Давать ли общаться детям с отцом алкоголиком

Понятно. Алкашом себя не признаёшь.
Прогноз неблагоприятный. Шел бы ты в своё отделение.
Мети свою сторону улицы.
Конечно пойду , а как же. Гордыню и глупость не переделаешь. А Алкашом может быть любой, например велий актер или профессор, художник, директор фирмы, сварщик высшей квалификации. Фанни Гершевне глубокий поклон, вы до нее никогда не дорастете.

В процессе опорожнения полегче хоть становится?)
Это здорово осиное гнездо разворошить. К:appl:ак в фильме "любовь и голуби" дядя Митя зашел. Спасибо девушки, еххоо!!!

Конечно пойду , а как же. Гордыню и глупость не переделаешь. А Алкашом может быть любой, например велий актер или профессор, художник, директор фирмы, сварщик высшей квалификации. Фанни Гершевне глубокий поклон, вы до нее никогда не дорастете.
Обычная типичная песнь алкоголика.

На самом деле даже не важно алкоголик мужчина или нет. Разводятся не только с алкоголиками, достаточно просто не хотеть жить с этим человеком, всё! Какое предательство может быть, двое вступают в брак когда хотят быть вместе. Не устраивает что то в браке, не получается это как то уригулировать - партнер может, право имеет, развестись.

Второй партнер взрослый - ты взрослый мужик, тебе самому и справляться со своими реакциями. Пьют от развода только алкаши, впрочем как пьют и по любым другим поводам.

Мети свою сторону улицы.

Это здорово осиное гнездо разворошить. К:appl:ак в фильме "любовь и голуби" дядя Митя зашел. Спасибо девушки, еххоо!!!
Думаю ты многовато последствий приписываешь своим потугам)
И даже не предполагаешь как типично, шаблонно и от этого глуповато выглядишь. Впрочем мы все, наверное, это проходили.

Думаю ты многовато последствий приписываешь своим потугам)
И даже не предполагаешь как типично, шаблонно и от этого глуповато выглядишь. Впрочем мы все, наверное, это проходили.
Что то не помню тебя на форуме в на столько ... хммм ... шаблонном.
А тут конечно поржала, на столько типичное непросохшее, что конечно каждая жена алкоголика видела и слышала и знает :-D . Ну вот такие когда пьете, и не важно же о чем страдаете, тему где вас предали всегда найдете ))).

Типичная бабаская натура. Когда у мужика всё хорошо, то и ей хорошо. Когда у мужика проблемы - выставит его конченым алкашом и злостным дебоширом, втихаря заберёт детей и смоется, всем вокруг будет рассказывать, какой он плохой и детей против него настроит. Ничего нового.
Естественно, группа поддержки из местного серпентария оправдает такие поступки.

Я съехал от "жены" с дочкой 4ре года назад и сразу же скатился в стакан и наркоманию.
Честно говоря, на тот момент только встречи с дочерью не дали мне окончательно скатиться. Я всё смотрел на неё и думал что раз уж мне на себя плевать и на весь мир плевать, то она то уж точно не в чем не виновата и я просто не могу позволить себе оставить её одну.

Агрессивные смски и всякое такое это конечно не приятно, но врятли же он на детей будет кидаться, а так глядишь - действительно посмотрит на девочек да и соберется с мыслями.

Хотя может и повесится просто. Как аддикция нашепчет. Кроме аддикции у него теперь никого и нет.

Я съехал от "жены" с дочкой 4ре года назад и сразу же скатился в стакан и наркоманию.
Честно говоря, на тот момент только встречи с дочерью не дали мне окончательно скатиться. Я всё смотрел на неё и думал что раз уж мне на себя плевать и на весь мир плевать, то она то уж точно не в чем не виновата и я просто не могу позволить себе оставить её одну.

Агрессивные смски и всякое такое это конечно не приятно, но врятли же он на детей будет кидаться, а так глядишь - действительно посмотрит на девочек да и соберется с мыслями.

Хотя может и повесится просто. Как аддикция нашепчет. Кроме аддикции у него теперь никого и нет.
От меня в 2002 с дочкой свалила. Про нарк не думал, работал ,а вечером бухал не один. А писал он ей от бессилия, что сделать ничего не мог. Мне тоже предыдущая сказала, что я насиловал ее 8 лет и сэкса больше не будет, я во все тяжкие. Когда встретил нынешнюю супругу забегала, как будто в зад ужалили. Я говорю надо тему открывать, сколько еще пропасть может. Дочура от которая перед ужаленной :biggrin:

В теме написано, что основной страх в том, что он физически заберет детей и увезет хз куда. Просто навред матери, по тому же принципу, как она поступила, только из иных соображений. Это будет правильно?
Вообще странно читать, вроде бы автор пишет, что успокоится и пусть общается.
Так это чья проблема? Точно автора? У кого проблема, тот ее и решает, тем более решение на поверхности.

В теме написано, что основной страх в том, что он физически заберет детей и увезет хз куда. Просто навред матери, по тому же принципу, как она поступила, только из иных соображений. Это будет правильно?
Вообще странно читать, вроде бы автор пишет, что успокоится и пусть общается.

Так это чья проблема? Точно автора? У кого проблема, тот ее и решает, тем более решение на поверхности.
Я почему у вас написал, чтобы вы хотя бы другую точку зрения прочитали , не поняли и приняли, а прочитали. У медали 2 стороны и в семье 2 правды.

Пьющим да, не понять что чувствуют женщина и дети живя рядом с пьяным.

Ещё раз напишу : сходите и почитайте темы в разделе ВДА.
Ни кто не обязан понимать вас, терпеть вас пьяными, любить, помогать вам. Вы взрослые мужчины и сами в ответе за себя.

Само по себе перекладывание ответственности на бывших жен, как лакмусовая бумажка.

Обиженки какие то, не взрослые мужчины.

Я почему у вас написал, чтобы вы хотя бы другую точку зрения прочитали , не поняли и приняли, а прочитали. У медали 2 стороны и в семье 2 правды.
Я уже писал, что ты смотришь немного туннелировано. Причем туннель этот давно известен и всем понятен. Ну ладно, открою тебе тайну, видимо ты сам не скоро это увидишь, находясь в эйфории от того как "на уши поставил весь этот ваш созораздел"))

Я сам алкоголик, а не жена алкоголика. Счетчик стоит у меня не просто так. Я все это проходил, только вот жена от меня в итоге не ушла, но мне совершенно понятно, что есть две стороны. Никакой америки ты не открыл. И пришла сюда автор, а не ее муж, ее сторона и рассматривается. А проблемы мужа - проблемы мужа. Придет, будем и ему советы давать)

Пьющим да, не понять что чувствуют женщина и дети живя рядом с пьяным.

Ещё раз напишу : сходите и почитайте темы в разделе ВДА.
Ни кто не обязан понимать вас, терпеть вас пьяными, любить, помогать вам. Вы взрослые мужчины и сами в ответе за себя.

Само по себе перекладывание ответственности на бывших жен, как лакмусовая бумажка.

Обиженки какие то, не взрослые мужчины.
Вы почему переворачиваете! Все грешны и мы, и вы!

Я уже писал, что ты смотришь немного туннелировано. Причем туннель этот давно известен и всем понятен. Ну ладно, открою тебе тайну, видимо ты сам не скоро это увидишь, находясь в эйфории от того как "на уши поставил весь этот ваш созораздел"))

Я сам алкоголик, а не жена алкоголика. Счетчик стоит у меня не просто так. Я все это проходил, только вот жена от меня в итоге не ушла, но мне совершенно понятно, что есть две стороны. Никакой америки ты не открыл. И пришла сюда автор, а не ее муж, ее сторона и рассматривается. А проблемы мужа - проблемы мужа. Придет, будем и ему советы давать)

Да если бы два полюса договорились представляете, что было бы. Но беседа не было бессмысленной. У меня тоже не ушла, если что.

Вы почему переворачиваете! Все грешны и мы, и вы!
Фокус в том, что бы не искать виноватых, а посмотреть на себя. Единый совет на этом форуме и для алкоголиков и для созов - мести свою сторону улицы.
А с пьющими жить нелзя! Кто первый встал того и тапки! Ты или догоняешь или отваливаешься!

А нюни ... ой меня предали и бросили, ай ай яй - оставь себе. Сопли тут разводят, свои обидки вешаете на женщину котороая вам и вовсе ни кто. Иди и предъявляй по адресу, думаю там тебе найдут что ответить.

А так уже писала, развестись могут с кем угодно, достаточно больше не хотеть жить с мужем/женой. Ни кто не обязан жить всю жизнь с человеком, с которым уже не хочешь быть вместе. Тяжело принять что стал не нужен? Ну так это жизнь, смирись и живи дальше.

Да если бы два полюса договорились представляете, что было бы. Но беседа не было бессмысленной. У меня тоже не ушла, если что.
Так все и всегда пытаются договариваться. Никто же не убегает с детьми на пустом месте, потому что не с той ноги встал. Это всегда долгая история, со взаимными претензиями, обидами, просьбами и мольбами. Но у каждого свое видение ситуации, да, поэтому договориться нельзя.
Суть в том, что каждый должен думать о себе, о своей жизни, в любой ситуации, тогда может что-то получиться. (тут можно написать об эгоизме и бессердечности).

Так все и всегда пытаются договариваться. Никто же не убегает с детьми на пустом месте, потому что не с той ноги встал. Это всегда долгая история, со взаимными претензиями, обидами, просьбами и мольбами. Но у каждого свое видение ситуации, да, поэтому договориться нельзя.
Суть в том, что каждый должен думать о себе, о своей жизни, в любой ситуации, тогда может что-то получиться. (тут можно написать об эгоизме и бессердечности
Там обвинения и ультиматумы и все, какие договоры. (ты будешь пить - я тебе не дам) договор? Ладно оставим это. Удачи.

Там обвинения и ультиматумы и все, какие договоры. (ты будешь пить - я тебе не дам) договор? Ладно оставим это. Удачи.
Ты это ... может ... протрезвей, найди пьяную тётю и переспи с ней, расскажешь потом как оно с пьяной в её перегаре :-D.
Это да, пьяные же такие няшки и розами пахните :-D.

Назад
Сверху Снизу