Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новости 10:40, 21 мая.
У станции метро "Пионерская" охранника автостоянки порезали за сделанное замечание
Мужчина попросил компанию подвыпивших юнцов не шуметь ночью.
Как передает АН "Оперативное прикрытие", 34-летний петербуржец был доставлен минувшей ночью в Городскую больницу N 3 от дома 5 по проспекту Испытателей.
У него проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, состояние тяжелое.
Мужчину привезли в больницу в половине второго ночи. Потерпевший рассказал сотрудникам милиции, что работает охранником автостоянки неподалеку от станции метро "Пионерская".
В час ночи по улице проходила компания подвыпивших молодых людей, которые громко кричали и распевали песни. Мужчина сделал им замечание и попросил не шуметь. В итоге один из юнцов напал на него с ножом и нанес удар в грудь.
www.gazeta.spb.ru/47288-0/

Два тяжких преступления раскрыты по горячим следам в Сестрорецке и на озере Долгом
Как передает АН "Оперативное прикрытие", накануне утром в Сестрорецке, в квартире дома 61 по улице Мосина, был обнаружен труп 43-летнего мужчины. Он погиб от колото-резаных ран грудной клетки, лица, у погибшего сломана нога.
По подозрению в убийстве задержан хозяин жилища, старший брат погибшего. Между родственниками вспыхнула ссора после совместного употребления спиртных напитков.

Несколькими часами позже, в своей квартире дома 15/1 по проспекту Авиаконструкторов был обнаружен мертвым 45-летний мужчина. На его теле нашли черепно-мозговую тра в му и колото-резаные раны грудной клетки.
В совершенном убийстве подозревается его 23-летний сын. Молодой человек страдает наркотической зависимостью, с него четырежды брали подписки и невыезде за различные правонарушения. Обстоятельства преступления уточняются.
www.gazeta.spb.ru/47402-0/

В Луганске пьяный водитель сбил на пляже 4-х человек
02.07.08
Луганск, Июль 02 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – 30 июня на городском пляже Луганска 34-летний водитель автомобиля Lexus RX300, пытаясь подъехать к воде, сбил 4-х человек, попутно протаранив автомобиль «Нива» и заградительные столбики.

По словам очевидцев происшествия, виновник аварии был настолько пьян, что даже не понял, что произошло и, возмущаясь, спрашивал, «почему его джип не едет».

Все пострадавшие находятся в городской больнице в состоянии средней тяжести, в том числе ребенок, которого отец спас, успев отбросить в сторону. Также госпитализирован и виновник происшествия, которому толпа едва не устроила самосуд.

По данным следствия, уголовное дело против виновника будет возбуждено после заключения судмедэкспертизы о тяжести травм у пострадавших.
www.nr2.ru/donbass/185028.html

На Украине медведь Борис оторвал голову пьяной пенсионерке
Апрель 29, 2008

В Донецкой области на зоологической базе в результате нападения медведя погибла 55-летняя женщина.

Как сайту Подробности.ua сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, накануне днем проникла на территорию зоологической базы села Придорожное Старобешевского района.

В вольере содержались два медведя. По данным, когда женщина приблизилась к клетке с хищниками, один из медведей ударил ее по руке, сломав ее, и за кофту подтянул к прутьям клетки. После этого второй медведь по кличке Борис ударил жертву лапой по голове и фактически оторвал ее от туловища.

Женщина погибла на месте. Как уточнили в милиции, в 2003 году этот же медведь травмировал неосторожного десятилетнего ребенка, сломав ему руку. На месте трагедии правоохранительными органами проводится расследование.
www.weirdfacts.org/157-na-ukraine-m...oj-pensionerke/

Разворот темы.

Я, на своей теме хочу услышать Ваши мнения о кодировании.

Пишите все. Кто, как к этому имеет отношение. Особенно отъявленных фанатов.

Я четыре раза шит внутримышечно , могу ли я причислить себя к " отьявленным фанатам" ?
Ха ха , это так вступление , а если вас действительно интересует мнение о кодировке , то лично мое
такое - нужная а иногда незаменимая вещь
В моем случае -незаменимая , только очень индивидуально ,кто то держится на уколе , кто то
на смеси гипноза с сеансами психотерапии , меня кроме ставшей уже родной внутримышечной эсперали ничего не держит . Это не значит что я какой то не внушаемый дегенерат, просто
такой случай . Перечитал массу литературы по проблеме алкоголизма , консультировался даже
у большого специалиста в наркологии , но помогает только зашива
Надеюсь что в этот раз последняя , хотя вру помогает не только зашива , но и форум
причем где то 50 на 50 , однозначно , без форума было бы сложнее , что подверждает
недавний мой случай
Был какой то намек на срыв , перенервничал из за ерунды , написал в форуме - спасибо друзьям
поддержали и я в строю без поврежений !
NOTDRINK - FOREVER!!!

Мнений по поводу химзащиты нет?
Хотелось бы послушать

Я прошел процедуру "Эспераль гель". На следующий день сказали приехать на провокацию. Честно говоря, я согласился на эспераль только ради того ,что бы избежать этой самой провокации(В прошлый раз проводили ИКТ , так вот эта самая провокация была настолько ужасна, что я потом неделю не мог в себя придти. ) Я не поехал, мне прекрасно хватает и психологического понимания того ,что я подшит. Зачем же снова переживать этот кошмар?

Опять взялся за старое.

Больной N, 37 лет.
Диагноз основной: алкогольный цирроз печени.
Лапаротомия. Эзофагогастротомия. Резекция н/3 пищевода Остановка кровотечения. Спленэктомия. Наложение гастростомы. Дренирование и тампонирование бр. полости.
осложнение основного: портальная гипертензия. Кровотечение из варикозно-расширенных вены пищевода. Геморрагический шок. Полиорганная недостаточность (СС, ДН-ИВЛ, ОППН). Алкогольная энцефалопатия. Кома.
Сопутствующий: кардиомиопатия смешанного генеза (читай алкогольного). Пароксизмальная форма фибриляции предсердий. ГБ IIIст., АГ-3, риск ССО-4. Сахарный диабет 2 типа, тяжёлого течения, декомпенсация.

Только выполз из операционной. Вероятнее всего кадавр в ближайшие сутки.

почитала, прониклась. У меня шишка в области печени, большая. Болит.

Ульяна13, спасибо за ссылку. Тоже прониклась.

Опаньки, а пациент то выживает. Правда с остатком пищевода на шеи и с гастростомой. Через пол-года сделаем пластику пищевода кишкой. И вперёд в последний и решительный забег с зелёным змеем.
Слава медицине.

Опаньки, а пациент то выживает. Правда с остатком пищевода на шеи и с гастростомой. Через пол-года сделаем пластику пищевода кишкой. И вперёд в последний и решительный забег с зелёным змеем.
Слава медицине.

Вот тебе Торрес и случай из практики. Сдохнуть бы должен, но весь проспиртован и сдохнуть не может как экспонат в кунстовой камере.
Се ля ва как говорят нерусские. У мну тетка лет 80 -ти, цибарит Беломор лет 50. Наследства не дождусь, Крепка как БеломорКанал. А у нее комплект мебели красного дерева, с позолочеными наконечниками на ножках стульяев и стола. Видел бы ты эту полировку. Такую сейчас не делают....

Приведу другой пример. Чел 58 лет. Пил всю жизнь. По многу. Тут поставили диагноз какой то и вылечить не могут. Пить бросил. От меня алкаша шугается. Даже в день рожденья свой только тортик и усе. Водки никакой. Реально я сначала не понял, и чо он от меня бегает. Прижало. Метод Тетурама.
Завтра всо. Пожелай мне удачи.

Бедняга.
А то посчитает, да и скажет, нет пацаны, лучше убейте обратно.
да он уже и так труп почти
Алкогольная энцефалопатия кардиомиопатия смешанного генеза (читай алкогольного). Пароксизмальная форма фибриляции предсердий. ГБ IIIст., АГ-3, риск ССО-4. Сахарный диабет 2 типа, тяжёлого течения, декомпенсация
в гастростому будет забалтывать 100 процентов
похоже зря парни старались но клятва Гиппопотама понимаешь

Бедняга.

Во сколько же такой цикл операций больному обходится? А то посчитает, да и скажет, нет пацаны, лучше убейте обратно.

Да ладно тебе. Жить хорошо, даже с "серебряным горлышком". Разговаривал с одним, через марличку дышащим.

да он уже и так труп почти

в гастростому будет забалтывать 100 процентов
похоже зря парни старались но клятва Гиппопотама понимаешь

Парни медики, мож вам в отдельную тему. шоб не заглядывал. Напугаете ведь. На ночь глядя.

В гастростому точно будет заливать. Мы ему туда толстую трубу засунули.
Мля, красавец получился, зато живой, пока.
<

В гастростому точно будет заливать. Мы ему туда толстую трубу засунули.
Мля, красавец получился, зато живой, пока.
<

Торрес, я тебя прям боюсь 😁
Надо тему такую завести: Почему врачи ПЬЮТ??? (Видя эти ужасы)

Лапаротомия. Эзофагогастротомия. Резекция н/3 пищевода
Спленэктомия. Наложение гастростомы. Дренирование и тампонирование бр. полости.
осложнение основного: портальная гипертензия.
Полиорганная недостаточность (СС, ДН-ИВЛ, ОППН).
Сопутствующий: кардиомиопатия смешанного генеза (читай алкогольного).
Пароксизмальная форма фибриляции предсердий. ГБ IIIст., АГ-3, риск ССО-4.
Вероятнее всего кадавр в ближайшие сутки.
Спасиба, дарагой таварисч, поффтыкало в кучу низнакомых слов! 😁
Нихрена не проняло мну, ибо профязыку врачей не обучена.

Успехов и выдержки в Вашем нелёгком труде ❗️

Ой, Бырсик, сколько раз здесь задавался этот вопрос и обсуждалась сущность данной проблемы.
А ответ лежит во всех темах форума, читай. 😁

Торрес, ты пиши поподробней и почаще - очень хорошё аппетит к вотке отбивают твои "новости с фронта", и не только к вотке! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу