Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько лет назад моя старшая попала в больницу в чужом городе. В соседних палатах лежали малыши из детского дома с отравлением. Я ,здоровый мужик, ходил со слезами на глазах всё то время которое лежала моя дочь там. Идёшь по коридору, а малыши тянут к тебе ручки свои . Нет, они ничего не просили, они просто хотели что бы я их обнял, погладил по головке, просто сказал ласковые слова. Сейчас вот вспомнил и трындец....

Таполи, спасибо. А традиция не вековая, а всего то ей лет 80-90.

Понял, исправлюсь. Разноразмерными шагами и шажочками убегаю от догматических норм и пытаюсь тебя догнать. Один денёк остался))) И дай то Бог чтобы так отрыв твой и сохранялся.

Дорогой Torres !

от имени рыболовной секции поздравляю тебя с Днём твоего рождения !
желаю побольше рыбных рек, озер и морей и богатого улова.

Месроп.

Torres, поздравляю с Днем Рождения! 😄
Желаю счастья и здоровья, и легкого и радостного решения нашей общей задачи 😄
Присоединяюсь к Tapoli, очень уважаю врачей, а тем более в нашей стране, с такими зарплатами у медиков... просто люди на энтузиазме работают. За что им большой респект!
В общем, желаю еще чтобы все твои мечты осуществились, очень рад что ты появился на форуме, пиши еще! 😄

Присоединяюсь, если это так)))Врачи -самые важные и уважаемые люди в жизни моей семьи. Перед каждым преклоняюсь, перед Торресом- особенно, как человеком, пытающемуся сломать многовековую традицию 😜 😜
Да уж. Как тут было в одном расказе - наступает пьяная успокоенность. Отрыжное равновесие. И в этом равновесии все пох. Ибо дозу свою ты принял.
В том числе и на то, что где-то лежат детки и протягивают ручки. И никто к ним не подходит. Да что там чужие. На своих внимания не обращают.
Для себя четкое принял решение как минимум бабок послать мурзикам. И предложение есть к модерам прикрепить ссылку на их сайт.

Торрес! С днем рожденья! Всех трезвых благ!

<font face="Comic Sans MS">С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГОЙ!
СЧАСТЬЯ!
</font>

Ублюдочная ситуевина в тему:
позавчера читал - Независимая газета - Коломенское вроде.
4 пацана - дебилы из спецшколы - пили пыво возле памятника, проходивший мимо мужик сделал замечание, они как водится возбудились и сожгли его тут же, на "вечном огне".

"Кто идет за клинским?" bes
Хорошее поколение растет...

Ублюдочная ситуевина в тему:
позавчера читал - Независимая газета - Коломенское вроде.
4 пацана - дебилы из спецшколы - пили пыво возле памятника, проходивший мимо мужик сделал замечание, они как водится возбудились и сожгли его тут же, на "вечном огне".
История 2-недельной давности тебе попалась. И малолетка там только один был, остальным уже по 20. Этих уже не вылечишь, только убить чтоб не мучались и людей не мучали.

</b>Друзья и подруги, большое Вам всем спасибо за поздравления и внимание. <b>

</b>Друзья и подруги, большое Вам всем спасибо за поздравления и внимание. <b>
Torres, я тебя тоже поздравляю! 😍
А напиши в честь праздника, какой-нибудь позитивный случай!? 👼

да vat, после "выписки" из спецшколы ни в 20 ни в 40 они не перестают быть дебилами...

Видишь ли уважаемая Элен, я являюсь предпоследним доктором, последний паталогоанатом ,производящий вскрытия.
Положительно то, что мы с вами на этом форуме, то что на правильном пути, то что ищем пути выздоровления. Ошибаемся и признаём это, падаем и встаём и снова идём. Психологически помогаем друг другу. Пытаемся предотвратить чужие ошибки, рассказывая об опыте приобретения своих.
Я считаю, что это и есть позитив.
(Пафосно как то получилось)

Torres, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого настоящего в жизни, у умения отличать это настоящее от всякой шелухи!
Спасибо тебе за эту тему!

Видишь ли уважаемая Элен, я являюсь предпоследним доктором, последний паталогоанатом производящий вскрытия.
Положительно то, что мы с вами на этом форуме, то что на правильном пути, то что ищем пути выздоровления. Ошибаемся и признаём это, падаем и встаём и снова идём. Психологически помогаем
Действительно, позитив огромный! На стол паталогоанатома спешить не стОит, лучше уж на форуме! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу