Все верно, когда время договоров проходит, приходит время ультиматумов.Там обвинения и ультиматумы и все, какие договоры. (ты будешь пить - я тебе не дам) договор? Ладно оставим это. Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, когда время договоров проходит, приходит время ультиматумов.Там обвинения и ультиматумы и все, какие договоры. (ты будешь пить - я тебе не дам) договор? Ладно оставим это. Удачи.
Она ж уже взрослая.@boro64, ты с дочерью своей общаешься? Алименты платишь? В жизни ее как-то участвуешь? Расскажи нам про себя.
Не суть важно. Может, он ей с жильем помог, с учебой в вузе. Интересно ж послушать, реализовался ли @boro34 как отец, или и в этом ему бывшая супруга помешала?Она ж уже взрослая.
Справедливости ради, отец не обязан дочери помогать с жильем или учебой) Как-то все из крайности в крайность, но согласен, интересно послушать. Не знаю, уместно ли это в новичкой теме.Не суть важно. Может, он ей с жильем помог, с учебой в вузе. Интересно ж послушать, реализовался ли @boro34 как отец, или и в этом ему бывшая супруга помешала?
От меня в 2002 с дочкой свалила.
У меня тоже не ушла, если что.
То ж другая! В 2002 - бракованная.
Граждане судьи, алименты выплачены. Кроме денег остальное не считается.Не суть важно. Может, он ей с жильем помог, с учебой в вузе. Интересно ж послушать, реализовался ли @boro34 как отец, или и в этом ему бывшая супруга помешала?
Ну то что та жена ушла с дочкой, сейчас другая а у тебя на счетчике 3 дня ...Граждане судьи, алименты выплачены. Кроме денег остальное не считается.
Выходим из загса и сразу включается счетчик.Ну то что та жена ушла с дочкой, сейчас другая а у тебя на счетчике 3 дня ...
Есть в разделе темы женщин у которых были отношения с такими разведенными как ты. Если алкоголик и пьёт, то и расстаются, как и предыдущие. Ты свою сегодняшнюю то предупреждал что алкоголик, или для неё сюрп
Понятно, тётя не в теме.Выходим из загса и сразу включается счетчик.
конечно не в теме уже 14 лет.Понятно, тётя не в теме.
И сколько раз вы были в загсеконечно не в теме уже 14 лет.
Не, ну может кто из вас в загсе работает, хзВыходим из загса и сразу включается счетчик.
последний, лучше не хочу. Мне 60И сколько раз вы были в загсе
Не, ну может кто из вас в загсе работает, хз
3 дня назад вышли из загса?последний, лучше не хочу. Мне 60
Неугомонная ты , задиристая, без мужа.3 дня назад вышли из загса?
Так то если в теме, то с алкоголиком без счетчика в загс идти ... тогось ...
мне 62 )
Неугомонная ты , задиристая, без мужа.
А ещё и работать успеваю, красоту делаюда замужем я. Жена алкоголика, да.
Только у меня уже вечер. Дело было вечером, делать было нечего ... отдыхаю, с тобой вот общаюсь.
Когда я пришла, то новеньким алкоголикам не рекомендовали заходить в этот раздел до того, как на счетчике будет хотя бы пол года.А ещё и работать успеваю, красоту делаю![]()
А ещё и работать успеваю, красоту делаю![]()