У твоего мужа есть шанс лишить тебя р.прав. Ты ебобо.А я и не вам писала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У твоего мужа есть шанс лишить тебя р.прав. Ты ебобо.А я и не вам писала)
Все доброго.) к кому то мудрость приходит с возрастом, к кому то только возраст… увыok. Вот и он на эмоциях. Прощайте.
Хватит оскорблять!У твоего мужа есть шанс лишить тебя р.прав. Ты ебобо.
И? Продолжение-то будет? Имеешь практику? Скольких матерей своих детей лишил родительских прав?))У твоего мужа есть шанс лишить тебя р.прав.
Уоу, вот это да! Толик, зайка, ты мне на вопрос то ответишь? Юридическое образование у тебя есть?У твоего мужа есть шанс лишить тебя р.прав. Ты ебобо.
Да не на эмоциях она. Женщины приходят в этот раздел уже выжатые, с сильными неврозами. Неизбежно развивается невроз если рядом пьющий. Помощь нужна женщине, ей а не ему.ok. Вот и он на эмоциях. Прощайте.
Не реагируй на такие вбросы. Тихо делай своё дело раз решилась.Уоу, вот это да! Толик, зайка, ты мне на вопрос то ответишь? Юридическое образование у тебя есть?
Я подала на все, он аж ох..л от моей готовности))Не реагируй на такие вбросы. Тихо делай своё дело раз решилась.
Развод на когда назначили?
Подала на опр.места жительства с тобой?
Алименты?
А то эти работающие алкоголики думают что жена никуда не рыпнется, сидит дома, не работает, идти некуда, будет сидеть и терпеть, х..й то тамЯ подала на все, он аж ох..л от моей готовности))
А ты работаешь? Если нет, то надо подумать в эту сторону.А то эти работающие алкоголики думают что жена никуда не рыпнется, сидит дома, не работает, идти некуда, будет сидеть и терпеть, х..й то там
Я не работала по причине маленьких детей, одна из которых на инвалидности. Сейчас на удаленке как само занятаяА ты работаешь? Если нет, то надо подумать в эту сторону.
Это важно.
Замуж выходила за любящего человека, который защищал, заботился, обеспечивал без вопросов, выпивал конечно, как все с друзьями, ну в пятницу после рабочей недели мы все расслаблялись. А потом сломался человек из за неурядиц на работе, стало больше пива, потом чекушечка добавилась, потом пиво пропало и осталась только водка, больше объемов и каждый день и произошло это уже после 8-9 лет брака. Так что выходила замуж я за нормально человека, который сам ненавидел своего отца алкоголикаТС а ты когда замуж выходила не видела за кого? Что с жильем у тебя, с ресурсами?
Да не сломался он из за неурядиц. Предрасположенность к алкоголизму передается по наследству, а у него отец алкоголик. Передается не на 100%, а как уж получится, кому как "повезет".Замуж выходила за любящего человека, который защищал, заботился, обеспечивал без вопросов, выпивал конечно, как все с друзьями, ну в пятницу после рабочей недели мы все расслаблялись. А потом сломался человек из за неурядиц на работе, стало больше пива, потом чекушечка добавилась, потом пиво пропало и осталась только водка, больше объемов и каждый день и произошло это уже после 8-9 лет брака. Так что выходила замуж я за нормально человека, который сам ненавидел своего отца алкоголика
Квартира есть своя , да не большая, ну ничего отсужу у него пол нашей квартиры и куплю большеТС а ты когда замуж выходила не видела за кого? Что с жильем у тебя, с ресурсами?