Да, я такаяНиче се![]()
![]()
Нереально круто! Поздравляю!
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я такаяНиче се![]()
![]()
Нереально круто! Поздравляю!
Категорически согласна! Гнать к чертовой матери!Чего им там уже праздновать-то???
Пасибки! Подушечка там очень кстати)))
Дорогая, @Чаща! С чувством глубокого благоговения поздравляю тебя с Датой, которая мне сейчас кажется чем-то фантастическим! Желаю тебе крепкого здоровья, сил и энергии для осуществления всех твоих проектов по дальнейшему открытию мира! Свет, излучаемый тобой, по-прежнему является для меня путеводной звездой в лабиринте трезвости.
![]()
Спасибо! Это да!!! Уютненько)))). Хорошо, что ты мой бардак убрала!!! А то мне все некогда!!!Попала на торжество и я!
Поздравляю с великолепной датой! Пусть твоя трезвость будет с тобой всегда! Обнимаю
Думаю тебе такое пригодится)
Посмотреть вложение 763422
Пасиб, страшный зверь!!! Тебе тоже обнимашек!Дорогая, поздравляю с 4 годами!!![]()
![]()
Класс! Дозреют, буду лузгать семечки!!! К этому времени зубья доделаю! Полусъёмные, но и пофиг). Спасибо!Поздравляю!Посмотреть вложение 763446
Цветочки). Цветочки я всегда люблю). Спасибо!
Ну, тебя я ваще
Спасибо! Ведь я этого достойнаЕсть с чем поздравить
В восхищении.
Спсибочки, ЭшликЧащик мой дорогой, поздравляю![]()
Круто! Прям почувствовала себя королевой! Елизаветтой
Спасибо!!! Вкусные ягодки, цветочки тоже скушаю)))Чащенька, поздравляю! Посмотреть вложение 763641
Четыре трезвых года, как же это здорово!!!
Посмотреть вложение 763647
Спасибо! О! Полезное поздравление)). Освежу правило!!!С четвёркой, Ча-Ща!!
Спасибо! Я все начиналось с денечков! В трезвый путь!Моё уважение)
Ну... Тут я просто разрыдалась@Чаща милая, дорогая, любимаявот это юбилей, вот это радость!
Поздравляю тебя от души и сердца, спасибо, что ты тут с нами, всегда с поддержкой и советом!
Добрая, чистая, светлаяцеловала тебя!Посмотреть вложение 763815
Королевский тронтебе!
Пасибки!!!! Урра!