Ух, ты... Лепотаааа.....Итана, фотоотчет)
Посмотреть вложение 207226
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, ты... Лепотаааа.....Итана, фотоотчет)
Любимейший Покровский!!! Надеюсь, ты впечатлился? Ну красотища и благодать!Всем Шпасиба) я всегда считал, что сиськи - это очень важно! Ещё до алкоголизма...)))
Итана, фотоотчет)
Впечатлился) особенно тем, что все без масок и все поголовно целуют иконы...Любимейший Покровский!!! Надеюсь, ты впечатлился? Ну красотища и благодать!
Таки да, верующие ... Я и сама грешила 2 недели назад в Лавре и Введенском, лбом прислоняясь... Но, ты ж взял с собой антисептик? Брызнул, прислонился, брызнул... Шучу. Благодать то не в целованиях и прислонениях...Впечатлился) особенно тем, что все без масок и все поголовно целуют иконы...
Тебе отдельное спасибо, что вдохновила на визит сюда... Очень давно тут не был...
Страшно. Ну знаешь тут нас таких очень много и что всех домой тащить? В реабилитационный центр отвезти мог если помочь хотел....ну и всеКапец картину сегодня видел... Захожу в магаз недалеко от дома, смотрю - в сторонке в нише под балконами расположилась девица с телефоном как в гнезде - накидала вещей и на них лежит, разговаривает. Сначала подумал, что бомжиха, но смутил недешевый чемодан, который валялся рядом на боку с вытянутой ручкой для перевозки и нормальный чистый спортивный костюм + смартфон. Поулыбался ее раскрепощенности и зашел в магаз. Выхожу - а на меня эта девица идет и мычит... В одной руке смартфон, в другой - зарядка к нему. Говорить уже не может, только знаками пытается показать, что телефон разрядился. Я ей попытался объяснить, что мне не во что ее зарядку запихать, она расстроилась и ушла в даль, бросив вещи. Штаны с трусами до половины попы спущены, помада размазана... И тут я понял, что Красавица лет 35 вошла в запой... Уж я то это состояние знаю... Это жесткая жесть. Туристка врядли, нет сейчас на карантине туристов. Похоже, что заипавшийся муж выставил с вещами за дверь. Стою и репу чухаю - что делать? Дома жена и дочка ждут к обеду, барыня в полном неадеквате уже скрылась за поворотом... Чем я ей помогу? Тащить коматозную домой? Жена моего порыва мягко говоря не поймет, мне эти проблемы не нужны... В милицию ее и так сдадут, благо участок за 500 метров... Поехал я с тяжелым сердцем домой и до сих пор ее пустые глаза и приспущенные штаны вспоминаю... Алкоголь - это кошмар...
Выбирая между спасением незнакомой дурехи и отсуствием пробоин в семейном корабле я (возможно малодушно) выбрал семью...Страшно. Ну знаешь тут нас таких очень много и что всех домой тащить? В реабилитационный центр отвезти мог если помочь хотел....ну и все
Дуреха тебя не просила её спасать. Помогая, мог потом огрести проблем Может это её дно, после которого она всплывать начнёт .Выбирая между спасением незнакомой дурехи и отсуствием пробоин в семейном корабле я (возможно малодушно) выбрал семью...
мне все варианты нравятся... ты про что? Егорка точно не предлагал лечь рядом и бухнуть да и бабенция была ни в его, ни в моем вкусе))
Дервиш, ты просто когда-то изобрёл слово Егорка. Это имя стало, благодаря тебе, нарицательным.мне все варианты нравятся... ты про что? Егорка точно не предлагал лечь рядом и бухнуть да и бабенция была ни в его, ни в моем вкусе))
Мужику - врядли вообще цинизм и придушенная эмоциональность для трезвости в разумных пределах просто необходимы. Близко к сердцу нельзя ничего принимать...А про бабенцию. Если бы это был мужик со спущенными штанами, у тебя тоже возникло желание помочь?
Какой ты у нас сердеШный другМужику - врядли вообще цинизм и придушенная эмоциональность для трезвости в разумных пределах просто необходимы. Близко к сердцу нельзя ничего принимать...
Да уж)) был когда-то... Как и все закомплексованные люди...Какой ты у нас сердеШный друг
Доброе утро ! Т. Е сердечность это удел закомплексованных людей?Да уж)) был когда-то... Как и все закомплексованные люди...
Просто картинка на глаза попалась, а тут еще такая история. Это просто ВС шлёт мемасики.ты про что?
Не только, но им присуще)) комплексы делают людей либо слишком мягкими, либо слишком злыми...Доброе утро ! Т. Е сердечность это удел закомплексованных людей?
представляю, как меня недолюбливают Егоры))Просто картинка на глаза попалась, а тут еще такая история. Это просто ВС шлёт мемасики.
Странная логика на мой взгляд бред ну каждый имеет право на свое мнение.Не только, но им присуще)) комплексы делают людей либо слишком мягкими, либо слишком злыми...