Для тех, кто пьет 40+

• Автор темы Автор темы Чаща
  • Дата начала Дата начала
Всех с!!! С наступающим, нападающим, надвигающимся!!!!! Всем счастья!!! Вкусной жизни! Кому-то в тихой уютной норке, кому-то в высоком безмятежном небе, кому-то в бурном опасном море - выбирайте по душеПосмотреть вложение 652769! :obnim2:Ваша Снегурочка :sarcastic:
Круто,обожаю тебя😊

Привет, Снеееегуууроооочкаааа! Купальник- огонь! Я даже не поняла сослепу сначала , что за экзотический новогодний костюм )))) Поздравлю тебя, милая , с наступающим! Пусть Новый Год принесет больше радостных , удачных и безмятежных дней. А мы просто будем оставаться всегда трезвыми и здоровыми !

Всех с!!! С наступающим, нападающим, надвигающимся!!!!! Всем счастья!!! Вкусной жизни! Кому-то в тихой уютной норке, кому-то в высоком безмятежном небе, кому-то в бурном опасном море - выбирайте по душеПосмотреть вложение 652769! :obnim2:Ваша Снегурочка :sarcastic:
Обалденная какая!
С наступающим!

С наступающим, мне холодно на тебя смотреть, но не могу не выразить своего восхищения твоими поздравлениями, ты как всегда оригинальна :kiss2::elka2:

Лучшая снегурочка!
😍
С наступающим!

Ну ты даёшь! С наступающим, здоровья тебе и твоим близким:obnim1:

Спасибо, спасибо всем, что вы есть у меня!!!
Единственное, о чем жалею, что далековато ты от меня.
9670 км... А повидаться очень хочется.
С Новым годом, Чащенька! Я тебя очень люблю. :obnim1:

Единственное, о чем жалею, что далековато ты от меня.
9670 км... А повидаться очень хочется.
С Новым годом, Чащенька! Я тебя очень люблю. :obnim1:
Для бешеной собаки 7 верст не крюк :obnim1:

Агонь!::-:
Меня под дулом пистолета на такой шаг не толкнули бы.
Тока вдупель бухим после парилки.
И ваще я к моржам тношусь с уважением, но с диким непониманием..
Это как же себя надо нелюбить, шоб на такие пытки обрекать!
:-D

Пысы: И да! С Новым Годом!!!::-::ax::IN LOVE::BRAVO:

Всех с!!! С наступающим, нападающим, надвигающимся!!!!! Всем счастья!!! Вкусной жизни! Кому-то в тихой уютной норке, кому-то в высоком безмятежном небе, кому-то в бурном опасном море - выбирайте по душе

Посмотреть вложение 652769! :obnim2:Ваша Снегурочка :sarcastic:
С Новым годом, Снегурка! Всех благ!

Я на счётчик твой сразу поглядела, думаю в какой период трезвости такое случиться со мной :sarcastic: надо хоть закаляться начать:sarcastic:

Привет!

Да в принципе никак. Заболел ротавирусом, неделю блевал дальше чем видел, а потом просто на еду смотреть не могу. И втянулся как-то. 2 декабря был 117, сегодня 97.1.
Главное, как я понял - просто есть в свое удовольствие, но мало. Обычно ешь целую, не знаю, шоколадку - съешь половину. Ешь два бутерброда? Ну сьешь один. Я лично еще в интернете стал смотреть калорийность того, или иного блюда. Например, Баунти, на которые я подсел в начале - аж 400 калорий на 100 грамм. Когда я себя ограничил 1500 калорий в день (а сейчас и того меньше). Поэтому вместо баунти я лучше съем что-то малокалорийное. Желудку пофиг, что давит на его стенки, а голод - пропадает.
А все эти диеты-фигеты... как по-мне, так расстройство одно. Обещают много, толку - никакого. Сплошной пиар.

Главное, как я понял - просто есть в свое удовольствие, но мало. Обычно ешь целую, не знаю, шоколадку - съешь половину. Ешь два бутерброда? Ну сьешь один.
Спасибо! Я-то вот как раз хочу не полшоколадки сожрать, а две :sarcastic: . И бутербродов именно два. Иначе голодная. Это ж тоже в голове надо сначала уложить(. Кароч, мне надо об дно стукнуться, видимо(. В дверь не пролезть, например(.

Назад
Сверху Снизу