Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Четыре года рыскал в море наш корсар! Кто к нам в чащу придёт, ею же и восхитится! Ча ща пиши с буквой "ч" и "щ"!

Категорически поздравляю! А скажи, @Чаща, - это у тебя самая продолжительная ходка в зону трезвости?)

Четыре года рыскал в море наш корсар! Кто к нам в чащу придёт, ею же и восхитится! Ча ща пиши с буквой "ч" и "щ"!

Категорически поздравляю! А скажи, @Чаща, - это у тебя самая продолжительная ходка в зону трезвости?)
Спасибище!!!!! Да! Первая! Единственная! Моя дорогая, любимая!!!! Никому не отдам!!!!! Ни на что не променяю!!!!

Дорогая Чаща!!!
Поздравляю тебя с грандиозной датой! :appl:
Это круть крутая, приятно на тебя равняться!!! :mauridia:

Мой отчет, кароч.

Для кого я как пионер почему-то являюсь примером, скажу: равняться здесь можно на содержание (срок), но не форму(. Поскольку я малехо не того, я трезвела вовсе не так, как полагается. Я нарушила многие рекомендации, и обошлась без многих предсказываемых здесь последствий. Но кое-что я соблюдала железно: каждый день я была на форуме и взаимопомогала, не считая это своим лечением: реально по велению души и сердца; адски сначала переживая чужие срывы и раскидываясь в личку телефонами.

Я не соблюдала правило чистого дома. Я бросила не для себя - это потом стало для меня, и очень нескоро. Я не приняла концепцию " не пью только сегодня один день":NO: Я не ходила на АА и неправильно писала дневники по Шичко.

С ремиссией я получила уважение своих детей. Потеряла этот бесконечный ужас, что буду раскрыта, конспираторша хренова; осознала, что для меня алкоголь был дороже всего на свете; приобрела вину и стыд за это:DONT_KNOW:. Что теперь с этим делать, не знаю(((. Поскольку у меня очень эйфористичное восприятие жизни, я не испытала никакого ПАС. Просто раньше я с утра улыбалась через силу, а теперь просто просыпаюсь и начинаю радоваться без особого усилия на первые часы после пробуждения. Ну вот так как-то.

Себя порадовала! Вкусила. Не торта, но пищи духовной). Я, конечно, и так хотя бы раз в неделю стараюсь попасть в театр или музей, но вот на этой неделе у меня два похода из-за даты). Съездила в Петродворец).
IMG_20220428_160428.jpg

Всех целую, всех люблю! Стойкой ремиссии всем нам!!! Давайте не будем поздравлять меня с двумя стульями, иначе мне придется открыть торговлю ими, и меня забанят за коммерцию :sarcastic: !

Назад
Сверху Снизу