Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Александрина, не умею я ОДНА находиться, привыкла... да и по характеру- мне нужно общение. Я раньше, когда уставала от своих мелких, то муж говорил- иди прогуляйся по Невскому. Все удивлялись, тамже толпа народу, как там можно отдыхать, а я этим живу.
Но теперь всё позади. Я завтра выхожу на работу! Жизнь войдет в свой привычный ритм.
А вообще, у меня сегодня уже третьи выходные без... сами знаете, чего. 😄
Ой, забыла написать самое интересное!
Утром попала на засаду- дыхни в трубочку. Первый раз в жизни. 😲 Как мне хотелось дыхнуть, но впереди стояли (ждали своей участи 4 машины), а мне надо было налево. Пришлось свернуть. Так обидно было. ☹️ Потом подумала, а если б раньше в воскресенье в 10 утра, **ц бы был. 😎 100%.
Ты меня по отчеству ещё назови...вообще заходить не буду.... 😜
Это я шучу так...плосковато....
Я использовала слово "Вы" не только к тебе одной...вот и вышло множественное число...
Какое, однако, у всех лучезарное настроение!
Сплошная кругом лазурь 😄
Ни поутешать некого, ни поплакать не с кем,ни похвастаться - "а мне еще хуже"!
Раз вы так, то мне тоже замечательно, вот! Хоть и не пью только день, а все равно! 😜
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.