День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
Всем солнечный привет!

Морри, какая прекрасная у тебя авка! Такая жизнерадостная! Прелесть.
Даже не хочется после этого описывать свои мытарства.

Но все же... Денёк задался! Мало того, что мне поручено было купить алко на завтра, так я еще не внимательно глянула на ценники и прикупила 2 бутылки дороже в 2.5 раза, чем думала. Были еще мелкие неприятности, потом я эти тяжеленные пакеты тащила до квартиры... Теперь они стоят на кухне и морочат мне голову. bes Всю дорогу повторяла себе- не психуй! тебе сейчас нельзя! это жизнь! плевать! зато солнце вышло! Сегодня - праздник! НЕ ПСИХУЙ! Вроде ничего теперь, может супчик подействовал. 😁

Теперь завтра... Сhablis против Аллена Карра. Я так подумала, что завтрашний день будет знаковым- то ли я приняла и до конца осознала, что это ЯД и я его пить не хочу, то ли... То, что не выпью, уверена на 99,9%, а вот ощущения интересно прочувствовать- что будет?- сожаление, зависть, чувство ущербности или спокойствие и просто отсутствие ЖЕЛАНИЯ выпить.

ПыСЫ: соком и швепсом затарилась.

Хорошего вечера пятницы. Сегодня 08,08,08. Класс! И удачных выходных!

Всем солнечный привет!

Морри, какая прекрасная у тебя авка! Такая жизнерадостная! Прелесть.
Даже не хочется после этого описывать свои мытарства.

Но все же... Денёк задался! Мало того, что мне поручено было купить алко на завтра, так я еще не внимательно глянула на ценники и прикупила 2 бутылки дороже в 2.5 раза, чем думала. Были еще мелкие неприятности, потом я эти тяжеленные пакеты тащила до квартиры... Теперь они стоят на кухне и морочат мне голову. bes Всю дорогу повторяла себе- не психуй! тебе сейчас нельзя! это жизнь! плевать! зато солнце вышло! Сегодня - праздник! НЕ ПСИХУЙ! Вроде ничего теперь, может супчик подействовал. 😁

Теперь завтра... Сhablis против Аллена Карра. Я так подумала, что завтрашний день будет знаковым- то ли я приняла и до конца осознала, что это ЯД и я его пить не хочу, то ли... То, что не выпью, уверена на 99,9%, а вот ощущения интересно прочувствовать- что будет?- сожаление, зависть, чувство ущербности или спокойствие и просто отсутствие ЖЕЛАНИЯ выпить.

ПыСЫ: соком и швепсом затарилась.

Хорошего вечера пятницы. Сегодня 08,08,08. Класс! И удачных выходных!
я ставлю на карра,шабли-галимый аутсайдер,увидишь,сдуется в первом же раунде 😉

Да забудь ты про это вино! Наверняка кайфа же хочется, а не вкуса.
Не знаю, как у тебя, у меня последние месяца 3-4 сплошной туман, хочется, наконец, нормальными глазами на жизнь посмотреть, пока еще в состоянии)))) Не скажу, что дома тут у меня особенно лучезарно, но как же надоело, чуть что не так, хвататься за бутылку.

Морри! К счастью, пока ни вкуса, ни кайфа не хочется! Но это пока... Что будет завтра- покажет время!
Спасибо за поддержку! Давай уже тоже вываливайся из туманУ! 😉

Отпишусь... Гости ушли, посуда помыта. Я - ни грамма.

Самое важное: мне НЕ ХОТЕЛОСЬ! Ура!
И еще - приятно, ловя взгляд на себе, осознавать, что ты не опухший, не пожелтевший, не помятый. И не прятать глаза.

Всем удачного воскресенья!

И еще - приятно, ловя взгляд на себе, осознавать, что ты не опухший, не пожелтевший, не помятый. И не прятать глаза.

Молодца! 👍

когда можно получить выигрышь? 😁

Спасибо, Рейн и Аризона!
Выигрыши выдают прям тут, Аризона! Получай!

Два дня прошли в полной круговерти. Уставшая, но довольная. Всё получается!
Всем привет и удачи!

Спасибо, Эдгар и Раймис!

Эд, молодца! ПыСы: пошла в аську - узнавать подробности.

69031007.jpg
С заборчиком! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Аризона! Спасибо за цветы! очень приятно!

Санна! Хочу много-много колышкофф! Но не тороплю время, возраст не детский уже, буду растягивать удовольствие от трезвой жизни. Спасибо за поздравление!

Ну вот и чертова дюжина, пока дела обстоят так, что отслеживаю каждый день. 😁

Если кто зайдет, выскажите свое мнение. Хочу соблюдать этот пост (это не первый пост будет в моей жизни, но соблюдала не все и с послаблениями), но вспоминаю слова- не будь голодным и т.д. Голодать я не собираюсь, счас овощей - фруктов много, но тем не менее всем (невегетарианцам) известен дискомфорт при отказе от мяса. Духовную часть здесь не рассматриваю, вопрос только о пищевом воздержании. Спасибо за комментарии, если будут.

Всем удачи! Завтра Медовый Спас, с Праздником!

Ja_Elja, привет!!! Постная пища придает какую-то легкость организму. Без мяса, конечно, трудновато первые 2-3 дня, потом чувствуешь легкость в желудке и вроде не хочется. Но вот заканчивается пост, и я опять за мясо. А семье все равно готовлю мясную пищу, они у меня не имеют желания поститься. Раньше трудно было готовить, а самой не есть, сейчас привыкла или изменила взгляд на это. Вообщем постись, польза несомненно есть.

Назад
Сверху Снизу