Важно ДИАЛОГИ ВРАЧА.

• Автор темы Автор темы Vidal
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что человек умирает не только физически, а ещё и морально-психологически.

Lumpur, категорически не согласен! 😄
Впрочем, эту тему в ветке уже сто раз обсуждали.

Я просто пытаюсь донести до Вас, чем всё это кончается и каким образом. Мне лично почти всё равно какой у Вас будет исход и когда.
Твои переходы с "Вы" на "ты" в пределах одного письма, сбивают меня с толку, давай я сразу на "ты" буду.

Я отвечаю, что любая жизнь кончается болезнями и смертью, и происходит это не по заранее оглашенному списку.
Твои писания о том, как человек медленно гниет, а ты не позволяешь ему умереть, и заставляешь гнить заживо - наводят меня на мысли, что все, кто попадают в твои руки, медленно гниют заживо.
Понимаю, что это не так, но впечатление такое есть.

Тем более, не я один излагаю свои истории.
Но ты один иллюстрируешь наглядной агитацией. Ты один резко одернул Дмитрия, сообщившего, что 80% твоих заживо сгнивших покойников могли бы жить.

И ещё, ты говоришь, без разницы когда сдохнуть, через 5 или 25 лет.

Конечно, есть разница, когда именно придет смерть. Но мучительной она будет для всех, не надо это смаковать.

А так же я не заставляю Вас читать данную тему, не нравится, не надо переходить дальше 1 страницы.
Вот без последней строчки ты мог бы обойтись. Не аргумент.

P.S.
Ужасы войны не заставят людей прекратить войны.
Ужасы алкоголизма не заставят людей прекратить пить.
Стресс, вызванный твоими историями, алкоголик может захотеть "снять" обычными средствами. Ты ведь и сам много лет именно этими средствами "снимал" стресс. На тебя "наглядная агитация" не действовала.

Торрес
мне кажиццо таки что это не очень действенно
человеческое неверие удивительно
Лумпур
тема то все ж Торреса что считает нужным то выкладывает
вряд ли созерцание фоток кого то может талкнут на забухать
а вот если хоть одного остановит- ужо харашо

Самые крупные неприятности со мной случались в трезвом состоянии. С ужасом вспоминаю, как в детстве разрешила сыну прыгнуть (с высоты), мог так расшибиться, а была бы поддатая - дала бы по попе, наорала и фиг бы разрешила.

Ужасы войны не заставят людей прекратить войны.
Ужасы войны легко способны осадить малолетнюю соплю с растопыренными пальцами, не имевшей понятия - что это вовсе не игра! А то растут они, блин, на голивудских прилизанных и надушенных боевиках...
Мне "понравилось" - в Убойной лиге - задание - нашутить на тему "гламурные похороны" - чудо как славно! Впрочем - я далек от иллюзий - уже воспитанное не переделать, кроме как своим личным опытом... Но хочеццо!!!

Лумпур, споришь, значит интересно. и мне твоё мнение, так же интересно.
Ты что хочешь, что бы я про насморк рассказывал на фоне очередного срыва, так как люди бухали, забыв одеть шапку и шарф и простудились.
Вот, скажи мне пожалуйста, что сможет остановит срыв форумчанина, если он только недавно стал на путь трезвости? Если нет ещё знакомого "спонсора", если он еще не знает про АА, SOS и т.д. Разговоры про то что "тупо не пей". Вот мой пример: 6 месяцев назад я пришёл к Вам. 3 месяца тупо не пил, а потом я возомнил себя "здоровым, победившим алк. зависимость". Ничего не болит, печень подтянулось под правое подреберье и главное я не чувствовал тяги. И вот на меня наваливается куча всяких приятностей, а ещё и жену с детьми отправил на океан. Возвратился я домой после работы, накрыл себе стол поужинать, а в баре очень много "ваших бутылочных благодарностей". Вот, тут меня и накрыла тяга. Я на форум, а там ......... "тупо не пей". ..... Великой силой воли ограничился одним вечером. Вот, если бы кто смог мне тогда на раннем этапе объяснить, остановить. Это я уже после начал работать над собой, читать, посещать, общаться. Так сказать стал не силой воли загонять проблему на задворки. Сейчас не тяга мной управляет, а я её обложил со всех сторон заборами, за которые мне ходу нет.
А про то, что у меня 80% заживо гниют в моих руках- это зря. Истиный процент я тебе не скажу, что бы дырки в заборе не появилось.

Лумпур, я не нуждаюсь в рекламе. Не надо людей с других тем направлять ко мне на приём для постановки трубок в живот и гниения. Я надеюсь вы адекватный человек и правильно меня поняли.

Лумпур, я не нуждаюсь в рекламе. Не надо людей с других тем направлять ко мне на приём для постановки трубок в живот и гниения. Я надеюсь вы адекватный человек и правильно меня поняли.
Еще раз прошу прощения, доктор Торрес. Я не учел, что доктора, чувствуя себя повелителями жизни и смерти, болезненно относятся к шуткам в свой адрес.

Неее, уважаемый Лумпур, повелители жизни и смерти- это Дьявол с Богом, а я простой смертный, пытающийся продлить жизнь трубками посредством засовывания их в различные части тела.

Эвтаназия в нашей стране официально запрещена, однако когда 3 врача констатируют смерть мозга, то ....

В запредельной коме (3 балла по шкале Глазго), если витальные (жизнено важные- дыхание, давление, пульс) функции организма поддерживаются, то организм может жить давольно продолжительное время.

Неее, уважаемый Лумпур, повелители жизни и смерти- это Дьявол с Богом, а я простой смертный, пытающийся продлить жизнь трубками посредством засовывания их в различные части тела.
Торрес, я тяжеловато перенес твою тему, даже руки плоховато слушались, сломал одну хреновину у копира, который ремонтировал после прочтения.
Сожрал резервный грандаксин, что месяц таскал в кармане.
У меня возникли мысли не об опасности алкоголя, а о бренности моего тела вообще. Это для тебя - рабочие будни, а для меня по-настоящему жутко. И твой акцент на том, что алкоголики недостойны надежды, их надо давить по полной, я применил к себе. Я ведь и есть алкоголик. Для меня это резковато.
Невкусно.
В общем, я лучше не буду лезть в эту тему. Ну, нафиг, а то сгоряча заведу что-нибудь типа "моральный облик Лумпура". Я вредный, и удержаться от "понеслася" мне непросто.

А шоб ты был здоров, Лумпур!
И кстате, с тремя гусями тебя!

Лумпур, мне без тебя будет скучно. Заходи хоть иногда на мою тему.
Написал искренне.

В запредельной коме (3 балла по шкале Глазго), если витальные (жизнено важные- дыхание, давление, пульс) функции организма поддерживаются, то организм может жить давольно продолжительное время.
Кошмар, конечно...
По идее, нет смысла им поддерживать жизнь.
А с другой стороны - религия, мораль...... сложный какой вопрос. ☹️

Ладно, не буду тебе тут флудить. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу