Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.
Вискарь зря... жалко вискаря. От виски у меня почему-то ни разу похмелья не было, скоко б ни выпил. И вставляет виски как-то по другому, не так как вино, коньяк и водка. У меня хорошие воспоминания о виски остались - последний раз пил по дороге с Мертвого моря, в автобусе, блэк лейбл. Дорогой он у них там правда, ну как и все впрочем в тех местах.мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.
Я вот из-за таких картинок в мед не пошёл учиться, нам сначала сделали экскурсию в анатомический театр. И теперь много лет я не врач! 😄
Ну почему же - ведь все логично. Была достойная жизнь, успехи в работе, приятный отдых, виски, море, вкусная еда, уверенность в завтрашнем дне... Потом обвал, жуткие убытки, депрессия, алкоголь уже не с радости, а чтобы просто просто успокоиться , потом депрессия усиливается приемом самого алкоголя - и далее все по спирали, повернутой вниз.Haal, ты даже не ветки, ты форумы попутал...