Режим и активность немаловажны.Я заметила что лучше с утра с третьего или четвертого дня. Первые дни,реально соскребаешь себя с кровати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режим и активность немаловажны.Я заметила что лучше с утра с третьего или четвертого дня. Первые дни,реально соскребаешь себя с кровати.
Поддерживаю! Надо больше двигаться и желательно на свежем воздухеРежим и активность немаловажны.
Ну реально красивые бутылочки. А цена,как то не очень)) Таких композиций нынче в каждом супермаркете полно)))Не курю, состояние лучше обычного, мое солнце меня провоцирует пачкой сигарет, но меня "не трогает".
Как вы отреагируете на такую фоточку?
Просто понравилась.
Просто сфоткнула.
Могут и а-та-та сделать. Лучше удали.Не курю, состояние лучше обычного, мое солнце меня провоцирует пачкой сигарет, но меня "не трогает".
Как вы отреагируете на такую фоточку?
Просто понравилась.
Просто сфоткнула.
Кто делает ата-та? А может оно может и против государства попереть ?Могут и а-та-та сделать. Лучше удали.
Тут своё государство.Кто делает ата-та?
Нихрена алкоголь подорожалКак вы отреагируете на такую фоточку?
Блаженный? То наркологичка, то дурка, вот и весь интернет в нашем государстве, общем и едином.Тут своё государство.
Хоть и подфорум о курении.
Молодца!Нихрена алкоголь подорожал
Сегодня начала чувствовать некоторые запахи. Вроде все обычно. Но я только проснулась.
Похоже на насущный вопрос.
Не ,я просто с самолета.Хороший сон
Похоже на
Похоже на насущный вопрос.![]()
У меня только мама с папой имеют право такое спрашивать, ок?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.У меня только мама с папой имеют право такое спрашивать, ок?
Я в курсе, спасибо) милашка)Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ого! На праздники куда то рванула на отдых?)Не ,я просто с самолета.
Вот ведь,какой заботливый)Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Да мне то всё равно.Вот ведь,какой заботливый)
Тебе уже ниже ответили,отвали![]()