Математик! Эх... Сладкая жизнь! И красиво и вкусно! Спасибо!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Математик! Эх... Сладкая жизнь! И красиво и вкусно! Спасибо!!!!
Температура, и правда, сегодня нормальная была, но после полуночи десятая градуса добавилась и стало 36,7! урра-то урра, конечно, но позвольте, я не буду покидать отделение!
Здесь не выписывают)))Температура, и правда, сегодня нормальная была, но после полуночи десятая градуса добавилась и стало 36,7! урра-то урра, конечно, но позвольте, я не буду покидать отделение!
Есть. Алкоголизм - это навсегда. Если отойти от профиля, не помогать другим, при этом постоянно проговаривая все основы, не видеть примеры новые и печальные - то велик риск того, что твой мозг выкинет все минусы, связанные с алкоголем и начнёт подкидывать воспоминания, что не так уж и плохо было в употреблении .Есть ли необходимость в форуме при таких больших сроках?
Милая бабочка. Мне очень приятно быть частью этого форума. Мне кажется, если бы эта площадка исчезла, я бы пить не начала и искать другую не стала бы. Мне очень нравятся люди, с которыми здесь общаюсь. В каждой новой теме я не отмечаюсь. Получается, потребности такой у меня и нет. Была бы - я бы бегала по темам новичков, высунув язык и поддерживала, поддерживала, поддерживала, получая огромное удовлетворение. Я так и делала сначала, как сама окрепла немного. Но у меня в подписи стоит "с какого перепугу". А целиком фразу я вижу так - с какого перепугу я бегаю по темам новичков и "спасаю"? Я бог? Я могу кого-то спасти? Неа... Выдохнула, корону спасателя сняла, оценила свое время, затраченное на неспасаемое и умерила пыл. Ну, и резюме, что я тут делаю. 1. Помогая другим - помогаешь себе. 2. Удалось добавить каплю здравого смысла и полезных знаний к желанию новичка выплыть - испытываю чувство приятной щекотки, радости за трезвость другого человека. 3. Не удалось - да, испытываю печаль, что твои "подарочки", очевидные любому чуть просохшему, не нужны. Ну ладно, человек не готов. Эмоции от этого так себе. Жалко. Иногда даже злость. Если импонитует новичок. На злости находишь другие аргументы и вот чудо - иногда долетает)))) 4. Мне просто настолько симпатичны многие люди здесь, что на общение времени не жалко. Меня прет. Это мои друзья!!! И ты мой друг. И я ужасно этому рада!!!Хоть дата и не совсем круглая, день рождения раз в год отмечается, но поздравляю тебя с ней! Благодарю тебя за помощь в мои первые дни на форуме! Спасибо тебе огромное! У меня возник вопрос. Многие люди на форуме имеют срок непития больше двух, трёх лет. У тебя тоже срок более трёх лет. Есть ли необходимость в форуме при таких больших сроках? Или это личная необходимость поддержать других людей, как меня ты поддержала пару месяцев назад?
добавлю про необходимость. На форуме так много хороших, умных. добрых и понимающих людей. каких порой не встретишь в жизни. В процессе общения и трезвления многие их них становятся настоящими друзьями.Здесь не выписывают)))
Это пожизненное)
Вот, кстати, и ответ как раз на вопрос:
Есть. Алкоголизм - это навсегда. Если отойти от профиля, не помогать другим, при этом постоянно проговаривая все основы, не видеть примеры новые и печальные - то велик риск того, что твой мозг выкинет все минусы, связанные с алкоголем и начнёт подкидывать воспоминания, что не так уж и плохо было в употреблении .
То есть увеличивается риск срыва.
Поэтому, помогая другим - этим помогаешь и себе. Это 12 шаг программы АА.
Взаимопомогание.
@Чаща , ничего что я ответила?
Мы обе ответили). Но чур я -лучше всех . Ахах....Здесь не выписывают)))
Это пожизненное)
Есть. Алкоголизм - это навсегда. Если отойти от профиля, не помогать другим, при этом постоянно проговаривая все основы, не видеть примеры новые и печальные - то велик риск того, что твой мозг выкинет все минусы, связанные с алкоголем и начнёт подкидывать воспоминания, что не так уж и плохо было в употреблении .
Взаимопомогание.
Спасибо!!! Настроение - летать!!!! А теперь - летать в нежных тонах!!! Спасибо!!!!
Ты адназначна лучшая!Мы обе ответили). Но чур я -лучше всех . Ахах....
Спасибо! Твоя подпись - упорна в счастье- не спроста поставлена, правда же? Ну, так и будет!
Тааак... Корону снова поплотнее натянулаТы адназначна лучшая!
И я тебя очень полюбляю
Да тебя весь форум полюбляет, ты у нас добрая, хорошая, милая и вапще положительная со всех сторон
У нас так, кто сам ходит, может занять простую должность... Санитарки там или дворника.позвольте, я не буду покидать отделение!
Очень хорошо вы обе ответилиЗдесь не выписывают)))
Это пожизненное)
Взаимопомогание.
Спасибо! Очень хорошо ты ответила, позитивно. Наверное через три года позитив уже присутствует.Милая бабочка. Мне очень приятно быть частью этого форума. Мне кажется, если бы эта площадка исчезла, я бы пить не начала и искать другую не стала бы. Мне очень нравятся люди, с которыми здесь общаюсь. В каждой новой теме я не отмечаюсь. Получается, потребности такой у меня и нет. Была бы - я бы бегала по темам новичков, высунув язык и поддерживала, поддерживала, поддерживала, получая огромное удовлетворение. Я так и делала сначала, как сама окрепла немного. Но у меня в подписи стоит "с какого перепугу". А целиком фразу я вижу так - с какого перепугу я бегаю по темам новичков и "спасаю"? Я бог? Я могу кого-то спасти? Неа... Выдохнула, корону спасателя сняла, оценила свое время, затраченное на неспасаемое и умерила пыл. Ну, и резюме, что я тут делаю. 1. Помогая другим - помогаешь себе. 2. Удалось добавить каплю здравого смысла и полезных знаний к желанию новичка выплыть - испытываю чувство приятной щекотки, радости за трезвость другого человека. 3. Не удалось - да, испытываю печаль, что твои "подарочки", очевидные любому чуть просохшему, не нужны. Ну ладно, человек не готов. Эмоции от этого так себе. Жалко. Иногда даже злость. Если импонитует новичок. На злости находишь другие аргументы и вот чудо - иногда долетает)))) 4. Мне просто настолько симпатичны многие люди здесь, что на общение времени не жалко. Меня прет. Это мои друзья!!! И ты мой друг. И я ужасно этому рада!!!