Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Самый кошмар был в том, что ребёночка они сразу в ванночку положили, ещё перед тем как её поставить на плиту. Ребёночек не обварился, а сварился. Мученическая, ужасающая смерть. И эти мразеподобные чудовища ещё пытались плести какие то оправдания в своё оправдание.
Думаем и рассуждаем дальше, как бросить пить?

Мягко говоря, не верю. Torres, вы когда-нить пробовали искупать 4-х месячного малыша? А в холодной воде? Я купаю свою 5-ти месячную дочь ежедневно. Если просто положить в ванночу с теплой (35-37 градусов) водой и уйти, она во-первых, поднимет на ноги плачем весь дом, во вторых, просто захлебнется через минуту.

Тетурам и иже с Вами. Я не собираюсь доказывать, аргументировать, вступать в полемику. Я привожу примеры последствий алкоголизма из моей практики. Если Вы считаете нужным обращать внимание именно на эти моменты, пожалуйста, это Ваше право. Но не для этого я заводить эту тему. Кому надо, найдёт рациональное зерно, кому нет- пусть довольствуется шелухой.

Можно немножко цинизма?
Мне рассказ Олеси понравился,где у девочки глаз вытек.
Приятельница у меня есть,на дочу так орёт,у меня кровь стынет,я ей этот рассказик выдала,она не догнала.Вот где ужоссс.Ей выпить хочется,психика расшатана,а дочь считает провокатором пьянок.Детей жалко. :cry:

Тетурам и иже с Вами. Я не собираюсь доказывать, аргументировать, вступать в полемику. Я привожу примеры последствий алкоголизма из моей практики. Если Вы считаете нужным обращать внимание именно на эти моменты, пожалуйста, это Ваше право. Но не для этого я заводить эту тему. Кому надо, найдёт рациональное зерно, кому нет- пусть довольствуется шелухой.

Дык, я тоже не собираюсь в полемику вступать. Просто, надеясь на то, что Вы адекватный человек, я поинтересовался, задал Вам вопросы, а вы, сразу, как будто и оправдываться начали. Да еще и как заяц - сразу в кусты. Не по мужски как-то получается...

Не заметил в посте Торреса даже намека на не мужское поведение.

Мягко говоря, не верю.
Тетурам, зря не верите...
Вот был реальный случай из миллицейских будней: Жена своего мужа в ванной кипятильником сварила 😲 ! Хладнокровно так кипятильник в воду....
Пили они оба неслабо. Муж просто упившись в ванну залез, а в жене в это время нечеловеческая ненависть к нему вскипела! Ну она его и того....
Как рыбу его сварила и хладнокровно так кипятильничек вынула и вызвала миллицию что бы за ней приезжали.

Спасибо, депресняку конец! Шокотерапия!

Не дай Бог такого!

Тема нужна, но, ИМХО, фотки - это лишнее. Ты же сам знаешь - каждый уверен, что с ним этого не приключится. А фотки - лишь еще одна "чернуха" в Инете. Лучше словами...

Да я не об этом... Я охотник и рыбак, мне эти фотки ни о чем не сказали - я, банально, на внутренности, когда разделываю, не смотрю... А тексты впечатлили... Еще раз переосмыслил свое прошлое...
Спасибо!

Ребят,я понимаю,что любые средства хороши,но (помоему)фотографии это зря.Непонятно какие прблемы решали хирурги,понятно только специалисту. 😉

Ребят,я понимаю,что любые средства хороши,но (помоему)фотографии это зря.Непонятно какие прблемы решали хирурги,понятно только специалисту. 😉

Да а что тут непонятного то? Все хорошо видно. Такие же фотки можно найти в любом учебнике по оперативной хирургии, и это не считается чернухой, а учебным пособием для студентов медиков. Спасибо автору, разве не интересно взглянуть на органы изнутри. Где вам еще предоставится такая возможность? А что тут вообще сверъестественного? Болезнь есть болезнь. Чей то все такие слабонервные? Странно устроен человек - как себя в гроб загонять - то пожалуйста, лишь бы не видеть, как это на самом деле происходит. Ктоб еще легкие курильщика показал - тоже интересные виды открываются...

Мои руки для учебников ещё никто не фотографировал))) 😉

Мои руки для учебников ещё никто не фотографировал))) 😉

Прошу прощения - не такие фотки, а фотографии подобного содержания -)). Единственно, что можно добавить , что народ далекий от медицины эти фотки будет воспринимать очень эмоционально, и видеть скорее не измененную поджелудочную железу, а сам факт крови, разреза, дренажных трубок и т.д.

Так ведь там крови и нет. Сухо работали. ❗️

Словами я это описал раньше. Я думаю в рунете такого не найдешь.
специально для сомневающихся срываться или нет, жить или подыхать.
Торрес, ну вот слежу за темой, но так и не поняла - ты смотрел на жто явно не 1 месяц твоей трезвост и ничему тебя эти картинки не научили, пока ты не решил... Ну разве не так? Так что ты ими хочешь доказать? кого и в чем убедить? мне кажется, что вопрос не в том, что мы не знаем что мы гнием и как мы гнием. Алкоголь не страхом сгнить заканчивается, а с появлением желания жить..и вот это гораздо интереснее - найдет человек желание не сгнить

Таполи, согласен, только ко мне понимание алк зависимости пришло к сожалению моему только пол года назад. А раньше было как само сабой разумеющееся. И тему эту я веду не для себя. К сожалению, мои знания- дополнительные гири на моих ногах по пути в трезвость.

Торрес, ну вот слежу за темой, но так и не поняла - ты смотрел на жто явно не 1 месяц твоей трезвост и ничему тебя эти картинки не научили, пока ты не решил... Ну разве не так? Так что ты ими хочешь доказать? кого и в чем убедить? мне кажется, что вопрос не в том, что мы не знаем что мы гнием и как мы гнием. Алкоголь не страхом сгнить заканчивается, а с появлением желания жить..и вот это гораздо интереснее - найдет человек желание не сгнить
Материал хороший, полезный. А то что он Tapoli не нравится, так тут всё очень просто и понятно: у неё совсем другие задачи, исполнению которых мешают данные материалы.

Таполи, согласен, только ко мне понимание алк зависимости пришло к сожалению моему только пол года назад. А раньше было как само сабой разумеющееся. И тему эту я веду не для себя. К сожалению, мои знания- дополнительные гири на моих ногах по пути в трезвость.
😄 Знания никогда не бывают гирями))) Только скорбями))) Тогда расскажи что тебя самого поддерживае или могло бы поддержать на твоем нелегком пути?

Материал хороший, полезный. А то что он Tapoli не нравится, так тут всё очень просто и понятно: у неё совсем другие задачи, исполнению которых мешают данные материалы.
А не надо диагнозов ставить -я не говорила. что они мне не нравятся. И автор поста понял о чем я. И про мои задачи, любезный, лично Вам ничего не известно

Таполи ,ну общались мы с тобой на эту тему. Заново?
Свобода, счастливая семья и дети, благополучие духовное и материальное, успех карьеры, пристижное место на кладбище и добрая память ,в итоге, обо мне после меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу