Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месроп, что же ты наделал? Из унитаза в Москва реку, далее в Оку, затем это всё попадает в Волгу и плавно стекает в дельту. И что же мы теперь там поймаем? 😁

мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.

Я в восторге!

Торрес, пеши (в смысле сымай) еще!

Как видео ролик выложить? Не получается у меня.

мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.
Вискарь зря... жалко вискаря. От виски у меня почему-то ни разу похмелья не было, скоко б ни выпил. И вставляет виски как-то по другому, не так как вино, коньяк и водка. У меня хорошие воспоминания о виски остались - последний раз пил по дороге с Мертвого моря, в автобусе, блэк лейбл. Дорогой он у них там правда, ну как и все впрочем в тех местах.

Haal, ты даже не ветки, ты форумы попутал...

Я вот из-за таких картинок в мед не пошёл учиться, нам сначала сделали экскурсию в анатомический театр. И теперь много лет я не врач! 😄

Человек ко всему привыкает - такая натура человечья! Даже к виду внутренностей соплеменников. Я в свое время сумела себя приучить, но вот анатомичку не люблю, так и не смогла себя перебороть - это запах трупный - очень трудно переносить все таки. У нас учебный корпус прям над моргом был - второй мед - старое здание - там на 4 этаже сидишь - а запах - он везде и никуда от него не денешься... :cry:

Особенно когда "подснежники" оттаивают по весне.)))

дааа, не думал, что на нашем форуме так будут жалеть адское пойло,
которому самое место там, куда я его отправил !
кстати, у меня с виски самые адские похмелья были, хотелось сдохнуть по утру.

Торрес, попробуй его выложить на видео mail.ru, а сюда ссылку.

Haal, ты даже не ветки, ты форумы попутал...
Ну почему же - ведь все логично. Была достойная жизнь, успехи в работе, приятный отдых, виски, море, вкусная еда, уверенность в завтрашнем дне... Потом обвал, жуткие убытки, депрессия, алкоголь уже не с радости, а чтобы просто просто успокоиться , потом депрессия усиливается приемом самого алкоголя - и далее все по спирали, повернутой вниз.

Не, на mail не хочу. Это не для всех, только для своих.

Тогда клади на фтп какой или тот же мейл, только с паролем, а пароль здесь.

Этому несчастному поджелудочную удалили что ли 😲 . Я кстати тоже в Египет ездил в прошлом году, когда пил еще тоже было все включено, пили каждый день, ужас если бы я знал к чему это могло привести там бы уже бросил наверное . Че то ты совсем меня перепугал, пью лекарства щас, болею Грипом живот заболел аж от твоих фоток, слушай а от лекарст такое тоже мб я слышал, блин лекарста не пить что ли нафик,,... ужас короче

меня в больницу 2 раза привозили с почечной коликой. штука забавная,
кто испытывал знают о чём я говорю :o) ну я то без хирургического вмешательства
обходился, камни маленькие были, а вот соседи по палате - от жуть. со мной рядом
чел лежал, его вечером на скорой привезли, нагноение в лоханке почки, утром на операцию
повезли, говорят, щас почку чик-чик. так он всю ночь лежал и стеклянным взглядом в потолок
смотрел. говорю, как докатился до жизни такой ? а он - да вот новый год встречал, пил,
потом протрезвел - покалывает и температура, к врачу не пошёл, думал грипп. и так месяц.
а потом его согнуло и скорая забрала. короче, чел родился под счастливой звездой -
почку удалось почистить и сохранить, привезли его днём - весь в трубках, как Робокоп.

я после этого полгода ничего не пил ... потом впечатления притупились
и понеслось.

Эх, знать бы как сделать что бы воспоминания не притуплялись и не забывались.

пффф, у тебя то на работе на каждой койке такие напоминания лежат ...

Наши админы и модераторы обладают самыми крепкими нервами оказывается. Выложил видео ролик и несколько фото (которые были здесь) на mail.ru. с желанием дать ссылку у нас. В течении одной минуты всё было помещено в карантин с просьбой больше не выкладывать подобные произведения, пришлось удалить. Вот так. А вы говорите нервы у нас расшатаны, да они у нас самые железные.
А всё таки, несколько человек сказали спасибо, у кого то ушла депресуха, кто то вылил в унитаз дорогое пойло, был значит достигнут маленький положительный результат.

Торрес, а вот если ты, как врач, дашь малость позитиву. Вот к примеру,
здоровых людей здесь мало ввиду долгого упоребления горячительных
напитков. Как приласкать свою поджелудочную железу, чем доставить
ей удовольствие, дать отдохнуть ? ну там, может, сало не есть с перцем
или ещё что ? мож траву попить какую ?

Всем респект. Торрес, хорошая тема, наверное многих "цепляет".Если бы ее куда-нибудь в начало форума вставили и сноску- прочесть в первую очередь, а то ведь многие даже не в курсе последствий.
Я видела детей в отделении больницы, которых бросили родители. Заячьи губы, рахит сплошной, затылочки выкачаны, лысенькие...Берешь малыша на руки, ему восемь уже месяцев, а он головку еще не держит, весь ватный...И глаза! Смотрит на тебя, будто умоляет помочь...Никто их усыновить конечно не хочет, персонал тащит все из дома- вещи, игрушки, еду... Мамы их, ......, не хочу говорить кто такие.....Вот так.Скажете, жестко? А как надо?

Я себя чувствую так, что вдруг осознал что завтра конец света. Мож какой-нить сбор средств силами нашего сайта организовать в помощь домам ребенка? Ведь мы все в какой-то мере ответственны за этих детей. Может их бросили матери с которыми мы когда-то пили... Или спали по пьяни....Может они наши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу