День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
бедово... блин, еще и забанят, не дай Бог.
Последняя пьянка.... четвертый день. Заходит ко мне товарсч. Веселый такой . Спрашивает: как дела? Я в ответ как и ты: "плохо мол пью......". Он как заржет: "дык ты же алкаш, было бы противоестейственно если бы трезвый был". Сам не пьет уже лет пять.
Сохраняй позитифф, но не забывай чем дольше пьешь тем хуже отходняк. Бросай это грязное дело..... все одно будет как и раньше.

а ты смотрю оклемался? Молодцом? Горжусь!
Уже давно в строю. Мы верим в тебя капелька.

Что-то , Профф, не выходится! Давала слово не заходить в пьяном, но вижу- тону.

Что-то , Профф, не выходится! Давала слово не заходить в пьяном, но вижу- тону.
Выйдется, обязательно выйдется. Коль уж пьешь.... дык пей, постарайся себя по максимуму сдерживать, займись чем нибудь. Мне занятие помогает, только не форум, физическая работа какая нибудь, главное побольше пить не спиртного.... чего хочешь тока не пойла. Когда уж не вмоготу глотни чуть-чуть и обильно запей. Если выпьешь не так много завтра зубы сцепи и не пей. Всегда помню об отходняке, а каждый день бухла отягощает отходняк.

Спасибо за советы. Пью много, но ночью и утром. Сушняк-с. А вечерком берегу почки- тока яд. :9

Что-то совсем в депресняк впала- не хочется выходить. угаю себя отходом, но изнутри- и по***й! :cry:

Рада тебя видеть!!!!

Молодец...рестарт..говоришь...
давай,давай...перезагрузка-она весчь хорошая....

Пиши...как ты...что ты...мысли какие...общайся...
а люди здешние...хорошие-добрые...
помогут...словом...а дело-за тобой!!

Назад
Сверху Снизу