День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
Плёхо... первый раз за это время захотелось выпить, снять напряжение тяжелого трудового дня, накопилось... значит, никакой ни гипноз, просто я себя запрограммировала, а теперь... не знаю, что теперь.

Вчера был очень большой повод выпить, не выпила, не хотелось, даже не сдерживалась. А вот сейчас... как-то стало все... как раньше... до фени. ☹️

Ты, смотрю, тоже обнулилась. И Профессор выпил после 4-х месяцев. Млин... Да, что Вы одни что ли?!

Ты, смотрю, тоже обнулилась. И Профессор выпил после 4-х месяцев. Млин... Да, что Вы одни что ли?!

Угу, обнулилась. Благо, в запой не ушла. Как-то получасовым слётом отделалась пока. Я волнообразным путем иду - полтора/два месяца. Для меня после ежедневного употребления и это - благо. Не закидайте камнями 😉
Но выползать, если далеко от себя трезвой ухожу - тяжеловато, и моралка давит. Глобально после этого давит. Здесь вообще интересное сообщество - все великолепно знаем, что травимся, но многие упорны до жути!
У меня, кстати, было пару раз - посижу на празднике каком - молодец, даже не тянуло - потом хлоп, и замахала крыльями к бару или магазину на следующий день... А... не то.
Ничего хорошего там не будет. И от "херово" не уйти с помощью алко. Не помощник он в этом. (Я иногда с сожалением об этом думаю...) Так что давай - накрути что-нибудь хорошее себе в мыслях, постарайся хотя бы.

Пробую... сижу жру через силу макароны. Может до мужа дотерплю. Что он скажет на мое предложение выпить, не знаю. Думаю, что испугается, но а потом... наверное, как всегда, уговорю, что мне счас нада :(, потом ни-ни. Ну обычная брехня.
Зашла на форум, думала, что поможет. А тут... тоже хватает. Даже не знаю, что дальше... :(

Пробую... сижу жру через силу макароны. Может до мужа дотерплю. Что он скажет на мое предложение выпить, не знаю. Думаю, что испугается, но а потом... наверное, как всегда, уговорю, что мне счас нада :(, потом ни-ни. Ну обычная брехня.
Зашла на форум, думала, что поможет. А тут... тоже хватает. Даже не знаю, что дальше... :(

Эх, жаль как! А у меня первый трезвый. Сопли распускать не хочу. Но вы сами знаете что это.

Молодец, Эд, что вышел. Потерпи... Ты дома, на работу вышел? Что-то аська в отключке. :(

Все равно сами и для себя боремся, то есть живём. Ты же не думала, что эта дорога розами выложена?!
Пусть муж не уговорится, в общем! Главные уговариватели себе мы сами...

Эдгар! Я с тобой! Сопереживаю. Но трезвые наши периоды стоят того, ты же знаешь...

Как-то уговорила себя... надеюсь, что счас попью чаю и угомонюсь СЕГОДНЯ. А что меня ждет завтра, подумать страшно.
Всем спокойной ночи!

Так....так...два дня не было меня...а тут...глядь....
И что?...Завтра уже наступило сегодня...Где ты?как ты?...
и что муж?уговорился?....
давай отчитывайся...
никаких выходных спокойно не проходит...что ж такое то...

Ничего...даже если...сама знаешь...
ВСЁ будет хорошо!!!Крепитесь,люди!!!Лето прошло...
будет полегче...наверное... 😜

Приветики, Natysek!
Вот такие дела творятся, пока ты не в форуме. И поддержать некому было, фсе в ветке Олеси. 😁

Уговорила я себя еще до приезда мужа, ему ничего уже не предлагала, даже не сказала ничего.

Удачи тебе! И всем!

Ну вот и славненько!!!
А то поздравления с месяцем прошляпала бы...во-во...
а тут тебе...и подарки...и картиночки
и много чего...а ты хочешь всю эту радость форума
на кого-то чего-то променять...
ну уж нет...дорогая моя...
давай уж...как-нибудь с начала
а там...глядишь...и привыкнешь...
я вот и начала потихоничку привыкать...
так что и у тебя...
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

УРА!!!!
(это я так...для начала)...

Уговорила я себя еще до приезда мужа, ему ничего уже не предлагала, даже не сказала ничего.

Удачи тебе! И всем!

Закрались смутные намёки....что я перепутала...
твои уговоры самой себя....

ну и что дальше?

Нам и мне и всем ...удачи-это спасибо!
а ты?...как ты?...

Назад
Сверху Снизу