Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От кого защищаешь? От его же жены? Защита оставшегося жить и пить в квартире алкоголика, когда женщина с детьми вынуждена уйти? Ещё и льющего на женщину угрозы?Каждый имеет право на защиту.
Все девушка, пишу только у себя в теме. Всем здоровья.От кого защищаешь? От его же жены? Защита оставшегося жить и пить в квартире алкоголика, когда женщина с детьми вынуждена уйти? Ещё и льющего на женщину угрозы?
Но да, ваши посты тож полезны, для увидеть что алкоголикам важны только они сами. И на сколько не способны увидеть своё, понять что происходящее в семье - это следствие вашего же употреба. Ничего нового, классика.
Да кому в этом разделе нужен то чей то алкоголизм, и какие то посторонние алкоголики?Все девушка, пишу только о себе.
А я про алкашку и не писал. Ну, а если Вы о личном, тогда вопрос. А что вы своего алкаша не бросите, ну конечно он же свой и это другая история. 5% освобождается, да Вы гоните. 5,5% точноДа кому в этом разделе нужен то чей то алкоголизм, и какие то посторонние алкоголики?
А я писала в теме новенькой в поддержку ей. Не ты первый и не ты последний, такие часто залетают в новые темы нашего раздела, с навешиванием вины мол жена тож виновата и начинаете учить как правильно жить с вами. Эгоцентристы, пупы земли.
О себе будешь писать? Так это тебе в свои разделы.
Ну может когда то и я почитаю, когда на счетчике у тебя будет года три.
Да, лучше на себя и свою трезвость время потрать, полностью согласна.А я про алкашку и не писал. Ну, а если Вы о личном, тогда вопрос. А что вы своего алкаша не бросите, ну конечно он же свой и это другая история. 5% освобождается, да Вы гоните. 5,5% точноДень классный и тратить его на Вас дамы, считаю не целесообразным. Будьте здоровы.
Ладно пока девушка, может в личку черкану, неугомонная.Да, лучше на себя и свою трезвость время потрать, полностью согласна.
5% - вопрос про гоню не ко мне, это папо Ирокез писал.
Не, в личку не надо, не люблю в личке общаться.Ладно пока девушка, может в личку черкану, неугомонная.![]()
Я за вас рад. Правильно, решаешь сам и никто более. И не назойливый, а настойчивый.Не, в личку не надо, не люблю в личке общаться.
А если любопытно про моего мужа, так не пьет, зараза такая. Через год он ещё глазами провожал полные рюмки до чужих ртов но ездил в гости только на машине. Через полтора года у него вдруг появилась шея, оказывается настолько было напряжено тело и каждая мышца ...
Знаешь что интересно, даже по форуму видно - бросившие бросают сами, не втягивая близких в процесс, не прося помощи и поддержки, и не виня близких .
Ну это так... назойливый ты наш![]()
Да нет ни каких вас. Даже вместе, когда отношения хорошие и даже замечательные - есть два человека рядом. Два разных человека, а не два слипшихся пельменя. Двое вместе пока по пути, пока совпадает. Ни кто ни кому не должен, все взрослые, всё добровольно. Если дороги расходятся - каждый идет своей и не обязан оставаться рядом.Я за вас рад. Правильно, решаешь сам и никто более. И не назойливый, а настойчивый.![]()
Надо обязательно ложку дегтя, что за натура блин.Да нет ни каких вас. Даже вместе, когда отношения хорошие и даже замечательные - есть два человека рядом. Два разных человека, а не два слипшихся пельменя. Двое вместе пока по пути, пока совпадает. Ни кто ни кому не должен, все взрослые, всё добровольно. Если дороги расходятся - каждый идет своей и не обязан оставаться рядом.
Это правда жизни))). Жена не твоя собственность, крепостное право отменили ещё в 19 векеНадо обязательно ложку дегтя, что за натура блин.
Да я их всех собственностью не считал.Это правда жизни))). Жена не твоя собственность, крепостное право отменили ещё в 19 веке, очнись.
Только предал ты. Вместо дочи выбрал бутылкуГлупая вы. Жаль мне вас, я еще раз повторюсь Я ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОШЕЛ, только у меня доча. Крик души , во мне это с2002 года сидело. Вы между строк прочитайте, что мне больно за вас обоих.
Столько не пьешь, а мозгов не прибавилось.Только предал ты. Вместо дочи выбрал бутылку![]()
Хамишь?Столько не пьешь, а мозгов не прибавилось.
Все девушка, пишу только у себя в теме. Всем здоровья.
Я это с нежностью.Хамишь?
А ведь обещал
А вот и она - нежность алкоголикаЯ это с нежностью.
Столько не пьешь, а мозгов не прибавилось.