С датой, @Чаща! И пусть сложится всё наилучшим образом, то что сейчас у тебя решается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, лучший из лучших топ-менеджеров!!!С датой, @Чаща! И пусть сложится всё наилучшим образом, то что сейчас у тебя решается
С датой тебя, дорогая Чаша!Моя бесценная @Павия , славный @Сизый Нос , милая @Mamsja , страшный и прекрасный зверь @Росомаха , любимая @Wanttobeme , восхитительная @Янка Мармеладкина(с полторашкой!!!!) , замечательная @Game_over! (с полторашкой тебя!!!), дорогая @Арамат , позитивный @финно_угр , прикольная @Лиза Симпсон , славная @Mulia , чудесные @Nepej и песик! Спасибо за поздравления и подарки!!!! Простите, что пропускаю даты((((. Очень дозирую форум. Иногда до того, что ручки чешутся написать - ну и ладно, почешу-напишу, а не отправлю
. Очень хитрая
Чувствую себя.... блин... ужасно, если честно. То есть настолько меня трясет и поколачивает, что даже были какие-то потягушки и на сигареты и на спитное, тьфу-тьфу не к ночи!!!!
Это частично связано с поездкой в Москву, где периодически проваливалась в атмосферу идиотского пира во время чумы(. Ну, трястись мне осталось ровно неделю, потом прекращаю, как бы ситуация дальше не сложилась. Обязательно отпишусь. Я не могу пока рассказать. Я понимаю, что труднее и страшнее тем, кто под обстрелами, у кого с родными и близкими может быть всякое-разное. У меня все нормально. Ну, нормально, же, что один сын на инвалидности, второй за тридевять земель(.
Посмотреть вложение 942568
Посмотреть вложение 942613
Щас еще 500 человек напишет и форумозависимость будет окончательно побеждена@Янго (ты одна из самых мужественных, блин, я помню старые ники), приятная @Анэля , волшебная песенка @Tala la la! Спасибо огромное!
Посмотреть вложение 942727
Пасиб, милая моя бабочка). Эх, мне бы сейчас крылышки, чтобы лететь)))).И я присоединяюсь к поздравлениям! Люблю, целую, обнимаю, твоя![]()
Какая удивительная картинка, отражение даты). Спасибо тебе!
У меня с крылышками плоховато сейчас… Собачки больше нет у меня.Пасиб, милая моя бабочка). Эх, мне бы сейчас крылышки, чтобы лететь)))).
Ох((((. Беда((((. Соболезнование, сочувствие, обняла(((((.У меня с крылышками плоховато сейчас… Собачки больше нет у меня.
Спасибо, Лерун! Большое!С датой![]()
Спасибо, бродяга! Тоже так хочу). Поздравления принял, сам поздравил и свободен от форумаЧаща, поздравляю с датой!
А как же мы?Спасибо, бродяга! Тоже так хочу). Поздравления принял, сам поздравил и свободен от форума![]()