Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Стишок:ak:

Неимоверный адский стыд,
Воспоминания в клочья,
Подранком жалким мозг скулит,
Измятый пьяной ночью.

"Смертельный яд тебя нельзя"-
Мерцает мысль, чтоб выжить.
Себя саму под вечер зля,
Как зомби прешься выпить.

Вновь предвкушения злая дрожь
Рассудок победит
И миллионом гадких рож
На твой провал глядит.

Отступит разум, скажет да
Бессилен, как всегда
В жестянке плещется беда:ak::ak::ak:
Запрятать бы куда :ak:

Такие дела(. Не пейте :ak:Я тоже не буду:obnim2:

Дорогая Чаща! Поздравляю тебя с такой замечательной датой! Мы все на тебя равняемся! :leaving:

@Павия @мурзяк @Аспирин-ка @непитон @Руби @Жизнь трезвой @Vertihvostka @Сизый Нос @Libero @Росомаха @Game_over! @Алкольвица @Dangira @леший76 @Эшлик @Янка Мармеладкина @BELLe liberty @Synergy ! Я еще вечерком отдельно поблагодарю :obnim1: . И отчетик напишу. А пока... Ну, что ж, надо бы сказать, что без вас я бы не бросила и все такое!!! Но не скажу :sarcastic: . Я сюда пришла с трехмесячной просушкой:-P. За креслица и стульчики огромное спасибо, мне надо очень много!!!!! Надо, потому что у меня очень большая ж.па отросла((((. Лишние 10 кг и они все в ней:-(, ее надо куда-то помещать. Ну, еще я считаю, что тех, кто празднует какие-то сказочные 12 или 8 лет, надо вообще из списков убрать. Чего им там уже праздновать-то???:bes:. Не дают молодой поросли, типа меня возглавить список победителей, безобразие полное:bes:

@Чаща милая, дорогая, любимая:obnim1:вот это юбилей, вот это радость!
Поздравляю тебя от души и сердца, спасибо, что ты тут с нами, всегда с поддержкой и советом!
Добрая, чистая, светлая:kiss2:целовала тебя!0A91771A-DEEF-40F7-885D-469D21CD93E7.jpeg
Королевский трон❤️ тебе!

Чаща, поздравляю с четырёхлетием трезвости! :ax::THUMBS UP::appl:
Догоняй!!! (Кокетливо хромает вперед, обнимает и кружится вокруг березок, глупо и заливисто смеется). Я уже не так резва!!!! Спасибо!

Назад
Сверху Снизу