у меня купероз, тоже мало приятногоА у меня варикоз. У меня за 1,5 месяца курения один узел образовался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня купероз, тоже мало приятногоА у меня варикоз. У меня за 1,5 месяца курения один узел образовался.
Вот этого я не зналаДело в том,что это не навсегда. Он через время опять появляется.
Ой да,курение его очень провоцирует(у меня купероз, тоже мало приятного
так же примерно.@Kassey, 2 месяца и сколько там дней.а у тебя?
Я отхаркиваться еще не начала.
Пс. Прогулка и еда помогают
Ничего себе,нормальный такой срок!@Kassey, 2 месяца и сколько там дней.а у тебя?
Я отхаркиваться еще не начала.
Пс. Прогулка и еда помогают
блин, до этого было 5 мес, а в прошлом году 10. безумие.Ничего себе,нормальный такой срок!
Да,кашель жопский просто
хех, знакомое ощущение.я в прошлом году со столькими людьми бросала. У некоторых срок уже приличный. А я все как г в проруби.
У меня обычно не кашель, а отхаркивание. Но сейчас еще не пришел. Ничего не делала.что-то делаешь с кашлем?
Вообще круть!блин, до этого было 5 мес, а в прошлом году 10. безумие.
что-то делаешь с кашлем?
хех, знакомое ощущение.
тоже ничего.А ты ?
доброе утро!Как себя чувствуете сегодня?
Меня вечером,так сильно физика накрыла, всё болело и выкручивало
С утра вроде получше,но боюсь сглазить
Слушай,ну реально тебе проще бросить и не начинать снова. Курить не нравится , это ж прям гигантское подспорье в бросании.тоже ничего.
доброе утро!
у меня тоже то там кольнет, то тут заболит… чувствую себя развалиной.
проснулась с мыслью, что пристраститься к курению было самой большой ошибкой в моей жизни. я столько времени уже потратила на эти качели, бросания, начинания снова и тд(( когда-то хотя бы процесс нравился, а теперь и курить не могу, и не курить не всегда могу. чертовщина
с одной стороны да, проще бросить.Слушай,ну реально тебе проще бросить и не начинать снова. Курить не нравится , это ж прям гигантское подспорье в бросании.
Мне вот нравится, реально кайфую от процесса и ощущений. Наркоманка, чёртова (
А с алкоголем как было,сразу бросить получилось?
В принципе,природа обеих зависимостей по сути одна. Не наливай и не пей. И не суй в рот отраву.
В грудину давит, иногда болит когда лежишь. В районе солнечного сплетения происходит вдавливание. У меня так.Сосет что то внутри.
С утра оно всегда лучше. У меня был товарищ, раньше часа дня не закуривал.Всем, привет!
Как себя чувствуете сегодня?
Меня вечером,так сильно физика накрыла, всё болело и выкручивало
С утра вроде получше,но боюсь сглазить
Это да,бросить не сложно,главное,не начать опять...с одной стороны да, проще бросить.
но и сложнее не начать, психологически очень сильная привязка к сиге в опр обстоятельствах.
а от чего конкретно ты кайфуешь, разбиралась? и прям все-все сигареты в течение дня куришь осознанно?
с алко получилось в какой-то момент его очень сильно обесценить, но я была ЕУ и на лайте, повезло что не успела допиться до серьезных проблем, тк наследственность и генетические факторы к этому располагают. сейчас алкоголь никаких чувств не вызывает, он где-то в параллельной вселенной.
а у тебя какие с ним отношения? есть вообще еще зависимости кроме курения?
Я заметила что лучше с утра с третьего или четвертого дня. Первые дни,реально соскребаешь себя с кровати.С утра оно всегда лучше. У меня был товарищ, раньше часа дня не закуривал.
Когда спишь всё восстанавливается.