Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Торрес, ты настоящий мужик!А потом спокойно въе-ал в морду врачу.
Сделаю всё, что бы лешили этого пидара диплома.
Торрес, но если у него хватило ума зафиксировать в травмпункте побои и накатать заяву(так, чтобы у тебя пропало желание лишать его диплома), то неприятности могут быть у тебя.Торрес, ты настоящий мужик!
Ты неправ!А потом спокойно въе-ал в морду врачу.
Сделаю всё, что бы лешили этого пидара диплома.
Ты здесь нужен.Нет, нет, я останусь при Вас, при форуме. Мне это многое дало.
Жесть ❗️ 😲Не задет ни один орган и крупный сосуд. Повезло пьяному, выжил.
Кто его так метко? Уже выписали?Не задет ни один орган и крупный сосуд. Повезло пьяному, выжил.
а вот ещё из жизни,сама при этом присутствовала
у моей знакомой(ну знаете какие подруги?,тож алкашки)трое детей,так её раз шестилетняя "вывела"и она как раз мыла посуду...так она в ярости(она не пила,а была как раз месяц в завязке)кинула в неё ложки,вилки,и прямо в лицо!ребёнку она выткнула глаз вилкой,вилка зашла возле вены...кровъ билась фотнанчиком,тонким..когда я её держала на руках,видела что у неё вытек глаз(жуткое зрелище(специально смакую,сори))а знакомой хоть бы хны.выбежала из квартиры со словами"сама виновата,нефиг меня доводить"
а я и ещё девушка 18 лет,девчушку в чувства приводили,повезли в больницу,
глаз конечно не спасли...прошло уже 4 года,а тогда то мама её вернуласъ лиш на третий день...и конечно пъянючая...и всё приговаривала(мне уже та девушка расказывала,я с той контакт прервала)где эта сучка,которая меня опять до выпивки довела...брррррр,бывают же матери