Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обновление.
Это так скучно, что не хочется повторять)))? Общие фразы, хочу понять, что ТЕБЯ из твоих знаний выдернуло к свежему воздуху..Но если скучно, а интереснее картинки выкладывать, расшаркиваюсь, прости за занудство)Таполи ,ну общались мы с тобой на эту тему. Заново?
Так что меняется от того, что смотрим? я об этом Тореса и спрашивала -ну смотрел, смотрел, смотрел (не в интернете, а на работе каждый день), так что торкнуло-то? Судя по ответам -явно не картинки. Тогда на х...на их выкладывать? Я же не настаиваю на своей точки зрения -я уточняю позицию)Таполи, можно просто... не смотреть... если страшно, есть два варианта - не бояться или не буддировать страх...
Ну вот и расскажи об ответственности))) (если не лень), лично мне очень интересно -врач, самая уважаемая мною специальность. Мне кажется это действенным. Я каждый день вижу и слышу тысячу страшилок..а слова близкого человека о том, что реально его задело впечатляют сильнее.Таполи, что бы ты не из агитпрома знала, чем может кончится очередной срыв, а из моего постера, основанного на реальных съёмках. Может это и станет дополнительным аргументом на пути к трезвости помимо , как ты выражаешся, прописных истин.
А"торкнуло" меня- ответственность.
У меня завтра серьезные переговоры с нудными мериканскими дядьками на инвестиции в 2 мульона долярев и спокойная ночь -это то, что нужно. Уважаю достойные отмазки))!Таполи, у меня жена в кровате лежит и ворчит, что я с любовницами переписываюсь. Не хочу её переубеждать, что я дискутирую с серьёзными, трезвыми людьми. Пойду к ней. А то как то , сегодня счастливой семьи не получается.
Спасибо за обсуждение. Вам спокойной ночи. До завтра.
Забавно такое читать от работницы агитпропа.Тогда на х...на их выкладывать? Я же не настаиваю на своей точки зрения -я уточняю позицию)
Этот товарищ отдыхал по программе "Всё включено".
Выжил глубоким инвалидом на всю оставшуюся недолгую жизнь.
😲 Лучше мне бы отдал. На меня эти фотки не подействовали никак.мда ... после просмотра вылил в сортир надаренное за год пойло,
хотел знакомым раздать - потом подумал, что навсегда испорчу свою
карму. раз и в сортир - виски Баллантайнз литр, коньяка Курвазье 0.7,
Хортицю с перцем. амбре стояло это что-то.