День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
Привет! Да не говори - задвигали далеко и прочно - я это тоже по всяким подаркам в ванной почуяла 😄)))

Привет всем! Как хорошо в выходные!

Александрина, не умею я ОДНА находиться, привыкла... да и по характеру- мне нужно общение. Я раньше, когда уставала от своих мелких, то муж говорил- иди прогуляйся по Невскому. Все удивлялись, тамже толпа народу, как там можно отдыхать, а я этим живу.

Но теперь всё позади. Я завтра выхожу на работу! Жизнь войдет в свой привычный ритм.

А вообще, у меня сегодня уже третьи выходные без... сами знаете, чего. 😄

Ой, забыла написать самое интересное!
Утром попала на засаду- дыхни в трубочку. Первый раз в жизни. 😲 Как мне хотелось дыхнуть, но впереди стояли (ждали своей участи 4 машины), а мне надо было налево. Пришлось свернуть. Так обидно было. ☹️ Потом подумала, а если б раньше в воскресенье в 10 утра, **ц бы был. 😎 100%.

привет элиа!молодчинка,что держишься!сегодня у тебя 17 дней,а там глядишь и 33333333317 😁 так что давай дерзай. видно что у тебя всё получится!удачи!

Rassia, спасибо за добрые слова!
Надеюсь, что в этот раз получится.

Тебе, смотрю, считанные дни до месяца остались. В первый раз завязываешь?

Ну вот мне и повеселело! 😁 Отработала первый день!
Все-таки чел должен быть при деле.
А что это с форумом сегодня было?! 😲 Я еле зашла...

Ой, и не говори! Хорошая компашка у нас! :) Мужчинков мало тока. :(

У тебя вчера знатный забор был! Поздравляю сегодня. За опоздание прошу винить Клаву К. :)

И многих,многих людей за опоздание....прошу оправдать....(техника подвела)

Никуша!

Самый прекрасный набор цифр,какой я могу сейчас представить...

очень красиво....

1 1 1 1

А ведь будет ещё 1 год 11 месяцев и 1 день.....

так,что...через десять месяцев...ещё напишу.

Ты рад?

Р.С. Извините ,что у Вас в теме....так Никушу...и не знаешь...где и как поздравлять!!!

Natysek! Да я рада, что у меня такой позитив! Такие даты!
У тебя, кстати, две четверки! Здорово!

ПыСы: надо на "Вы"?

Ты меня по отчеству ещё назови...вообще заходить не буду.... 😜
Это я шучу так...плосковато....
Я использовала слово "Вы" не только к тебе одной...вот и вышло множественное число...

а у меня 4:4
<
<
<

Пасиб, Natysek!
Та аватарка была интересная, но очень темная, наводила на меня... вот нашла позитивную. Буду привыкать к новому образу.

Забыла поздравить. Яблочный Спас сегодня. Принято желать друг другу здоровья - духовного и физического. Чего вам всем и желаю!

135568.jpg

Какое, однако, у всех лучезарное настроение!
Сплошная кругом лазурь 😄
Ни поутешать некого, ни поплакать не с кем,ни похвастаться - "а мне еще хуже"!
Раз вы так, то мне тоже замечательно, вот! Хоть и не пью только день, а все равно! 😜

Морри! Так замечательно, что у тебя всё замечательно!
Заходи почаще. Найдем кого и с чем поутешать.

Назад
Сверху Снизу