Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе - единственная полезная химическая зависимость. Условно полезная, разумеется.А что с кофе не так?
Кофе нужно пить после 9.00.Кофе - единственная полезная химическая зависимость. Условно полезная, разумеется.
Я с кофе завязал еще до алкоголизма. Стал жрать его ведрами. Ну и на фиг. Хотя, кофе, понятно уважаю. Но я уже начал пить и растворимый, лишь бы был и лишь бы побольше. Картина как в алкоголизме, она типична для всех зависимостей.
Отсутствие кофе меня вообще никак не напрягает. И я частенько в гостях его даже готовлю и по просьбе обжариваю впрок зерна, у меня хорошо это получается. Но сам не пью. Вообще не хочется, через время он становится совсем невкусный, и с него реально шары на лоб вылазят. Я как-то в дальней дороге выпил - пожалел.
Открой МКБ-10, F10.3 и сформулируй одним предложением в контексте общей формулировки.Куяссе. А можно ссылку на источник?
Привет. А почему трезвость то ни норма?У меня, как и у вас, десятки зависимостей. И не только химических. Я, к примеру, рыбу ловлю и даже грибы собираю... Что не совсем нынче в норме.
Отказываюсь только от тех, которые мне мешают. Это кофе и алкоголь. Остальные мне не мешают. Хотя я курю табак по пачке в день. Что конечно ни в какие ворота. Но я и не трезвенник, я обычный человек, чего и вам желаю. А именно - придерживаться нормы социального поведения, тогда и с психикой все будет хорошо, и никакие допинги ей не понадобятся.
Алкоголизм по ВОЗ - физиологическое расстройство поведения. Поведение не соответствующее социальной норме. От этого у нас и все проблемы - мы слетели с нормы. Вот к норме и нужно вернуться. А трезвость - это не норма.
F10.1Открой МКБ-10, F10.3
Боже какой ужас, шоб для этого пить.Вот только теперь мне не нужно пить чтобы кого то терпеть или кому то нравится.
Привет.Привет. А почему трезвость то ни норма?
Привет.
Погугли что такое "норма". Без этого вообще никуда ни в психологии ни в медицине. Пожалуй это самый первый и самый основной термин, центровой, вокруг него все и крутится. Не нужно ничего выдумывать и строчить субъективные комменты, когда есть объективные источники. Вот так и возникает путаница, и вот эта хрень под названием "Алкоголизм в представлениях алкоголика", которая никак не коррелируется даже с здравым смыслом. Ни один человек не поймет нашего птичьего языка, и вообще о чем мы тут поем... "Тяга", "торги "- что это за хрень такая, кто эту херню вообще придумал?
Ну а что еще от тебя ожидать, анализы и те с опилками.Абстяга. Отходняки.
И чо?))
Ты бредишь))Ну а что еще от тебя ожидать, анализы и те с опилками.
F10 - Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением алкоголя.
Дык вот F10.3 одним предложением и в контексте общей формулировки - физиологическое расстройство поведения. В этих трех словах заключен весь алкоголизм. Больше вообще ничего не нужно.
Да, брат!!Нет такой болезни - алкоголизм,
Бульбаш, если мозгов нет, то не займешь. У тебя невроз, пробиваться через анозогнозию - нет желания. Иди к врачу, сам что-ли не понимаешь, что пора...Ты бредишь))
F 10.3 - описание абстинентного синдрома, и не более того.
не участвуюПривет.
Погугли что такое "норма". Без этого вообще никуда ни в психологии ни в медицине. Пожалуй это самый первый и самый основной термин, центровой, вокруг него все и крутится. Не нужно ничего выдумывать и строчить субъективные комменты, когда есть объективные источники. Вот так и возникает путаница, и вот эта хрень под названием "Алкоголизм в представлениях алкоголика", которая никак не коррелируется даже с здравым смыслом. Ни один человек не поймет нашего птичьего языка, и вообще о чем мы тут поем... "Тяга", "торги "- что это за хрень такая, кто эту херню вообще придумал?