День за днём

• Автор темы Автор темы Ja_Elja
  • Дата начала Дата начала
Меняю отношение к алко. Этот яд сделал из меня чмо. Теперь мой ответ ему.
Буду без сожаления наблюдать, как дохнет маленькое чудовище.

И надо что-то делать с ленью!

Ja_Elja, привет! Хорошо ты сказала про чмо. Вливайся в наши ряды!

аналогично. лень задолбала, прямо ступор какой-то.
держись там. Мне тоже хочется, хоть глоточек)), ну как всегда.

А давай, Морри, ленью по желанию Ну типа- лениво мне глоточек делать, второй, третий, куражиться потом придеться, на утро лениво ведь будет совестью мучаться...

ПС: личку глянь.

не прокатывает оно((( лень по желанию
я давно ответила на личку(действиями)))) а ты меня игнорируешь, уже 4 раза)))

Итак, что же я имею?

Я вынул из чемоданчика все, что имею, и все ощупал: от бутерброда до розового крепкого за рупь тридцать семь. Ощупал - и вдруг затомился я весь и поблек... Господь, вот ты видишь, чем я обладаю. Но разве это мне нужно? Разве по этому тоскует моя душа? Вот что дали мне люди взамен того, по чему тоскует душа! А если б они мне дали того, разве нуждался бы я в этом? Смотри, господи, вот: розовое крепкое за рупь тридцать семь...

И весь в синих молниях, господь мне ответил:

- А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны.

- Вот-вот! - отвечал я в восторге. - Вот и мне, и мне тоже - желанно мне это, но ничуть не нужно!

"Ну, раз желанно, Веничка, так и пей", - тихо подумал я, но все медлил. Скажет мне господь еще что-нибудь или не скажет?

Господь молчал.

Мне 44 года, работаю, замужем, 2 детей.

Проблема сильно стоит лет 5, этот год - убойный.

Прочла Карра, проняло здорово. Поверила. ❗️ Решила начать с читого листа.
Раньше бросала бессистемно. Сначала на время, потом решилась.., но сила воли подвела. :cry:
Максимальная доза около 0.7 водочного. Очень часто :cry: , почти ежедневно в последнее время. 😳
Ни х се. А весишь ты наверное кил 90? Для меня толстопуза 0.7 весомо, а уж мелким.....

Морри, спасибо! Здорово!

Иртыш! Да вот как-то так. Наверное наследственность, тренированность и ... вот так.

😄 ПРИВЕТ !!! ЗДОРОВО,ЧТО РЕШИЛАСЬ. как настроение вечернее ? как обстоят дела с тягой ? ПИШИ,ГЛАВНОЕ - НЕ ПРОПАДАЙ ! 👏

Вечер добрый, Паучок!
Спасибо! Ничего дела, ожила маленько- поела даже.
Тяга через пару дней явится. Знаю я её. bes

как у тебя? чем занимаешься?

Рекомендую АА))
Тяги не будет. Желания туда ходить - тоже. Поэтому и тяги не будет. Иначе ходить придется))
Морри, этта пять! 👍
По поводу шевства. Помнишь, когда пересеклись вначале, твёрдо с КУ решала завязывать?
А я помню...

По поводу шевства. Помнишь, когда пересеклись вначале, твёрдо с КУ решала завязывать?
А я помню...
все бы так у меня получалось 😄 Только заикнулась - и готово - уже воспитывают.)))
С тех пор все так и завязываю. :cry:

и тишина... ни анекдота ... ни про АА... Морри, ты где?

Добрый день всем! Пациент жифф! - эт я. Хочу есть уже! Пора выносить из морга в интенсифф. 😄

У нас в Москве-пятница!!!А пятница-это что?
Это-сборы на дачу,подготовка к поездке на отдых...и т.д....
Вот и тишина....весь день на форуме...
Это-ничего...
Главное-пациент ЖИВ!!!
Молодец....
а из интенсива и в терапию простую...не долго уж осталось...

Natysek, приветики!
Пятница- это... 😳 это... 😳 день недели такой.
Жаль, что мало народу... скучаю... ☹️

Назад
Сверху Снизу