Давать ли общаться детям с отцом алкоголиком

Там обвинения и ультиматумы и все, какие договоры. (ты будешь пить - я тебе не дам) договор? Ладно оставим это. Удачи.
Все верно, когда время договоров проходит, приходит время ультиматумов.

Она ж уже взрослая.
Не суть важно. Может, он ей с жильем помог, с учебой в вузе. Интересно ж послушать, реализовался ли @boro34 как отец, или и в этом ему бывшая супруга помешала?

Не суть важно. Может, он ей с жильем помог, с учебой в вузе. Интересно ж послушать, реализовался ли @boro34 как отец, или и в этом ему бывшая супруга помешала?
Справедливости ради, отец не обязан дочери помогать с жильем или учебой) Как-то все из крайности в крайность, но согласен, интересно послушать. Не знаю, уместно ли это в новичкой теме.

Граждане судьи, алименты выплачены. Кроме денег остальное не считается.

Граждане судьи, алименты выплачены. Кроме денег остальное не считается.
Ну то что та жена ушла с дочкой, сейчас другая а у тебя на счетчике 3 дня ...

Есть в разделе темы женщин у которых были отношения с такими разведенными как ты. Если алкоголик и пьёт, то и расстаются, как и предыдущие. Ты свою сегодняшнюю то предупреждал что алкоголик, или для неё сюрприз был?

Ну то что та жена ушла с дочкой, сейчас другая а у тебя на счетчике 3 дня ...

Есть в разделе темы женщин у которых были отношения с такими разведенными как ты. Если алкоголик и пьёт, то и расстаются, как и предыдущие. Ты свою сегодняшнюю то предупреждал что алкоголик, или для неё сюрп
Выходим из загса и сразу включается счетчик.

Неугомонная ты , задиристая, без мужа.

:-D да замужем я. Жена алкоголика, да.

Только у меня уже вечер. Дело было вечером, делать было нечего ... отдыхаю, с тобой вот общаюсь.

:-D да замужем я. Жена алкоголика, да.

Только у меня уже вечер. Дело было вечером, делать было нечего ... отдыхаю, с тобой вот общаюсь.
А ещё и работать успеваю, красоту делаю :biggrin:

А ещё и работать успеваю, красоту делаю :biggrin:
Когда я пришла, то новеньким алкоголикам не рекомендовали заходить в этот раздел до того, как на счетчике будет хотя бы пол года.

Удачи.

Вложения

• IMG-20250116-WA0002.jpg
    IMG-20250116-WA0002.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 25
Назад
Сверху Снизу