День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
Ага, светлая такая аватарка у тебя. Я вот свою выбрала в период эйфории, потом раз ...дцать хотела сменить. Но решила в итоге и извне на себя воздействовать 😄 Хотя цитрусовые не люблю и не ем в принципе...

Приветики, Есения!
А у меня из детства воспоминания: апельсин, порезанный как у тебя, на блюдечке... после ванны. Раньше ведь тока под НГ перепадало нам такое угощение.

Приветики, Есения!
А у меня из детства воспоминания: апельсин, порезанный как у тебя, на блюдечке... после ванны. Раньше ведь тока под НГ перепадало нам такое угощение.

Да, наша новогодняя ёлка насквозь пропахла мандаринами😄

Не дожидаясь пятницы...пишу тебе...Привет!!!
Как рабочие будни проходят?
Сильно не переутомляйся-враг не дремлет...
думай о хорошем и ищи везде только плюсы...
как бы глупо не казалось...
А завтра....пятница...УРА!!!!
И тебя поздравлять с лебедями будем....
Знаешь сколько красивых картинок подарят...оооооооо...
и хороших слов скажут....
я всегда радовалась в такие минуты...

Р.С....Даже если только один человек вспомнит...
Всё-равно...радостно и приятно....

Пиши...не молчи....как дела...сон...настроение...
что там муж...дети...как тебя разглядывают?трезвую и красивую...

апельсин, порезанный как у тебя, на блюдечке... после ванны. Раньше ведь тока под НГ перепадало нам такое угощение.

Привет всем!

А еще помните, в банках в сахаре - апельсинные и лимонные дольки?

Natysek, спасибки, что забежала ко мне! очень приятно! Слов хороших написала!

В работу втягиваюсь постепенно. И с внешним видом (лишними КГшками) решила в этот раз повременить. Жмякую сладкое, даже в 11 вечера могу слопать мороженое. Я понимаю, что не гуд. Но хочу почувствовать РАДОСТЬ от ухода "друга (епт)", а не утрату и горечь от расставания. Знаешь, как дитю- сунуть игрушку новую, конфетку, пока мама ушла. Сплю отлично, так уже много времени прошло, меня 3 ночи первые колбасит обычно. Вообщем, все ровно, Natysek. Спасибо!
Как у тебя? Natysek, а у тебя нет своей темки? я что-то не нашла.
<

Svet, привет! Как здорово! Прям в рифму! Дольки- это моя слабость была, но ела я их раза 3 только. Да... жизнь была... интересная. 😄

....уж пятница наступила...и снова я в эфире...Здравствуй....

А у меня картинки не грузятся и инет вообЧе плохо работает...
Так что тебе просто придётся представить самой...
какую прекрасную картинку я тебе подарила с
изображением двух белых...самых-самых красивых ...ЛЕБЕДЕЙ!!!

Поздравляю!!!

Своя темка у меня есть...заходишь в профиль любого зарегестрированного чела
и там высвечиваются все его темы....если интересно...

А мороженое на ночь я сама ем...и сушки ванильные и сухари сливочные....
вот только вчера так и засыпала...так совесть мучает....но ничего...борюсь....
с совестью...конечно же.... 😜

Счастливых выходных!!!!

Ja_Elja, ну с лебледями тебя!!!
Красивых картинок у меня в загашнике нет, потому можно я подарю тебе свою собачку? 😁 Это моя подружака верная и по запоям, и по прогулкам до ларьков (типа с собачкой нужно погулять...), и по трезвым периодам...

Девчонки, а дольки я тоже помню - только не особо их любила...
А вот кукурузные палочки и "Пепси" производили в соседнем Новосибирске, и их нам привозили чемоданами. Попробовать 😁

Ой, девочки, спасибо!
Есения, классная собачка. Значит, вы на троих соображали?! 😁

У нас прям домик-ностальжи! Сеня (так тебя зовут некоторые?), ты еще так аппетитно про корочку написала. Я прям вкус почувствовала. Все мы родом из детства. Эх! Куда уходит детство?...

Natysek, обязательно прочту твою темку, а может и читала. Я ж в захлеб читала 😄 , имен не запомнила, а истории и события остались в памяти.

Сегодня- пятница, а я радостная и веселая. 😜 Была в парикмахерской, вернулась довольная. А в последний свой поход помню- сидела молилась, чтоб не сдохнуть в том-то кресле. 😳 Да еще свою опухшую рожу пришлось наблюдать в зеркале часа 1.5. 😎

Всем удачных выходных! Постараюсь заглянуть, хотя планофф громадьЁ. 😁

Сегодняшний случай...

Заехала на заправку, муж тоже вышел из машины. К нему, как черт из табакерки, выскакивает мужик (видного вида ☹️ )- парень, дай на похмелиться. Мой, не глядя на него, молчит. Я повернулась в его сторону, оценить состояние (я ж еще не враг своим бывшим друзьям), он сразу мне вопрос- девушка 😲 , даст или не даст, как Вы думаете? Я говорю- думаю, что не даст. Он- так я умру, дайте на пиво. Не умрешь, говорю, вижу. Он опять свое, уже мне- ну дайте, денег нет... чтож мне делать. Ну я и выдаю- пить бросать, вот что делать. Он так с веселой грустью - оооооо!!!! девушка, Вы не знаете, как это трудно! А я глядя в глаза ему серьезно так- знаю как! поэтому и говорю. Он абалдел, я уже заправилась, сели в машину, стали отъезжать, рядом с ним друг нарисовался, а он все смотрел мне вслед... наверное, сетовал, что я вмешалась, а может задумался... Первый раз у нас попросили вот так.. на опохмел типа. Хотя мы, знатоки энтого дела, видели, что на продолжение банкета еще идет.

Натусёк 😄 ! Прочитала твою темку, не читала ее раньше, как-то проскочила она у меня мимо. Да... история. Ты молодец, что решилась.С такими дозами (сама такая, тока я раза в 1.5 меньше тебя, судя по росту 😁 ) надо соскакивать, иначе паравоз летит в ад. Удачи тебе и всем нам, не сворачивай!

Натусёк 😄 ! Прочитала твою темку, не читала ее раньше, как-то проскочила она у меня мимо. Да... история. Ты молодец, что решилась.С такими дозами (сама такая, тока я раза в 1.5 меньше тебя, судя по росту 😁 ) надо соскакивать, иначе паравоз летит в ад. Удачи тебе и всем нам, не сворачивай!

Рост-ерунда....главное -по весу не догнать...шучу...
аж самой смешно...
как представила....в 1,5 раза меньше....хи-хи..
ну это ты выдумала...(по моему...так не бывает...чисто физиологически...по росту...)
ржунимагу...

Я вот тоже, Натусик, начала твою тему перечитывать с подачи Ja_Elja.

Кстати, Ja_Elja, меня правда многие в Сеню переделали - мне нравится, по-домашнему))). А вот твой ник никак не вышепчу)))

Кстати, по поводу просьб об опохмелке. Я раз мужику в магазине добавила копеек - его так трясло, что я прям физически его состояние почувствовала - дала рубля три - ему как раз не хватало. Но там явно не на продолжение банкета было, а чтобы очухаться хоть мал-мал

Привет, девчонки! Почитала немного темку. А я всегда даю, если просят. У меня раз было состояннице, когда денег ни копейки, а выпить до одури хочется, ночь на дворе, никому не позвонить, чтоб занять. Я почти всю ночь тихо выла. БРРР. Крепко это запомнилось, хоть и один раз было. В остальные разы деньги всегда были 😁 . А вычислять на опохмел или нет, не мое дело. Придет время задумаются, а не придет...
Ja_Elja, с опозданием поздравляю с лебедями!!!
21376.jpg

Рост-ерунда....главное -по весу не догнать...шучу...
аж самой смешно...
как представила....в 1,5 раза меньше....хи-хи..
ну это ты выдумала...(по моему...так не бывает...чисто физиологически...по росту...)
ржунимагу...

Natysek! А я как представила метр восемьдесят... мне не до смеху было. Точно в полтора, даже считать не надо. В пупок тебе дышать буду. 😁

Александрина, спасибо за лебедей.

...и вновь продолжается... дождь. ☹️
И я засела дома, а подружки мои гуляют, в темку мою не ходют. ☹️

Вчера ходили в боулинг, катали шары 2 часа, потом завернули в бильярд. Пила вкуснючий коктейль из апельсинового сока и молока. 😲 Народ пил пиво, я понюхала - нормально, сивухой не несет, чешкое было. Но даже глотка сделать не захотелось. Пришла на ум аналогия: я с удовольствием выбираю мужу парфум, нюхаю, нра- не нра, но я ж им потом не пользуюсь. Это его, мужской.

Ну выходите уже, рассказывайте как выходные проводите. 😉

Как проводим....вот на пятнадцать минут комп дали...тебе пишу...
как...как...быт...заботы...

Так смешно...что ты мне в пупок дышишь...ржунимагу...
Всю жизнь мою...у меня подружки по 158 см...
а я как клюка согнусь к ним...а то не слышно...что говорят...
Да и...мужчины мои...не выше меня...интересная аналогия... 😜

А так...выходные...в делах...вот окна красила со стороны улицы...что б по белее...
трубы в доме чуток подмазала...что б по светлее..

Заметила...работа очень отвлекает от дурацких мыслей...и даже настроение поднимает...
хожу по дому...грудь колесом...какая я прекрасная...работящая...
и комсомолкой была...

Удачи!!!

Всем привет! Неужели прошло 26 дней, не верится!

Natysek, ты куда пропала, второй день тебя на форуме нет. ☹️

Хотя я тоже вчера почитала-почитала, а написать что-то не сложилось.

Ничего нового, ровная трезвая жизнь. Слава тебе, Господи! Спасибо тебе, дядя Карр, и Вам, дорогие форумчане!

Назад
Сверху Снизу