Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас, уважаемый Торрес, тоже с НГ. И наступающим Рождеством. Пусть трагичных случаев будет меньше, а благодарных и поумневших пациентов больше!С наступающим Новым Годом уважаемые мои, и чтоб глаза мои Вас не видели в качестве пациентов. 😉
Красиво ушел, сцуко 😁Жильцы дома №11 по улице Володарского в Колпино были разбужены в половине второго ночи криком: «Да здравствует Новый год!». Это были последние слова 59-летнего мужчины.
Стася, ну вот интересное мнение...ну а ты думаешь до этой стадии так уж далеко?А потом она да, держит костлявыми своими пальцами. Я просто вижу как мучается муж чисто даже физически - как его организм просто вот требует алкоголя. У него невропатия нижних конечностей - это когда ноги болят и дергает их судорогами. Он вышел да, из больницы, и с подачи брата двоюродного - который в кои веки как назло пришел - напился. Я была в шоке, беззлобно уже так говорю: "Сдохнешь ведь ссука..". А он мне "Зато у меня ноги болеть перестали". Организм просто тупо работает на алкоголь...требует дозу..я таких ненавижу, мне кажется, что из этой стадии никто не останавливается. Ты врач, Торрес, ты обязан лечить, а меня так зло берет , кто-то нормальный в это время мог и не дождаться помощи.
И пусть мне сколько угодно говорят про милость к падшим.
Блиннннн.... 😋 Это ж надо было на видео снимать и срочно в интернет выкладывать ☺И смех и грех.
Поступил служитель культа в очень пьяном состоянии с нарушением сердечного ритма. Сопровождали 3 матушки. Матюгался, дрался, плевался, обещал, что проклянёт. В довершении всего ещё и обгадился. Попадьи краснели, уши затыкали, крестились. Я от смеха чуть не лопнул.
Ради такого можно было бы и положить на этику 😁А врачебная этика? ☹️
Лина, трезвость трезвости рознь 😎
И смех и грех.
Умираю от смеха!!! 😁 Чудны дела твои, Господи!!!И смех и грех.
Поступил служитель культа в очень пьяном состоянии с нарушением сердечного ритма. Сопровождали 3 матушки. Матюгался, дрался, плевался, обещал, что проклянёт. В довершении всего ещё и обгадился. Попадьи краснели, уши затыкали, крестились. Я от смеха чуть не лопнул. Всю ночь интенсивно лечил сердечный ритм и выводил из состояния алкогольного опьянения. На утро пришёл в себя, ничего не помнит. Со словами молитвы про всемогущего и всепрощение был переведён в отделение кардиологии. Матушки засеменили за ним. Через час принесли Библию от батюшки- благодарность однако.
Случай с прошлой недели.
. И зря мне пытались донести бред. А потом спокойно въе-ал в морду врачу.
Сделаю всё, что бы лешили этого пидара диплома.
Сейчас с ребёнком всё нормально, но лишнюю боль он испытал.