Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Моя бесценная @Павия , славный @Сизый Нос , милая @Mamsja , страшный и прекрасный зверь @Росомаха , любимая @Wanttobeme , восхитительная @Янка Мармеладкина(с полторашкой!!!!) , замечательная @Game_over! (с полторашкой тебя!!!), дорогая @Арамат , позитивный @финно_угр , прикольная @Лиза Симпсон , славная @Mulia , чудесные @Nepej и песик:IN LOVE:! Спасибо за поздравления и подарки!!!! Простите, что пропускаю даты((((. Очень дозирую форум. Иногда до того, что ручки чешутся написать - ну и ладно, почешу-напишу, а не отправлю :sarcastic:. Очень хитрая:-PЧувствую себя.... блин... ужасно, если честно. То есть настолько меня трясет и поколачивает, что даже были какие-то потягушки и на сигареты и на спитное, тьфу-тьфу не к ночи!!!!:scare3:Это частично связано с поездкой в Москву, где периодически проваливалась в атмосферу идиотского пира во время чумы(. Ну, трястись мне осталось ровно неделю, потом прекращаю, как бы ситуация дальше не сложилась. Обязательно отпишусь. Я не могу пока рассказать. Я понимаю, что труднее и страшнее тем, кто под обстрелами, у кого с родными и близкими может быть всякое-разное. У меня все нормально. Ну, нормально, же, что один сын на инвалидности, второй за тридевять земель(.

Посмотреть вложение 942568

Посмотреть вложение 942613
С датой тебя, дорогая Чаша!:obnim1: :IN LOVE:
Пусть у тебя все будет хорошо!
Крепко- крепко обнимаю!):leaving:;D

@Янго (ты одна из самых мужественных, блин, я помню старые ники :mysterious:), приятная @Анэля , волшебная песенка @Tala la la! Спасибо огромное!
86b4faa1bc8353fc49e37af99ab5de95_w200.gif

@Чаща
Присоединяюсь к поздравлениям!
Замечательная дата.
Удачи во всём.
Посмотреть вложение 942778
@Чаща
Присоединяюсь к поздравлениям!
Замечательная дата.
Удачи во всём.
Посмотреть вложение 942778
Какая удивительная картинка, отражение даты). Спасибо тебе!

Назад
Сверху Снизу