Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твои переходы с "Вы" на "ты" в пределах одного письма, сбивают меня с толку, давай я сразу на "ты" буду.Я просто пытаюсь донести до Вас, чем всё это кончается и каким образом. Мне лично почти всё равно какой у Вас будет исход и когда.
Но ты один иллюстрируешь наглядной агитацией. Ты один резко одернул Дмитрия, сообщившего, что 80% твоих заживо сгнивших покойников могли бы жить.Тем более, не я один излагаю свои истории.
И ещё, ты говоришь, без разницы когда сдохнуть, через 5 или 25 лет.
Вот без последней строчки ты мог бы обойтись. Не аргумент.А так же я не заставляю Вас читать данную тему, не нравится, не надо переходить дальше 1 страницы.
Ужасы войны легко способны осадить малолетнюю соплю с растопыренными пальцами, не имевшей понятия - что это вовсе не игра! А то растут они, блин, на голивудских прилизанных и надушенных боевиках...Ужасы войны не заставят людей прекратить войны.
Сдаюсь.тема то все ж Торреса что считает нужным то выкладывает
Еще раз прошу прощения, доктор Торрес. Я не учел, что доктора, чувствуя себя повелителями жизни и смерти, болезненно относятся к шуткам в свой адрес.Лумпур, я не нуждаюсь в рекламе. Не надо людей с других тем направлять ко мне на приём для постановки трубок в живот и гниения. Я надеюсь вы адекватный человек и правильно меня поняли.
Что-то навеяло.......... а я простой смертный, пытающийся продлить жизнь трубками посредством засовывания их в различные части тела.
...то что? Смерть мозга разве не приведет к смерти вообще?Эвтаназия в нашей стране официально запрещена, однако когда 3 врача констатируют смерть мозга, то ....
Торрес, я тяжеловато перенес твою тему, даже руки плоховато слушались, сломал одну хреновину у копира, который ремонтировал после прочтения.Неее, уважаемый Лумпур, повелители жизни и смерти- это Дьявол с Богом, а я простой смертный, пытающийся продлить жизнь трубками посредством засовывания их в различные части тела.
Кошмар, конечно...В запредельной коме (3 балла по шкале Глазго), если витальные (жизнено важные- дыхание, давление, пульс) функции организма поддерживаются, то организм может жить давольно продолжительное время.
Кошмар, конечно...
По идее, нет смысла им поддерживать жизнь.