Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот хочется дружить врачами с нашего форума. Случись что...
А то я туркам не доверяю.
Почему, Лина? А я всех врачей безмерно уважаю... даже не знаю почему. Безусловно, просто потому что врач.
Опять взялся за старое.
Больной N, 37 лет.
Диагноз основной: алкогольный цирроз печени.
Лапаротомия. Эзофагогастротомия. Резекция н/3 пищевода Остановка кровотечения. Спленэктомия. Наложение гастростомы. Дренирование и тампонирование бр. полости.
осложнение основного: портальная гипертензия. Кровотечение из варикозно-расширенных вены пищевода. Геморрагический шок. Полиорганная недостаточность (СС, ДН-ИВЛ, ОППН). Алкогольная энцефалопатия. Кома.
Сопутствующий: кардиомиопатия смешанного генеза (читай алкогольного). Пароксизмальная форма фибриляции предсердий. ГБ IIIст., АГ-3, риск ССО-4. Сахарный диабет 2 типа, тяжёлого течения, декомпенсация.
Только выполз из операционной. Вероятнее всего кадавр в ближайшие сутки.
Ну, это прямо про меня. В 92 или 93 возвращался домой, тогда еще на пятерке. На дороге снежно сало. Темно, ближний свет. Скоро мне уходить направо по пологому съезду. Смотрю в оба глаза. Слева появляется пешеход. Ведет себя неадекватно. Скорость у меня примерно 80. И глядя прямо на меня начинает двигаться на мою полосу. Бью по тормозам, этот идиот под влиянием алко пошатнулся назад. Я на мгновение отпускаю тормоз. Тем не менее он снова бросается под колеса. Жму на тормоз. Он еще успел развернуться ко мне лицом и раскинуть руки. Это он так тормозил попутку. Удар. После которого он пролетает 18 м при весе более 100 кг. Выбегаю к нему, переворачиваю лицом и слышу звук как при сливе воды в раковине. Это хлещет кровь. При полете с него слетели башмаки, что является верным признаком летального исхода. Понимаю, что надо либо удирать -либо вызывать гайцев.Да. Как говорят буддисты невежество - стражный яд.
Нас шокируют страдания ребенка, но мы забываем, что его родители ведь тоже когда-то детьми были. и не о том мечтали их родители, чтобы сидели их дети за убийство внуков.
Кажный год в Росии гибнет 30000 людей на дорогах. Большинство ведь по пьянке.
столько же погибло во время войны в Афгане. но никого это не шокирует.
Во время Беслана все пребывали в шоке. Как же столько детей погибло. Но вот уже сколко случаев смерти таких же детей и никто ничего не предпринимает. ФСБ ловит террористов, но не ловит алкашей. А ведь вред от последних гораздо больше.
Да это еще не все прелести. Кадавр работал охранником на рынке, а был женат на бывшей коллеге моей жены. На другой день ко мне приперся какой-то мент с претензиями и группой поддержки. А через 3 месяца жена кадавра начала названивать моей, приходить с какими-то мужиками и требовать пожизненного ее содержания. Пришлось заехать к ней(правда под шофе) и объяснить, что она может обратиться в суд, а я могу подать встречный иск о ремонте машины. На этом все угомонилось, так как я разговаривал достаточно жестко и напомнил, что за меня есть кому впрячься. 😁Жесть, надо в качестве напоминалки такие вот истории в раздел важно прикрепить, чтобы можно всегда было зайти почитать, поделиться и понять, насколько все это тебе не надо... 😲
Торрес, у меня на работе тоже всегда стоит в холодильнике бухло для приезжающих партнеров. Но я его не трогаю.
Ты что, бросаешь вызов? Кто кого перепьет? На какую сумму? Какой у тебя вес? Где будет происходить соревнование? 😁 Что будем пить и под какую закусь? Только почесноку, без всяких медицинских фокусов. bes