День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
Пасиб за совет, Александрина!
Приятного поста тебе на ближайшие две недели, я так понимаю?!

Да уж, наверно, посту надо радоваться. У нас священники завсегда с началом поста поздравляют. Только меня это чувство не очень посещает, больше так: надо, так надо, хуже не будет. Не доросла видимо до духовного восприятия.

Душевный денёк у меня выдался! Полдня в церкви (мёд освещали), полдня на форуме. Много историй прочла... ох-хо-хо... сил нам во спасение!

2 недели прошло от дня Х. Раны почти зализала. Но физически куда-то ни туда пошло- прыщики навыскакивали, странный кашель, сегодня давление упало, прям шатало во второй половине дня (хорошо, что не на службе). Ну эт и у нормальных людей бывает, да? "Неприятность эту мы переживем!" (С)

Добрый день! Кажется, это я сама с собою... но чтож... насильно мил не будешь. ☹️

Сегодня обнаружила у себя склероз. 😲 Была в магазине, а не вспомнила, что сегодня - пятница со всеми вытекающими. Прогрессссс! Спасибо Карру! Только б не забыть, что в понедельник мну на работу. А то будет дело! 😁

Вчера болела голова весь вечер (для меня это большая редкость, даже с бодуна не болела). Но дурацких мыслей- чем бы ее полечить
<
- не попало в эту болящую голову. Выпила анальгин и пошла спать. Сегодня с утра нормуль. Может погода?...

Всем трезвой пятницы! Заходите в гости! Скучаю!

У нас в Москве-пятница!!!А пятница-это что?
Это-сборы на дачу,подготовка к поездке на отдых...и т.д....
Вот и тишина....весь день на форуме...
Это-ничего...

Не скучай....по пятницам-я с тобой!!!

Привет, Natysek! А почему только по пятницам (это я уже наглею)?!

С четверочкой тебя! Умничка! буду равняться!

А почему только по пятницам (это я уже наглею)?!

Просто по пятницам-тебе бывает грустно,а народу на форуме мало....
а в другие дни....эх....я всегда здесь....в выходные реже....но всё ж...
И...вабче...поддержать...так сказать...что ты не ОДНА...нас-МНОГО...
а минутные затишья-это ж хорошо...есть время подумать...

Спасибо...Поздравления-я очень люблю!!

Я устала думать! Я и так этим больна, а тут еще отпуск, одна... везде одна до самого глубокого вечера. Устала от одиночества и дум. Спасибо тебе за поддержку.

Как я сейчас хочу быть одна....
Как у всех людей разные моменты в жизни...
Не хочу домой...там муж...надоел...
сын...прекрасный ребёнок...поэтому и пойду...а так....
побыть бы одной....полежать в любой позе...в любой футболке-а не в завлекающем брачном периоде(фу)
посмотреть по телеку...то,что я хочу...а не кто-то другой...
да и...ерунда...депрессия типа...
Так...что...ВСЁ будет хорошо...
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
просто придумай что-то...и будет в голове интересно (не перебарщи-а то...врачи...)

Р.С....сори...тож ухожу....так жарко,а я -толстая...мне тяжко
вот и пойду домой душем обливаться...

Крепитесь,ЛЮДИ!!!

Да ты права, мы все такие разные. Самое страшное, когда встречаются два СОВЕРШЕННО разных человека и один очень сильно привязывается к другому, а тот... тот не хочет... ему в тягость это общение... Это я так про себя... навеяло...

Удачных выходных! А может мужа с сыном в лес по грибы?! И ты побудешь вдвоем с собою. 😄 А они еще и еды принесут.

Сменила название темы (спасибо Сове! 😉 ), а то странное оно у мну было. ☹️

Привет! Что только не вылазит после этого - я писала в своей теме. И прыщики какие-то, и головная боль - хотя голова раньше как бубен была - звенела, но не болела... Просто такая долгая анестезия у организма, что тут он вспоминает о своих правах что ли... Я первое время, выйдя из штопора, все с изумлением смотрела на секретаршу нашу - то на то жалуется, то на се... А я все изумлялась - как она может жаловаться? и на что? и чем она может болеть? ведь не пьет? (Ну то, что не пьет, я знаю - я теперь своих за версту чую). А чего жалуется-то??? Оказывается, у трезвых людей тоже всяких болячек дофига... А я почему-то первое время была уверена, что стоит мне ПОПРОБОВАТЬ БРОСИТЬ, и я буду аки конь молодецкий - все органы как обрадуются такой нежданной пощаде да как помолодеют! Нифига. И все равно на трезвую голову это все по-другому... Раньше все на похмелье, точнее невыход из пианства списывала...
А сейчас все - налицо. Вот - ты. Вот - твой исстрадавшийся организм. Вот - душа, тоже в странном состоянии...
Я - про себя, если что😄

Ты знаешь, лучше мой первый пост здесь прочитать, - вот там было не просто жизненно, а осмысленно что ли, а потом несколько срывов, ну или как называется продолжений... А сейчас просто жизненно, мне кажется 😄))

Есения, я читала твою историю. Сейчас еще раз зашла- освежила в памяти. Я еще путаю истории и ники. Помню, меня очень проняло про чистое бельё. Я иногда, умирая по утрам, думала, но счас сдохну, приедут забирать, а у меня голова грязная. Но иногда так и не хватало сил дойти до душа. ☹️
Рада буду, если не придется тебя поздравлять еще раз с двумя месяцами! 😉

Буду рада тебя поздравить))) С двумя и так далее))) Я сегодня в раздрае каком-то, но выдюжим, думаю) Пусть сил хватит!

Всё- таки нельзя быть голодной...

Так хорошо день начинался, прям с полчетвертого утра 😄 , пришла долгожданная СМС-ка. Уборочку сделали после неплотного завтрака, кучу приятных звонков отзвонила и поехали в маг за продуктами. Время шло к обеду... и вот в магазине я просто спинным моСгом почуяла недоброе! Нет, ни мысли -хочется выпить- не было, ни тяги. Но вот знаете... зазудело что-то внутри и я как волк почуяла опасность. Честно сказала мужу, что мне надо сматывать удочки домой и по-быстрее. Пришли, поели и всё улеглось. Я так не хотела бы опять услышать эту мысль- я хочу выпить. НЕ ХОЧУ! И я испугалась, что вот счас она придет и смылась домой. Фуууу... отлегло.

Блин, ну скока раз писали уже, что в супермаркет нельзя ехать голодным! Вы думаете, это кто писал? Врачи? Враги суперов? Нет! Это писали алкоголики.
Наука для будущего. И кошелёк целее и печень здоровее. 😁 😁 😁

Ириш! Это даже Я писАла, но другим.. в качестве важного совета. 😁 😁 😁 Но надо ж рисковать. кто не рискует, тот не пьётЬ сОку!

Эт я теперь уже веселая, а там реально страшновато стало.

Ох, побаловала себя ванной с солью (подарок еще на НГ был), сколько всего я из жизни задвигала... ☹️ 😳

Назад
Сверху Снизу