Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновление.

Описание на предыдущих страницах.

Таполи ,ну общались мы с тобой на эту тему. Заново?
Это так скучно, что не хочется повторять)))? Общие фразы, хочу понять, что ТЕБЯ из твоих знаний выдернуло к свежему воздуху..Но если скучно, а интереснее картинки выкладывать, расшаркиваюсь, прости за занудство)

Таполи, можно просто... не смотреть... если страшно, есть два варианта - не бояться или не буддировать страх...

Таполи, можно просто... не смотреть... если страшно, есть два варианта - не бояться или не буддировать страх...
Так что меняется от того, что смотрим? я об этом Тореса и спрашивала -ну смотрел, смотрел, смотрел (не в интернете, а на работе каждый день), так что торкнуло-то? Судя по ответам -явно не картинки. Тогда на х...на их выкладывать? Я же не настаиваю на своей точки зрения -я уточняю позицию)

Таполи, что бы ты не из агитпрома знала, чем может кончится очередной срыв, а из моего постера, основанного на реальных съёмках. Может это и станет дополнительным аргументом на пути к трезвости помимо , как ты выражаешся, прописных истин.
А"торкнуло" меня- ответственность.

Таполи, что бы ты не из агитпрома знала, чем может кончится очередной срыв, а из моего постера, основанного на реальных съёмках. Может это и станет дополнительным аргументом на пути к трезвости помимо , как ты выражаешся, прописных истин.
А"торкнуло" меня- ответственность.
Ну вот и расскажи об ответственности))) (если не лень), лично мне очень интересно -врач, самая уважаемая мною специальность. Мне кажется это действенным. Я каждый день вижу и слышу тысячу страшилок..а слова близкого человека о том, что реально его задело впечатляют сильнее.
Кстати, о картинках -именно они являются квинтэссенциейя агитпрома)

Таполи, у меня жена в кровате лежит и ворчит, что я с любовницами переписываюсь. Не хочу её переубеждать, что я дискутирую с серьёзными, трезвыми людьми. Пойду к ней. А то как то , сегодня счастливой семьи не получается.
Спасибо за обсуждение. Вам спокойной ночи. До завтра.

Таполи, у меня жена в кровате лежит и ворчит, что я с любовницами переписываюсь. Не хочу её переубеждать, что я дискутирую с серьёзными, трезвыми людьми. Пойду к ней. А то как то , сегодня счастливой семьи не получается.
Спасибо за обсуждение. Вам спокойной ночи. До завтра.
У меня завтра серьезные переговоры с нудными мериканскими дядьками на инвестиции в 2 мульона долярев и спокойная ночь -это то, что нужно. Уважаю достойные отмазки))!

млин, ну и работку ты себе выбрал, снимаю котелок. я к водке больше не притронусь,
и так не собирался, теперь тем более не буду. пусть Аллах меня увидит на страшном суде
в полной комплектации.

Я вот из-за таких картинок в мед не пошёл учиться, нам сначала сделали экскурсию в анатомический театр. И теперь много лет я не врач! 😄

Спасибо за тему, я считаю, она очень нужная! Правда, я думаю, что фотографии вряд ли на кого-то повлияют в нужном направлении, особенно фотографии порченных внутренностей. (Сама тему читала без картинок, я слабонервная).

эээ, а он после этого жить то будет ? кстати, этот товарищ алкоголик ?
как он докатился до жизни такой ?

Этот товарищ отдыхал по программе "Всё включено".
Выжил глубоким инвалидом на всю оставшуюся недолгую жизнь.

Этот товарищ отдыхал по программе "Всё включено".
Выжил глубоким инвалидом на всю оставшуюся недолгую жизнь.

Огромное спасибо за фотги!

<
чтобы помнили

мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.

мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.
😲 Лучше мне бы отдал. На меня эти фотки не подействовали никак.

Вы только без фанатизма пожалуйста,крайности всегда вредны. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу