Бухают - планируют пить, планировщики, срываются - ситуативно, импульсно.Л- логика.
Пора уже комсоргов язык знать!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухают - планируют пить, планировщики, срываются - ситуативно, импульсно.Л- логика.
а, то есть про запой речь, ок.Бухают - планируют пить, планировщики, срываются - ситуативно, импульсно.
Пора уже комсоргов язык знать!
///
хммм а в этом что то есть! да!Бухают - планируют пить, планировщики, срываются - ситуативно, импульсно.
Все есть, Комсорг не так плох.хммм а в этом что то есть! да!
Да хоть «выпью один вечерок».)а, то есть про запой речь, ок.
Ну а что тебе непонятно, я тебе как милиционэру два раза расскажу.Л- логика.
Скажи плиз, допускаешь в жизни отведать 3 бутылочки светлого пивца?Начинаю понимать, почему некоторым заходит АА. Потому что программа написана для
Счас, по понятным причинам, к спиртному я неравнодушен, оно вызывает у меня омерзение.Скажи плиз, допускаешь в жизни отведать 3 бутылочки светлого пивца?
Не, у меня близко к позитивному.Счас, по понятным причинам, к спиртному я неравнодушен, оно вызывает у меня омерзение.
Мне тоже так кажется, еще можно будет поиграться немного, где то там, далеко, а здесь и сейчас -А вообще, думается, что по итогу я научусь выпивать нормально. Причем абсолютно естественным образом.
Как тебе это видится?я научусь выпивать нормально.
Ну может и так, у меня все более - менее понятно, но сперва эта чудесная трезвость.Когда время придет. Потому что все это происходит естественным образом.
Даже все эти запои - неслучайны. Будто мозг заранее предусмотрел.
А как их менять? Я имею в виду конкретно, что я должен предпринять, чтобы пить, как эти «все»? Какие-то практики есть для этого или как это выглядит? Просто по ощущениям?Это поведенческие шаблоны, паттерны. Их нужно заменить. И все будет как у всех.
Бухнуть хочешь?А как их менять? Я имею в виду конкретно, что я должен предпринять, чтобы пить, как эти «все»? Какие-то практики есть для этого или как это выглядит? Просто по ощущениям?
Может спрашивали уже, я просто не особо понял
Не, ваще не хочу, просто мои знакомые, друзья и в общем все, кто никаких проблем особых никогда не испытывал, говорили часто что-то типа «да пей как все, че ты как этот, ну выпил 0.25, закусил и хорош, ну еще градус не понижай» и все прочие оКУительные тейки про культуру пития и так далееБухнуть хочешь?
///
Ну так мы тут все и собрались поэтомуесли игнорировать здравую норму
Контроль вернется.Скорее всего здравую норму мы и проигнорируем, и даже новое мировоззрение не выручит
А в чем принципиальная разница между «алкогольными навыками» и алкоголизмом, который «привычка»?Но алкогольные навыки сильней контроля)))
А если не вправит? Если я скажу, что это все в рамках процедуры создания новых «паттернов поведения», это как-то изменит мое положение? По-моему, я просто стандартно нажрусь, и сущности множить не за чемИ вправит мозги мигом.