получиться - прибегну к подшивке через бан. Стукнусь о дно, политически высказавшись. Матом не смогу, мне реально не позволяет мое пионерское воспитание, хотя за мат штрафы, вроде меньше. Но нет, лучше потеряю в ндденьгах). Всех люблю, даю себе пару дней.
Приветы🥰
На "зубах "от форума😂😂😂прикольно это ты придумала.
Можно ещё плотно покушать 😁

Кароч, Анэлька застукала меня за поснщением форума и даже за написанием всякого-разного. Я ее сюда позову, а то там загадим серьезную тему. @Анэля :BRAVO:
Ацтань! :-D Выхожу на понижении :-D. Нажимаю на "прекратить отслеживание" во всплывающих темах, рыгаю на сообщения новых ТС, веду дневники по Кличко (бью себя при желании накатать очередную простынь или блеснуть остроумием), пропускаю темы поздравления с датами:DONT_KNOW:. Знаешь, как колбасит:cry2:???? Кароч, решила пока КУ! Может, получится понемножку?:mysterious:
Анэлька предложила спонсорство. Не знаю, что это, но звучит привлекательно. Денег мне вечно не хватает :CRAZY:

Анэлька предложила спонсорство. Не знаю, что это, но звучит привлекательно. Денег мне вечно не хватает :CRAZY:
Так я и сама не умею распоряжаться честно нажитым))
Могу тебя рекламировать с соцсетях или организовать сбор 😁

Наверное, она духовное спонсорство предлагала. В углу на коленях стоять будешь!

Назад
Сверху Снизу