Давайте познакомимся.

Ника5

Новичок
Не пьет 3 года 8 месяцев 4 дня
Привет всем. Мне 42 года. Не считала себя алкоголиком, выпивала часто в компаниях и дома. По 2-3 бутылки шампанского за раз. Крепкий алкоголь не пью, но после посиделок на следующий день напиваюсь пивом. Очень прошу помощи, понимаю, что нужно остановиться и самс этого хочу, но никак не прлучается. Стресс испытываю сильный от одиночества и неустроенности, дети уже взрослые, старший живет отдельно, мужа нет, родные далеко. Вижу счастливые семьи и накрывает, хочется напиться. Могу пить 3 дня подряд, потом перерыв 2 дня и опять тянет. Не знаю, как быть кодироваться боюсь. Очень хочу бросить выпивать.

Привет всем. Мне 42 года. Не считала себя алкоголиком, выпивала часто в компаниях и дома. По 2-3 бутылки шампанского за раз. Крепкий алкоголь не пью, но после посиделок на следующий день напиваюсь пивом. Очень прошу помощи, понимаю, что нужно остановиться и самс этого хочу, но никак не прлучается. Стресс испытываю сильный от одиночества и неустроенности, дети уже взрослые, старший живет отдельно, мужа нет, родные далеко. Вижу счастливые семьи и накрывает, хочется напиться. Могу пить 3 дня подряд, потом перерыв 2 дня и опять тянет. Не знаю, как быть кодироваться боюсь. Очень хочу бросить выпивать.
ПРИВЕТ..Кодироваться боишься. а спиться не боишься?

ПРИВЕТ..Кодироваться боишься. а спиться не боишься?
Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.

Кодировка имеет последствия. Моя мама закодирована, но характер стал ужасным и очень часто теперь сидит в компьтере играет в карты.
Не от кодировки портится характер))))

Здароу.
По 2-3 бутылки шампанского за раз
это 400 грамм водки в эквиваленте
Очень прошу помощи, понимаю, что нужно остановиться и самс этого хочу, но никак не прлучается.
Для чего тебе не пить? мотивация какая?
Стресс испытываю сильный от одиночества и неустроенности,
все кто одиноки и неустроенны пьют?

Здароу.

это 400 грамм водки в эквиваленте

Для чего тебе не пить? мотивация какая?

все кто одиноки и неустроенны пьют?
мотивация здоровье, красота. На счет всех не знаю, но моё одиночество меня пугает, тем более в таком возрасте.

мотивация здоровье, красота.
здоровье вопрос генетический. то есть случайности от тебя не зависящей. алкоголем ты конечно себя убиваешь, но первична генетика. а красота проходяща, тем более со временем. так для чего тебе не пить?

Выпивая пытаюсь забыться. Мне очень плохо. Я хочу остановиться и радоваться жизни без алкоголя
Читай форум. Первое время может быть тяжело. Что касается кодировки - это не панацея. Она дает время просушиться, поставить мозги на место и научиться жить без алкоголя. Портится xарактер у те, кто просто терпит эту кодировку, ждет, когда она кончится и воспринимает как наказание. А это не наказание, не пить очень xорошо.

Привет, располагайся.
Мне 45, тоже нет мужчины. И в данный момент он мне не нужен.
Тоже взрослые дети, правда живут со мной. Иногда не знаешь как лучше.
По поводу кодировки могу сказать, что не стоит бояться, если делаешь ее осознанно. Я понимала, что сама не смогу бросить. Тыщу миллионов раз обещала и не смогла((( поэтому приняла решение закодироваться. У меня только сейчас голова начала работать, как после того когда закончится кодировка не пить.
Читай, смотри, учись)
Мы поддержим)

да это просто на самом деле, мне 38 не бухаю уже 21 год, а начал пить в 6 классе, сначала пивас за школой с пацанами, годы 90е , суровые, пивас вставлять перестал и мы перешли на портвейн три топора, обычно перед уроками по пузырю даванем и веселые на занятия, поэтому и сидел на задней парте чтобы училка перегар не спалила, но еще покуривать под партой можно было, и продолжалась моя такая синяя жизнь 3 года 3 дня и 3 месяца, пока батя не узнал, и знаешь что он со мной сделал ? дал пи.зы, да такой что все желание и пить и курить на всю жизнь отбил, и вот я трезв, бодр, весел, а ведь тогда до теплотрасы мне оставалось всего 2 с половиной дня, видишь как важно вовремя осознать проблему, ты осознала, молодец, осталось закрепить сама знаешь как,,, Ну удачи, отцу привет!

Выпивая пытаюсь забыться. Мне очень плохо. Я хочу остановиться и радоваться жизни без алкоголя
Ты думаешь сейчас, что уникальна в горе своем? вот именно так каждый второй алкаш и рассуждает: мне плохо, бухаю и забываюсь.а когда бухаю хачу бросить.

И также и я мечтал о трезвой жизни, пуская синие сопли вечераме на своем балконе: вот, наступит завтра и йа восспряну! :bud:

Завтра никогда не наступит,пока бухаешь.
Завтра - это то самое сегодня, которое мы слепили вчера!:old:

Назад
Сверху Снизу