Давайте общаться, кто бросает курить.

• Автор темы Автор темы 1984
  • Дата начала Дата начала
Не курю, состояние лучше обычного, мое солнце меня провоцирует пачкой сигарет, но меня "не трогает".
Как вы отреагируете на такую фоточку?
Просто понравилась.
Просто сфоткнула.

Последнее редактирование модератором:
Не курю, состояние лучше обычного, мое солнце меня провоцирует пачкой сигарет, но меня "не трогает".
Просто понравилась.
Просто сфоткнула.
Ну реально красивые бутылочки. А цена,как то не очень)) Таких композиций нынче в каждом супермаркете полно)))

Просто понравилась.
Просто сфоткнула.
Могут и а-та-та сделать. Лучше удали.

У меня только мама с папой имеют право такое спрашивать, ок?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я в курсе, спасибо) милашка)

Вот ведь,какой заботливый)
Тебе уже ниже ответили,отвали:on_the_ass::-D

Вот ведь,какой заботливый)
Тебе уже ниже ответили,отвали:on_the_ass::-D
Да мне то всё равно.
Я всегда теперь говорю: "Бухай дальше".
Мне в своё время неплохо помогала такая поддержка).

Назад
Сверху Снизу