У меня была с коррективровкой и срок примерно такой же был, ну и вот( все по-новой..
Наташа! мысленно с вами. Сил и оптимизма вам! Прорвемся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была с коррективровкой и срок примерно такой же был, ну и вот( все по-новой..
Ничего не могу сказать. Значит нужно разбираться, что за корректировка такая была и где не откорректировалось. 😄У меня была с коррективровкой и срок примерно такой же был, ну и вот( все по-новой..
Да все под Господом ходим, но было обидно...Ничего не могу сказать. Значит нужно разбираться, что за корректировка такая была и где не откорректировалось. 😄
Представь, каково в 4-ый). Ком знаний заполонил/раздавил/еще и приплюснул сверху.И мне кажется, что второй раз тяжелее бросать.
Потому что уже знаешь всё.
Не, подробно не писала. Был очень сильный стресс после изматывающего ожидания, был Новый Год и бутылка подарочного Кристалла в холодильнике( Такое вот стечение обстоятельств. В одиночку первый фужер. Сиды духа не хватило сразу передарить или оставить где-нить. Больше надеюсь не повторится. Былаб вотка, не былоб ни хрена.. Даже б не посмотрела в ее сторону.Конечно, обидно. Ну так сейчас понимаешь причину того срыва после многолетней ремиссии? Поделишься в 2-х словах? Или ссылочку, если уже где писалось про это.
Не-е-е, ну-у-у, я так не играю *канючит* 😄Такое вот стечение обстоятельств. В одиночку первый фужер.
Былаб вотка, не былоб ни хрена.. Даже б не посмотрела в ее сторону.
ну вы все прально понимаете, на самом деле. Именно - а гори оно все огнем, помирать, дык с мызыкой, а пашло оно все нафик и тд и тп... Ну и понты в виде Кристалла,тож свою роль сыграли. Не шмагла, я не шмагла, не хватило мне приятия и любви в моем сердце( таг то.Не-е-е, ну-у-у, я так не играю *канючит* 😄
Ты описала сам процесс. А причина? Стечение обстоятельств в виде стресса и Кристалла - это не причина, на мой взгляд, а "алиби", то бишь, оправдание. Если коррекция психики проведена успешна, то понимание того, что первый фужер алкоголику нельзя не при каких обстоятельствах уже на уровне рефлекса. И приятный тебе в прошлом напиток или не приятный у тебя в наличии - не имеет значения. Что ты думала то в тот момент, когда наливала СЕБЕ первый фужер? Типа: а гори оно всё синим пламенем? Поделись уж, взаимопомогни понять, народ будет благодарен. 😉
А что ты подразумеваешь под корректировкой психики? (прости за, возможно, глупый вопрос)Все эти 9 лет могла быть просто спонтанная ремиссия, т.е. без корректировки психики.
Ага, теперь понятно, спасибо.Не шмагла, я не шмагла, не хватило мне приятия и любви в моем сердце( таг то.
Да не-е-е, вопрос не глупый, а жизненно важный для алкоголика. Если я сейчас начну подробно объяснять, то это мне придётся написать основные выжимки из НД, из книг наркологов и т.п. . Т.е. запостить некую ещё одну книгу, что не реально. 😄 Так что, если кратко моё понимание: скорректировать психику - это воспитать в себе чувство полного равнодушия к алкоголю, т.е. жить с ним параллельно в любых жизненных ситуациях, чтобы даже в самых страшных стрессах, алкоголь не казался выходом. А вот как этого добиться и пишется на НД, у Стеца, у Мельникова и в прочей литературе. Нужно всё изучить и выбрать из всего массива информации то, что у тебя не вызывает явного отторжения. Но при этом стоит помнить, что себе верить нельзя, алкоум очень изворотлив. Поэтому нужно довериться опыту людей прошедших непростой путь к трезвости и так шаг за шагом идти от сухости к трезвости.А что ты подразумеваешь под корректировкой психики? (прости за, возможно, глупый вопрос)
+100, и главное, понадежней похоронить внутреннего суицидника, который оказывается живуч - зомби проклятое)Да не-е-е, вопрос не глупый, а жизненно важный для алкоголика. Если я сейчас начну подробно объяснять, то это мне придётся написать основные выжимки из НД, из книг наркологов и т.п. . Т.е. запостить некую ещё одну книгу, что не реально. 😄 Так что, если кратко моё понимание: скорректировать психику - это воспитать в себе чувство полного равнодушия к алкоголю, т.е. жить с ним параллельно в любых жизненных ситуациях, чтобы даже в самых страшных стрессах, алкоголь не казался выходом. А вот как этого добиться и пишется на НД, у Стеца, у Мельникова и в прочей литературе. Нужно всё изучить и выбрать из всего массива информации то, что у тебя не вызывает явного отторжения. Но при этом стоит помнить, что себе верить нельзя, алкоум очень изворотлив. Поэтому нужно довериться опыту людей прошедших непростой путь к трезвости и так шаг за шагом идти от сухости к трезвости.
Наташа! вы -сильная женщина. У Вас есть любовь, и все, что нужно в плане материальных ценностей. Алкоголизм - это болезнь, при которой просто нельзя пить. Не мне Вам это объяснять. Мне помогает установка : Я не пью только сегодня. Завязывайте, Вы справились со многими трудностями, справитесь и с этой.
Алёнка это пустяки ни о чём не говорящие тому, кто по-настоящему пьёт, потому-что все знают - на автомате иногда может крыша сбоить. И этот случай милый пустячок на фоне того, что другие имели. Тормоз срабатывает, когда начинаешь думать о будущих последствиях. К примеру так: "если выпью, то что дальше может произойти? А дальше непредсказуемые события могут случиться, ведь были уже...". Или взять и взвесить все плюсы и минусы, смешно, правда? Многим помогает заклинание против зелёного змия: СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ. Для Наташи важна также дистанция от алкоголя , запасы нужно куда-то убрать (поскольку в ближнем бою алкоголь непобедим). В общем работать над собой, своим алкогольным я и не терять бдительности. Тогда ещё можно как-то держаться. Тяга обычно имеет волнообразный характер, поэтому бывает так, что час перетерпишь и она прекращается.
Прочитал все,жестко,реально жестко.КУ ето фантастика)да инужно ли оно)Мине часто сча говорят :ну по писят то можно))а смысл отвечаю,не в голове не в опе)Захожу сча редко,как раз истории типа твоей почитать,о том что любая цифра на счетчике легко преврашается в ноль,напомнить себе так сказать..