Давать ли общаться детям с отцом алкоголиком

Мне жалко детей, они привязаны к нему сильно, но я боюсь сейчас встреч этих, он начнет их уговаривать вернуться домой, это будет сопли слезы детей итд. Вот не знаю что делать( Буду рада вашим мнениям! В суд все доки подала, развод, определение места жительства детей и алименты.
Ограничить общение с детьми одного из родителей может только суд.

на основании п. 1 ст. 55 Семейного кодекса РФ (далее – СК РФ) ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками, а расторжение брака родителей или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка. Но там есть оговорки которые могут ограничить родителя и ребенка в таких правах, если наносится физический или психический вред, что придется доказать в суде. Пока что ваши действия неправомерны и будьте аккуратней, а то надоказываете ограничение в правах и проживании с детьми себе.

Последнее редактирование:

на основании п. 1 ст. 55 Семейного кодекса РФ (далее – СК РФ) ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками, а расторжение брака родителей или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка. Но там есть оговорки которые могут ограничить родителя и ребенка в таких правах, если наносится физический или психический вред, что придется доказать в суде. Пока что ваши действия неправомерны и будьте аккуратней, а то надоказываете ограничение в правах и проживании с детьми себе.
Вы юрист?

Когда я пришла, то новеньким алкоголикам не рекомендовали заходить в этот раздел до того, как на счетчике будет хотя бы пол года.

Ты это ... может ... протрезвей, найди пьяную тётю и переспи с ней, расскажешь потом как оно с пьяной в её перегаре :-D.
Это да, пьяные же такие няшки и розами пахните :-D.
Хогвартс, тайная комната. Женщины вы что переворачиваете?! Противогаз и в койку ролевые игры.:bounce: Со своим уже давно не спите
Не я писал. Ваша жизнь делайте, что хотите.

Хогвартс, тайная комната. Женщины вы что переворачиваете?! Противогаз и в койку ролевые игры.:bounce: Со своим уже давно не спите

А я и не вам писала)

Ну хоть в койку, а не на кухню отправил))

Старожилы, помоги пожалуйста найти статью, нашла, начала читать и потеряла, и не помню название темы. Там что то про то как нужно себя вести с зависимыми, как разговаривать итд

Тебе скучно или не согласен с тем что тебе писали в ответ?

Вот если я зайду в ваши разделы учить вас не пить, тогда да, несогласие будет понятно. Хоть я и не пью совсем и давно, но я не алкоголик и мне это просто.

И вы живите как хотите, это же не вашим женам пишут. А пишут женщине, которая пришла на форум за помощью и поддержкой для себя!
С чего то решил спасать собрата алкаша руками его жены )))? Ну возьми мужика к себе и поживи с ним, раз такой умный.
бугага)))

Заряжается он тут. Внезапно внимание уделили, да еще и столько разом)
Тут зашел в тем " Давать ли отцу алкоголику общаться с детьми". Фильм " Любовь и голуби" если смотрел, там бабы рыдают и дядя Митя заходит и все на него!!!! :YAHOO:Классс!!!!!!
Теперь у меня мотивации хоть отбавляй!! Уррааааа!!!!! Надо открывать тему помощи мужикам когда они остаются одни, когда их детьми шантажируют и тд.
За добавкой пришел)

Вот если я зайду в ваши разделы учить вас не пить, тогда да, несогласие будет понятно. Хоть я и не пью совсем и давно, но я не алкоголик и мне это просто.

И вы живите как хотите, это же не вашим женам пишут. А пишут женщине, которая пришла на форум за помощью и поддержкой для себя!
С чего то решил спасать собрата алкаша руками его жены )))? Ну возьми мужика к себе и поживи с ним, раз такой умный.
бугага)))
Рад был познакомится с разделом, всем удачи. Очень полезно и поучительно.

Старожилы, помоги пожалуйста найти статью, нашла, начала читать и потеряла, и не помню название темы. Там что то про то как нужно себя вести с зависимыми, как разговаривать итд
Может кто то и подскажет, я не помню.

А для чего тебе? Если что бы не пил, то ни какие правила не влияют, пьет когда хочет, можно не заморачиваться. Ни кому ещё не помогали какие то правила.
Что бы агрессивен не был, если хочешь обсудить что то с ним? Как и с любым психопатом, лучше держаться подальше, не угадаешь как среагирует. А пьяный психопат тем более, перемкнет в мозгах в любой момент, тож не просчитаешь.

Заряжается он тут. Внезапно внимание уделили, да еще и столько разом)

За добавкой пришел)
Новенький, и не огрызается, интересно))).
Ничё ничё, я его запомнила :-D

Может кто то и подскажет, я не помню.

А для чего тебе? Если что бы не пил, то ни какие правила не влияют, пьет когда хочет, можно не заморачиваться. Ни кому ещё не помогали какие то правила.
Что бы агрессивен не был, если хочешь обсудить что то с ним? Как и с любым психопатом, лучше держаться подальше, не угадаешь как среагирует. А пьяный психопат тем более, перемкнет в мозгах в любой момент, тож не просчитаешь.
Конечно эта информация была актуальна раньше, когда жила с ним, возможно помогло бы многих скандалов избежать и нервы поберечь, но и сейчас это интересно, общаться придется, дети🤷‍♀️

Конечно эта информация была актуальна раньше, когда жила с ним, возможно помогло бы многих скандалов избежать и нервы поберечь, но и сейчас это интересно, общаться придется, дети🤷‍♀️
Если нужно могу мысли свои изложить, а принимать или нет, твое дело. В личку.

Если нужно могу мысли свои изложить, а принимать или нет, твое дело. В личку.
Ваши мысли я уже поняла, они идентичны мыслям моего мужа, поэтому воздержусь.)

Назад
Сверху Снизу