Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3-4 кредита на технику при такой жизни - это жесть, конечно. В такой ситуации только один кредит может быть - на отдельную жилплощадь, чтобы от алка ноги сделать и жизнь свою сохранить. Долю свою вам не удасться продать, так как никто жить к алку не поедет, да он и не даст свое согласие на квартирные сделки.
Надо пытаться доли продать, его нотариального согласия не требуется, у него только право преимущественной покупки и все. Да, доли это дёшево, но на такой сегмент есть свой спрос, часто около криминальный - да и не пофиг ли в этом случае. Оставлять алка в квартире, просто так - не слишком ли щедро, хотя есть шанс, что упьется до смерти.3-4 кредита на технику при такой жизни - это жесть, конечно. В такой ситуации только один кредит может быть - на отдельную жилплощадь, чтобы от алка ноги сделать и жизнь свою сохранить. Долю свою вам не удасться продать, так как никто жить к алку не поедет, да он и не даст свое согласие на квартирные сделки.
Ваша мама - соз со стажем, даже если появится место, куда можно будет съехать, очень вероятен ее ответ "он погибнет без меня". Первое, что вы сейчас можете сделать - начать читать литературу по созависимости. Когда приходит осознанность всего происходящего, знания, как из этого состояния выйти, приходят и средства для достижения цели. А сейчас картина вырисовывается "Алк - соз мама - соз доча", паровозик такой, мама спасает папу, доча спасает маму от папы. И все вместе идут ко дну.Вот в том то и дело что здесь прям какая то безысходность, да и кредит на жилье кто бы дал, я пока вижу только один выход идти снимать как только деньги появятся а к тому времени с долгами понемногу рассчитаться но мама не совсем в этот мой вариант верит, оправдывает это тем что я молодой специалист а им обычно на старте копейки платят ну и типа куда мы щас.
Попробовать нужно, конечно. Но квартирный вопрос не решится, жилье все равно придется снимать, купить на долю ничего не смогут. Только если там 3-комнатная квартира в центре.Надо пытаться доли продать, его нотариального согласия не требуется, у него только право преимущественной покупки и все. Да, доли это дёшево, но на такой сегмент есть свой спрос, часто около криминальный - да и не пофиг ли в этом случае. Оставлять алка в квартире, просто так - не слишком ли щедро, хотя есть шанс, что упьется до смерти.
При такой пораженческой позиции 2 результата: алк разнесет квартиру до полного неликвида, бухая без соз, которые хоть как-то этот процесс тормозят, ну или алк помрет, доведя до инфаркта жену и до психушки дочь. Если че, я за съем, но при параллельной продаже, у ТС хоть первый взнос на ипотеку состоится.Попробовать нужно, конечно. Но квартирный вопрос не решится, жилье все равно придется снимать, купить на долю ничего не смогут. Только если там 3-комнатная квартира в центре.
Я уже 12 лет с родителями не живу, но кошмары периодически снятся - постоянная ругань, выяснение отношений, "вы не мои дети, она вас нагуляла", пьяные рожи.... Эта музыка будет вечной. %)У меня мамы нет уже.54 года было.
Отец жив.В селе живёт.Сам.Воет-говорит,бывает,от тоски по ней
Так и пьёт,всю жизнь.Мама его все спасала...
А я свинтила,как только смогла в 18.
Психика подрванная,конечно.Сны сняться тоскливые такие,до сих пор,что я снова с ними живу
ТС-как можно быстрее и как можно дальше.Сил Вам.
Вот по выделенному всё так и будет. Снимай комнату и уходи. Мама захочет перемен - придёт к тебе, а не захочет, ты не в силах ничего поменять.Около 6-7к городок маленький цены не ломятся , все таки продавать долю опасно так совсем риск без жилья остаться возростает, проще снять и дать ему право доживать отдельно. Тут вот какая ещё ситуация начала происходить, мама созванивалась с его сестрой что бы как то обсудить это ситуацию что происходит сейчас с отцом и там как я поняла что то произошло ( что конкретно я не знаю) но вроде как кому то из родственников отца близких делали операцию и нужен уход за ним и.т.д, и вроде как есть вероятность что отец может туда в принципе уехать ухаживать, но я сама пока не знаю каковы будут шансы этого, зато уже вижу что мама как то сопротивляется опять, т.е не все у меня так радужно я понимаю что у мамы есть созависимость не знаю в один момент она согласна со мной и поддерживает мою сторону в другой момент уже говорит и делает другое и отрицает и вот сейчас такие качели идут. Я понимаю что в случае чего есть вероятность что уйду только я сама, и не стоит радужно уповать на случайности и везение так резко, просто я не знаю хватит ли моральных сил лично у меня не скатится а то что я вижу что и мама иногда не хочет что то менять и только руки опускает это сбивает с толку.
Лучик, созависимость и у тебя, и очень неплохая. Но в то же время, ты еще молодая, у тебя есть шанс лечить себя.Не папу, ни маму. Себя. Их все устраивает.Не устраивает тебя - тебе и лечиться. Как? Читай тут прикрепленные темы, Иди на форум ВДА( Взрослые Дети Алкоголиков) Учись отслеживать своих больных тараканов. Например, почти в каждом посте у тебя разговоры за маму и папу. А надо учится говорить только за себя и про себя. Это их жизнь. Да, яйца курицу не учат, так чего ж, ты - яйцо, взялась решать, как жить твоей маме? Жалуется, как ей плохо? Так пускай разойдется с алком. Не хочет разводиться? Имеет право. Она взрослый человек. А ты - их ребенок. Ты не обязана защищать маму. Как птенец может защитить взрослую птицу? И, более того, думая, что ты защищаешь маму, ты вредишь и маме, и себе. оставь взрослых в покое.Тебе пора вылетать из гнезда. Может, комнату с кем -то снять? И не реагировать на жалобы матери?...и вроде как есть вероятность что отец может туда в принципе уехать ухаживать, но я сама пока не знаю каковы будут шансы этого, зато уже вижу что мама как то сопротивляется опять, т.е не все у меня так радужно я понимаю что у мамы есть созависимость не знаю в один момент она согласна со мной и поддерживает мою сторону в другой момент уже говорит и делает другое и отрицает и вот сейчас такие качели идут. Я понимаю что в случае чего есть вероятность что уйду только я сама, и не стоит радужно уповать на случайности и везение так резко, просто я не знаю хватит ли моральных сил лично у меня не скатится а то что я вижу что и мама иногда не хочет что то менять и только руки опускает это сбивает с толку.
Однажды человек шел мимо одного дома и увидел старушку в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как будто бы от боли. Проходя мимо человек про себя удивился, почему же скулит собака. На следующий день он снова шел мимо этого дома. Он увидел престарелую пару в креслах-качалках и собаку, лежащую между ними и издающую тот же жалобный звук. Озадаченный человек пообещал себе, что, если и завтра собака будет скулить, он спросит о ней у престарелой пары. На третий день на свою беду он увидел ту же сцену: старушка качалась в кресле, старичок читал газету, а собака на своем месте жалобно скулила. Он больше не мог этого выдержать.
— Извините, мэм, — обратился он к старушке, — что случилось с вашей собакой?
— С ней? — переспросила она. — Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
— Если она лежит на гвозде и ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и сказала приветливым, ласковым голосом:
— Значит, голубчик, ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.
Смеша, я теперь будут по всем темам за тобой ходить и эти цитаты собирать)) Или у нас где-то общая копилка есть?
У алкоголика всё в жизни второстепенное, кроме алко. Плюют на все ценности, которыми когда-то дорожили.
Разговоры-уговоры не действуют, да.