Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть человек болеет спокойно. ☹️ ИМХО канешна.

Танич умер.

........ выраженная гепатомега-лия, кожные телеангиэктазии, расширение концевых фаланг пальцев в виде барабанных палочек, гинекомастия, геморрой, атрофия яичек и импотенция, периферическая невропатия, потеря в массе тела и диспепсический синдром, связанный с действием алкоголя на пищеварительный канал или сопутствующим алкогольным панкреатитом. В редких случаях наблюдают сочетание алкогольного цирроза алкогольной этиологии с алкогольной кардиомиопатией, признаками которой являются кардиомегалия, кардиалгия, резистент­ная к лечению сердечными гликозидами, сердечно-сосудистая недостаточ­ность и часто нарушениями ритма сердечной деятельности. Часто наблюда­ется атрофия скелетной мускулатуры.
В плане критики... маломало так, чуток...
Ведь сложно ж с терминологией - за каждым словом лезть в словари получается... было б здорово - сразу видеть расшифровку на человеческом языке... если импотенция и геморрой - расхожий термин, то не грех узнать бы, что гинекомастия - это толстые женские титьки, вырастающие у мужиков, а кардиомегалия - собственно, превращение сердца в вялый и раздутый мешок, а атрофия, собственно - уменьшение в размерах, усыхание что-ли...
вот и портрет получаецца... пузатое существо с толстыми титьками, вялым писюном, на тоооощеньких слабых ножках с еле трепыхающимся мышечным мешком внутри и распухшей в полживота печонкою... 😎
Да, хорошо, что геморрой так сильно не бросается в глаза...

• .
Реакции: Fuji
А геморрой вообще бросается в глаза только проктологу. Это самая секретная болезнь: сам не посмотришь и другим не покажешь.

Что то я забросил свою тему. Надо возобновлять.

А геморрой вообще бросается в глаза только проктологу. Это самая секретная болезнь: сам не посмотришь и другим не покажешь.

Дык вроде ж, геморрой весь на лице зеркалируется?

Очень...очень надо....
Всегда вспоминаю цитаты...сюжеты...ужас охватывает...и слюноотделение
прекращается за секунду (на алкоголь)...
Новичкам полезно,пока с мозгами туго (угарный газ хоть и рассеивается,но всё ж таки лучше к помощи прибегнуть)....
И не только ужас ситуаций,которые вы пишете...посты форумчан с ответами читать так же полезно,как и принимать витаминчики (хотя
можно поспорить о полезности витаминчиков в таблетках)....
Жду....и предполагаю...многие ждут...Свободного времени от вашей работы,что б уделили и нам несколько минут...
Правда,правда...

Пьяный водитель сбил девочку на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП

14-летняя петербурженка находится в больнице, а 50-летнего водителя удалось поймать на стоянке аэропорта «Пулково-2» в невменяемом состоянии.
ДТП случилось в воскресенье, 27 апреля. 14-летняя Елизавета Матросова, ученица школы № 526, находится в детской городской больнице № 5. У нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, сильный ушиб живота, пишет "Мой район".
После ДТП водитель скрылся с места происшествия, но его нашли через несколько минут на стоянке аэропорта «Пулково-2».
Виновником аварии оказался 50-летний Станислав Самшаев. Он был настолько пьян, что с трудом понимал, что происходит.
Сейчас водитель находится в 68-ом отделе милиции Московского РУВД. Скорее всего, мужчину арестуют на 15 суток.
Также решается вопрос о возбуждении административного дела против водителя по статье № 12.27 часть 2 («оставление водителем места происшествия») и № 12.8 часть 1 («управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения»). Кроме ареста на 15 суток, эти статьи подразумевают лишение прав на срок до 2-х лет.
www.gazeta.spb.ru/42186-0/

Пьяному милиционеру, сбившему насмерть девушку, грозит 3 года тюрьмы
Сам оперуполномоченный свою вину признал, но единственная родственница погибшей — бабушка — хочет, чтобы милиционера наказали как можно строже.
В апреле прошлого года находящийся в состоянии алкогольного опьянения оперуполномоченный 75-го отдела милиции Невского района Геннадий Замышляев, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат», на углу Дальневосточного проспекта и улицы Дыбенко сбил молодого человека и 17-летнюю Марию Сапитько, которая скончалась в больнице через 24 дня после ДТП, пишет "Мой район".
После происшествия, по словам виновника ДТП, он выпил 200 граммов коньяка и не стал скрываться с места аварии.
Однако в раппорте следователя ГСУ при ГУВД, оформлявшего дорожное происшествие, отмечено, что Замышляев, в крови которого содержалось 2,53 процента этанола, без уведомления следователя покинул здание Невского ГИБДД.
По словам единственной родственницы Марии – бабушки и опекуна Людмилы Сапитько (родители Маши трагически погибли), – само судебное разбирательство неоднократно пытались замять. Пострадавшего юношу Яна Полянского почему-то перевели в разряд свидетелей, а настоящих свидетелей ни разу не вызвали на заседания.
Обращения бабушки погибшей девушки не оставались без ответа. Например, исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за следствием в органах прокуратуры Дмитрий Сычев ответил Людмиле Павловне, что «по делу даны конкретные указания и оно поставлено на контроль в прокуратуру города».
«А где он, этот контроль?!» – сокрушается 73-летняя старушка, по словам которой, Маша была единственным смыслом в ее жизни. После происшедшего она перенесла микроинсульт.
По словам самого Геннадия Замышляева, после случившейся трагедии он пытался оказать Людмиле Сапитько материальную помощь, но бабушка денег не взяла.
Пока все, что грозит милиционеру, – это статья 264, часть 2 («Неумышленное убийство») и наказание в виде трех лет с пребыванием в колонии-поселении. Он имел мужество признать свою вину.
«Я не согласна с таким наказанием и хочу, чтобы ему повесили наручники и дали более суровый срок заключения», – говорит Людмила Сапитько.
«Мы будем настаивать не на «поселении», а на реальном лишении свободы в колонии общего режима. Сейчас будем подавать иск в Генеральную прокуратуру о возбуждении еще одного уголовного дела», – говорит Юрий Никифоров, адвокат потерпевшей стороны.
По материалам следствия выяснилось, что автомобиль, которым была сбита девушка, незаконно использовался сотрудником милиции.
Примерно за полгода до трагического происшествия он был изъят «на проверку номеров», но так и не был передан на штрафстоянку, а находился в пользовании милиционера.
Суд несмотря на возражение представителя прокуратуры, удовлетворил иск адвоката Никифорова по поводу устранений нарушений прав потерпевших.
Если в течение 10 дней органы прокуратуры не опротестуют решение суда о новом иске потерпевшей стороны, уголовное дело по факту гибели школьницы продолжится.
www.gazeta.spb.ru/41458-0/

В Ленобласти двое мужчин пытались угнать электричку (видео)
Молодый люди ворвались в кабину машиниста, избили его и начали спорить, кто первым поведет. Положение спасла прибывшая транспортная милиция. Теперь хулиганов будут судить по очень редкой статье – за попытку угона железнодорожного транспорта.
В Ленинградской области задержаны двое мужчин, они пытались угнать электричку. В час пик поезд был полон, и задерживали хулиганов как самых настоящих террористов-угонщиков, передает Пятый канал. Даже закованные в наручники, пьяные молодые люди пытались наброситься на милиционеров.
Они оказали сопротивление при задержании, обзывались и даже пытались драться.
Задержали буйных пассажиров в электричке под Петербургом. Когда электропоезд остановился на станции, они ворвались в кабину к машинисту и начали его избивать.
- Вся драка происходила непосредственно в кабине электропоезда, - говорит Роман Рындов, машинист электрички. - Этих молодых людей милиционеры вытаскивали из кабины.
Остальные пассажиры почему-то не пытались помочь железнодорожникам. Они наблюдали за дракой со стороны и не вмешивались.
Они даже достали телефоны и начали просто все это снимать, - вздыхает Рындов.
Когда сотрудники транспортной милиции подоспели на помощь, пьяные уже рвались к управлению электричкой. И даже спорили – кто из них первым поведет состав.
Сейчас трудно представить себя масштабы катастрофы, которая могла бы произойти, доберись пьяные хулиганы до рычагов управления: это крушение, столкновения поездов, десятки, а то и сотни человеческих жертв.
На самом же деле все ограничилось сотрясением головного мозга у машиниста и 10-минутным задержанием отправления поезда. А хулиганы могут сесть по довольно редкой статье – за попытку угона железнодорожного транспорта.
www.gazeta.spb.ru/45194-0/

А скока случаев, о которых пресса не узнала или умолчала???
Ты прав, Алекс!!!

Да... сколько умолчала, не узнала... а сколько можно в гугле найти в криминальной хронике...

Мне приходят сводки от родственников и знакомых. Я не лезу в статистику специально, ориентируюсь по опыту из своей жизни.
Опыт ужасает. За последний год нескольно смертельных случаев в обозримом окружении:
Сына наших лучших друзей сбил насмерть водитель на волге. Водитель был явно с бодуна. ОН сбил еще 5 человек на переходе. Димочка принял основной удар на себя и погиб.
Сегодня год. Водитель на свободе. Ходили слухи, что он хотел повесится.

Погибла знакомая с моей работы, женщина 28 лет, ехала на своей машине на дачу к ребенку 3 года. В нее врезались 2 пьяные тетки. Пьяные тетки остались живы и на свободе до сих пор!

Дальнего родственника на пешеходном переходе ( шел на зеленый свет ) сбил на смерть джип (и скрылся). Вроде потом его нашли , естественно на свободе гуляет.

Подруга похоронила отца. Лихо разворачиваясь, девица сбила его. Он с переломами попал в больницу. В приличном возрасте перенести нескольнко операций, в том числе на шейку бедра, почти нереально.
Девица даже не в курсе о смерти.....

Ужасает то, что это, не сводки из прессы, а ввидимом и досягаемом окружении среди знакомых и родных...

Да Элен, если по знакомым - родственникам смотреть... сколько хороших людей погибло или покалечилось из-за алко...

Разворот темы.

Я, на своей теме хочу услышать Ваши мнения о кодировании.

Пишите все. Кто, как к этому имеет отношение. Особенно отъявленных фанатов.

Я не фанат, но имхо нередко хороший выход. Или скорее - старт в трезвую жизнь. А иногда просто жизнь спасает.

Да, это не панацея, но стартовый столбик.. психологический аспект.. толчёк к новой жизни.. увы у меня все три старта оказались бегом по кругу..

Торрес, а я давно собственно у методу хим-защиты не прибегал...
Или на короткий срок делал - а не пил дольше.
К примеру, в начале 2002-го поставил торпеду на пол-года - не пил два с половиной, осенью 2004-го скушал "капсулу на три месяца", при чем мы с доком оба не могли сдержать улыбки, не пил до января 2005-го, а в прошлом году вообще никаких защит не ставил.
Но, совершенно точно могу сказать, что торпеда в 1994-м (первая) спасла в тот момент мне жизнь. Два с половиной года неплохой трезвости, а главное - понимание что жизнь без алко имеет массу преимуществ по сравнению с жизнью с алко. И за это время успели выработаться стереотипы трезвого поведения. Все это очень пригодилось в дальнейшем.
Что касается "круга" - отдельная серьезная тема.

Алекс, замечательно. Молодец, хороший пример.... А почему Вы с доктором ржали?

Потому что оба понимали, что за "мега-капсулу" я принимаю:) Ну и отношения у меня с ним были хорошие, откровенные, и он видел мою мотивацию на неупотребление, поэтому даже торпеду не предлагал.

Разворот темы.

Я, на своей теме хочу услышать Ваши мнения о кодировании.

Пишите все. Кто, как к этому имеет отношение. Особенно отъявленных фанатов.

ИМХО, действенно для людей внушаемых или тех, что очень ценят свою жизнь. Кодировалась. Не выдерживала. Не верю. Не боюсь.

А вот моя приятельница педантично выдерживала по году, но потом все начиналось сначала. Сейчас не пьет около четырех лет, подробностей не знаю, но явно больше срока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу