Нет конечно, не послушает, почитает человек, почитает и йобнит, как я например.По моему это переоценивание значимости. Вот прям послушает человек и свернёт на кривую дорожку)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, не послушает, почитает человек, почитает и йобнит, как я например.По моему это переоценивание значимости. Вот прям послушает человек и свернёт на кривую дорожку)
Никто никуда не свернет. Не порите чепухи. Это психология, и я прекрасно отдаю себе отчет, как это может быть истолковано дебилами.Вот прям послушает человек и свернёт на кривую дорожку)
Хз что такое абстяга в твоей системе координат.
Хз, как это работает, но работает..Тут два варианта, либо алкогольная или печеночная энцелофопатия. Но в больничке меня проверили, никакой энцелофопатии нет.
Либо это просто фата-моргана, мираж, флэшбэк и эхо. Просто очень тяжелое отравление, и поведенческий шаблон - "запой".
Все больше и больше склоняюсь к второму.
Ну временно то, может свернуть.Никто никуда не свернет. Не порите чепухи. Это психология, и я прекрасно отдаю себе отчет, как это может быть истолковано дебилами.
Вот так и толкуется, как вы пишите.
Когда на стакане, отменить не просто, а без стакана проще, пришла мысль, да и ушла, не надо ее развивать.Синдром отмены. Что еще???
Я б может и не пил с 2016г, если б не воткнулся в КУ раздел.Ну временно то, может свернуть.
Комсорг, все что ты в состоянии написать, я уже прочитал 100500 раз.@Stilo, гугли. И не пори чепухи.
Чо-то вы меня достали уже с утра непроходимой глупостью.
Я думаю, что ты пишешь тоже про осознанность и прочее в этом духе.Может-неможет, идите в АА. Там Великая сила, печеньки и уютная компашка недоумков.
Тут инфа для тех кто мозг еще не пропил.
Не надо думать, надо изучать матчасть. Тут таких думальщиков две трети форума. Такого уже напридумали, что дурка плачет и рыдает.Я думаю
Спасибо, впредь прошу внятных формулировок адресованных мне лично.
Щас одну строчку напишу типа серьезно, а потом как обычно гон.
Реальность, что у меня нет больше зависимости. И нет ее уже три года. Но я по-прежнему не научился пить нормально, и раз от раза меня заносит.все что относится к реальности на сегодняшний день