Давать ли общаться детям с отцом алкоголиком

Не беги впереди паровоза - а то ты уже себе накрутила страстей.

Не хочешь, чтобы дети виделись - и не давай.

А остальное ты нафантазировала.. А если совсем боишься - обращайся в суд . где будет твердо оговорены условия встреч с отцом.

обращайся в суд . где будет твердо оговорены условия встреч с отцом.
Нет. Порядок не таков. Обращается в суд тот, кто хочет получить доступ к общению.
То есть не тс.
А тс может в суде получить только определение мж с матерью.
Ограничить отца тоже непросто. Не давать и всё.
В саду предупредить, чтобы детей отцу не давали пока идёт опред.мж детей.
Ну и про пьяного тоже.

Нет. Порядок не таков. Обращается в суд тот, кто хочет получить доступ к общению.
То есть не тс.
А тс может в суде получить только определение мж с матерью.
Ограничить отца тоже непросто. Не давать и всё.
В саду предупредить, чтобы детей отцу не давали пока идёт опред.мж детей.
Ну и про пьяного тоже.
Возможно - наверно так.

Но как бы - ТС может держать свою линию и понаблюдать , что будет дальше.

Потому что мозг рисует катастрофические картины, а пока никто не знает, как поведет себя алк.

Возможно, что вполне себе проглотит условия ТС.. И не надо будет даже никаких доп движений. Все проблемы - по мере поступления.

Да я хочу давать видеться, но по его поведению в переписке понимаю, что он может вытворить хрень какую ту на встрече, боюсь детям сделать хуже. А вообще вот уже несколько дней он в игноре у меня, не вижу ни одно говносмс, и прям хорошо мне) а с другой стороны, не знаю как там настроение у него, может он там уже прозрел…

Если есть агрессия со стороны твоего алка, сиди ровно. Не лезь на рожон. Раньше алк руку на тебя поднимал? При детях? Две недели после разъезда - это время когда в твоем алке кипят ярость и злость. Ты сама готова к встрече с ним? В дет сад он прийти может? На работу к тебе? Что он может выкинуть? Общаться с отцом детям будет полезно, когда накал страстей пройдет. Сейчас он не с детьми общаться хочет, а с тобой. Вернуть тебя на место. Занимайся насущными делами, разводом, алиментами. Свое чувство вины перед детьми отметай, ты им сейчас великое благо делаешь, скоро сама это поймешь. Придет это понимание обязательно, но чуть позже.
Я понимаю, что он сейчас в ярости, срок у этой ярости есть какой то, интересно? Руку не поднимал, орал только как бешеный и секса требовал, а как можно спать с пьяным уеб…ом, а когда он пьяный, он именно такой. Трезвый милый естественно, только редко таким бывал. И врядли он хочет меня вернуть, я ж тварь которая сломала его рабочую схему жизни, он бухает-работает, я рядом, дети рядом, дома я все делаю, дети чистые, сытые итд. Он хочет перед детьми остаться хорошим папочкой, а сам делает все наоборот и не понимает этого.

Деньги у него были, накопления, поэтому мог себе позволить просто побухать. И это кстати его аргумент, типа какой я алкаш? Я работаю и вас обеспечиваю, даже когда не работал мы не голодали, типа чего тебе еще надо🤷‍♀️
За, прям мой отец, говорил матери"я тебе деньги принес? Принес! Вот и не базарь" 🤣
Ушла и хорошо, а то дети станут постарше будет у них на опохмел просить

Я понимаю, что он сейчас в ярости, срок у этой ярости есть какой то, интересно? Руку не поднимал, орал только как бешеный и секса требовал, а как можно спать с пьяным уеб…ом, а когда он пьяный, он именно такой. Трезвый милый естественно, только редко таким бывал. И врядли он хочет меня вернуть, я ж тварь которая сломала его рабочую схему жизни, он бухает-работает, я рядом, дети рядом, дома я все делаю, дети чистые, сытые итд. Он хочет перед детьми остаться хорошим папочкой, а сам делает все наоборот и не понимает этого.
У тебя девочки, пьяный - неадекват. Может и приставать, вообще не сображая.
А так они все говорят, что кормлю и чем я только тебе мешаю.
Это я тебе как дочь алкоголика говорю

За, прям мой отец, говорил матери"я тебе деньги принес? Принес! Вот и не базарь" 🤣
Ушла и хорошо, а то дети станут постарше будет у них на опохмел просить
У него это еще зацепка на то что, какой я алкоголик, я же работаю, потому что его отец алкоголик не работающий, пропивающий деньги семьи, а вот он не такой, значит не алкоголик🤷‍♀️ все кстати его друзья в шоке от того что происходит, потому что сам рос с отцом пьющим, то и мать бил и его с братом, и сам повторяет его судьбу

Ушла с двумя детьми 5 лет (двойняшки) от мужа-алкоголика, год терпела , думала, решалась, поняла что все, больше не могу терпеть его поведение а этом состоянии к состояние это почти всегда, кроме времени когда он на работе, до этого 9 мес не работал и это был ад кромешный, вышел на работу стало полегче, но все выходные и вечера не знала куда щемиться от него. В один день, пока он на работе, позвала подруг помочь и мы съехали. Конечно это вызвало много гнева, он даже заявление на меня написал, что детей украла, вещи украла, слава Богу, менты тоже люди, все поняли. Две недели уже живем на съемной квартире, он не знает где мы, сначала не блокировала его и столько говна лилось в мои менеджеры, конечно это меня раскачивало сильно. Сейчас вырубила все, чувство вины у меня было сначала, сто вот так внещапно поступила, но буквально за несколько дней до ухода начала разговор про мирный разъезд, но он а отказ, и до этого были разговоры и попытки, но результата не было. Поэтому считаю сделала что могла по мирному урегулированию этого вопроса. Теперь вопрос по детям, они его любят, эго деструктивное поведение они пока не могут оценивать, слышали как оскорблял меня, кричал, как ругаемся, мои слезы, но что с папой они конечно еще не понимают. И сейчас говорят как соскучились, что хотят увидеть обнять, и он все время просит встречи, и вот я не знаю что делать. Он ведет себя в переписке агрессивно, проблему свою не признает, пишет что лишится меня род прав, что я обязана давать им встречаться, что только я его считаю алкоголиком, вина самом деле он иногда выпивает. Мне жалко детей, они привязаны к нему сильно, но я боюсь сейчас встреч этих, он начнет их уговаривать вернуться домой, это будет сопли слезы детей итд. Вот не знаю что делать( Буду рада вашим мнениям! В суд все доки подала, развод, определение места жительства детей и алименты.
Здравствуйте! Замуж выходили за алкаша, а детей рожали для алкаша тоже! Был хороший и вдруг что-то происходит и он становится алкашом! Все вокруг кричат урра :appl:, какая ты молодец, что свалила!!! Ты этим его убила, порадуйся! Детям это аукнется в будущем. Я думаю, что когда он устроился на работу или хотя бы посуду помыл, ты не сказала ему какой-ты молодец, даже если он выпил, а сказала какую-нибудь гадость. Есть книга автор Олег Стеценко " Как не пить" прочитайте пожалуйста ради ваших детей, она не только для алкашей. Я все это прошел. Жаль я его не знаю и помочь ему не могу. Хоть ссылку на книгу ему скиньте, если в вас что-то осталось, хотя я думаю и не любили по настоящему. Если бы вы были мусульманкой, вам дали бы под зад ногой и детей забрали и бегайте куда хотите. Так держать, лишить их общения, шептать перед сном , что какой папа их сволочь и тд, не забудь сказать им , что тетю он чужую завел.:THUMBS UP:

Гены вещь такая, пальцем не сотрешь.
Что вы гену :biggrin:постоянно трогаете. Варианты : Отец каждый день чекушку водки всю жизнь(ему 96 еще жив) сын на дух не переносит или отец вообще не пил сыновья в меру( юбилей, папу все выпей за свое здоровье и папа выпивает рюмку инсульт было в 1997). Москва, отец был профессор не употреблял мама кандидат рюмку в праздник, сына конченный алкаш 1989 и причем тут гена:BYE:

Здравствуйте! Замуж выходили за алкаша, а детей рожали для алкаша тоже! Был хороший и вдруг что-то происходит и он становится алкашом! Все вокруг кричат урра :appl:, какая ты молодец, что свалила!!! Ты этим его убила, порадуйся! Детям это аукнется в будущем. Я думаю, что когда он устроился на работу или хотя бы посуду помыл, ты не сказала ему какой-ты молодец, даже если он выпил, а сказала какую-нибудь гадость. Есть книга автор Олег Стеценко " Как не пить" прочитайте пожалуйста ради ваших детей, она не только для алкашей. Я все это прошел. Жаль я его не знаю и помочь ему не могу. Хоть ссылку на книгу ему скиньте, если в вас что-то осталось, хотя я думаю и не любили по настоящему. Если бы вы были мусульманкой, вам дали бы под зад ногой и детей забрали и бегайте куда хотите. Так держать, лишить их общения, шептать перед сном , что какой папа их сволочь и тд, не забудь сказать им , что тетю он чужую завел.:THUMBS UP:
А вы такой злой на отмене??)

А вы такой злой на отмене??)
Глупая вы. Жаль мне вас, я еще раз повторюсь Я ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОШЕЛ, только у меня доча. Крик души , во мне это с2002 года сидело. Вы между строк прочитайте, что мне больно за вас обоих.

@boro64, уважаемый, у тебя три дня на счётчике.
И кто кого предал? Ты плохо читал Стеценко, иди и перечитывай.
Главу к матерям и жёнам не пропускай, читай внимательно.

Руку не поднимал, но при одной из последних разборок, я думала вмажет, заорала на него сильно - отпрянул, а так хз че бы было. Это только усилило мое желание поскорей уйти пока сама его не убила на эмоциях, а потом дети в детдом( так себе картинку нарисовала в голове аж испугалась) дети в сад неделю не ходили, я не знала будет он на работу ходить или х забьет с горя, боялась что будет с утра караулить, договорилась в саду что будем по позже приходить, ему сказала что не ходим в сад, поверил, ну по крайней мере пока там не появлялся. И забираю по раньше. Работаю на удаленке как самозанятая, ну конечно не такие доходы как у него, соц выплату оформила, плюс алименты будут. Он считает что он обеспечивает и ему можно все, и я должна быть довольна, все одеты, накормлены…

@boro64, уважаемый, у тебя три дня на счётчике.
И кто кого предал? Ты плохо читал Стеценко, иди и перечитывай.
Главу к матерям и жёнам не пропускай, читай внимательно.
Девушки, я в канаве не валялся и по притонам тоже. Эти 3 дня счетчика для меня, а у вас мнение что я деградант и текст осилить не могу.

Девушки, я в канаве не валялся и по притонам тоже. Эти 3 дня счетчика для меня, а у вас мнение что я деградант и текст осилить не могу.
Понятно. Алкашом себя не признаёшь.
Прогноз неблагоприятный. Шел бы ты в своё отделение.
Мети свою сторону улицы.

Глупая вы. Жаль мне вас, я еще раз повторюсь Я ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ПРОШЕЛ, только у меня доча. Крик души , во мне это с2002 года сидело. Вы между строк прочитайте, что мне больно за вас обоих.
Да себя пожалей. В раздел ВДАшек сходи, почитай что пишут выросшие дети про пьющих родителей.
Не в тот раздел зашел, душу изливать, тут все слышали пьяные страдания. У тебя 3 дня на счетчике))), страдани там где тебя поймут и поддержат, ну ... может в Срыве но точно не тут. Страдалец мля :-D .

На будущее - крепостное право ещё в 19 веке отменили ;D

Назад
Сверху Снизу